Вопрос для знатоков...
Товарищи,а если ПЦР в минусе анализы Б.Х почти в номе 2,8 лейк. и 28 билирубин все остальное нормально.Чувствую себя вроде ниче ,а правый бок чувствуется о чем это может говорить?.Принимаю пегасис,рибоверин,урсофальк
Билирубин отвечает за печень,желчный пузырь,поджелудочную железу и т.д.Нужно бы знать за счёт какого билирубина у тебя повышен показатель - прямого или непрямого) Печень сама не болит. Раз у тебя чувствуется "правый бок", то нужно проверить желчный пузырь и его функцию.Чаще всего это дискенезия желчных путей. По УЗИ как выглядит желчный и протоки? Ты на терапии? А что тогда говорит твой врач?
Билирубин обший-28,5 прямой-5,4. На терапии седьмой месяц. Врач говорит ,что такое может быть..
Раз врач говорит, что нормально, то так и есть. Я сейчас почитала причины поднятия билирубина: там и лекарственные отравления, и анемия, и гематомы,и реакции в печени...
Думаю, тебе почти всё подходит раз ты на терапии. А вот то, что правый бок болит - это желчный пузырь и его протоки.(Если,конечно, тебе это не показалось)
Думаю, тебе почти всё подходит раз ты на терапии. А вот то, что правый бок болит - это желчный пузырь и его протоки.(Если,конечно, тебе это не показалось)