Сначала ПЦР минус, а потом - плюс

Nat@

08 апр 2006, Сб, 23:34

Может это полуколичественный, а не количественный? Он примерно так и стоит.
Перса

Может и так, но в прейскуранте цен так и написрно: количественный - 817 руб.
sosquirrel

майк б., как это "особо ничем не лечился"??
Майк Безухов

sosquirrel, на самом деле ничем таким, что способно запинать вирус, только два месяца циклоферон, три месяца фосфоглив, витамины "центрум", мёд в убойных кол-вах)) Видимо у меня и раньше был волнообразный процесс размножения/подавления вируса-это и пронаблюдал. Сейчас поди плюс Изображение
Mariika

Я терапию не проходила, а вирус с + на - скачет сам по себе. Надеюсь что сейчас - на долго. Я принимаю только 2 раза в год по 2 месяца гепобене.
Майк Безухов

а я больше ничего принимать не буду. Буду копить на терапию. А то на этот фосфоглив в месяц денег уходит столько же как на реаферон. ну нафиг..
sosquirrel

нда.. вот я и думаю, что есть разница: пцр до лечения и после. ну в том смысле, что если после лечения минус и через два года минус, то вряд ли посередине был плюс :))
хотя кто знает..
просто надо было пцр сдавать каждые полгода, зря врача послушала, ёклмн..
LenaK

У меня год назад был ПЦР +, а сейчас -, и без лечения. И врачи говорят о снижении нагрузки, о ложном первом результате, но конечно точно ни кто не знает, почему.
Вот в конце мая снова пойду анализ делать, в подарок себе на день рождения. Надеюсь, что подарок.
Никлас

Майк Б., правильное решение. Нормально, живя традиционой жизнью без запоев и всякой хрени, накопишь даже хотя бы на "наше лечение" или что другое изоборетут - и нормально подлечишься.

Хотя если есть бабло на фосфоглив и он не помогает - не дрейфь - все равно помогает. Странно, но принепсе пережрал все гепатопртекторы - ничто не улучшало, но СТАБИЛИЗИРОВАЛО печенюгу.

Да, собирай бабло, нормально питайся с витаминами - все будет.
Filya

Всем привет! У меня ПЦР минус с 2000 года. С какого года реально у меня анти-HCV положительно я не знаю, мож уже больше 10-ти лет. Терапии не было. Так что, все бывает. Хотя, опять же, мне доxтор сказала, что плюс всеже может вылезти. Поэтому надо каждые полгода- год пересдавать ПЦР.
Ответить