Прививка от гепатита Б при ТЕМПЕРАТУРЕ

Ответить
Екатерина

10 апр 2006, Пн, 00:10

Народ! Подскажите, какие последствия могут быть от прививки (ГЕПАТИТ Б), вечером у ребёнка была t-37.5, а сутра температуры не было, только насморк. В школе поставили прививку не спросив не посмотрев! Чего ждать???
Лёля Ч.

у моей дочи на днях в школе тож делали. Меряли темпер -37 ровно. Подумали и сделали. У нее сейчас горло заболело(после прививки). Мне каж. что тут связи нет, ее заразили.
Я думаю, что если температура от известного тебе насморка (а не от неизвестной тебе проблемы), то ничего особо-страшного не будет. Спроси у инфекциониста.
Майк Безухов

да по-моему небольшая температура после прививки-это вполне нормально.
Nushka

Доброго всем утра! Может кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос: можно-ли сделать прививку от В, если на протяжении года держится температура от 37 до 37,5? Сдавала анализы (клинический крови - "в космос меня можно запускать", антитела к ВИЧ 1 и 2 типа -отрицательно, маркеры В и С - все отрицательные). Надо-ли говорить про температуру врачам, которые будут делать прививку? Заранее спасибо!
рыжий оцинкованый тапок

скажи о температуре.
а прививку делай в лбюом случае.

чуть повышеная температура говорит о какой то хрони затерявшейся в организме.
lusek

..У меня такая температура держалась всю беременность.Мало ли от чего у тебя. Сдай кровь на биохимию и общий анализ мочи - если воспалений нет ни в печени, ни в почках, то делай,не откладывая.
Nushka

Анализ мочи делала тоже. Нашли СОЛИ (оксалаты), а остальное в норме! Кроме этого еще делала УЗИ брюшной полости (ПЕЧЕНЬ В НОРМЕ) и анализ на общий билирубин (7.20)! Lusek, а что может биохимия показать?
Еще вопросик: от гепатита А тоже лучше сделать прививку? И можно-ли совмещать А и В?
Л?ля Ч.

от геп А нефиг делать. он сам проходит.
Ответить