Вчера сделела первый раз сама себе укол. Мне кажется, что вроде что-то не получилось.
Колола 3млн.ед., но почемуто поршень остался на уровне "15" в мерном окошке, ведь должно 12 после 2ух уколов. хотя не посмотрела на каком делении было после первого укола, который делал врач.... Короче сама уже запуталась, что пишу
Укол не получился???
к сожалению ничего подсказать не могу - сама колю пегинтрон, но сочувствую и поддериваю тебя! придут знатоки - посоветуют))
Аська не беспокойся я тоже себе сейчас зделал второй укол сам, тоже самое на 15.Это они дают лишнее количество на спуск воздуха соответственно с ним какое-то количество препарата выливается. Здесь были темы на форуме поищи, пишут что в ручке после 6-ти доз остается от 3-4,5 млн.
В катриджах к шприц-ручке реально 19-20 млн. роферона написано что 18 млн.
)
Сам в начале сомневолся. По поршню трудно отслеживать особенно в начале катриджа.
Лучше записывать;) И набираться опыта, потом легче, когда глаз "набит":)
Аська писал:

Сам в начале сомневолся. По поршню трудно отслеживать особенно в начале катриджа.
Лучше записывать;) И набираться опыта, потом легче, когда глаз "набит":)
Аська писал:
а я перед первым уколом 1 ме набирал и смотрел идет ли ,затем если идет уже ставил 3 ме асамый первый укол мне в больнице ставили и он не получился.и наливают там больше