Вот успокоила.))))
С гепС нужна вакцинация? Как это? Может что-нибудь путаешь?
Результаты анализов по В.
Наталья, здесь сегодня парень написал, что у него в крови никогда не было маркеров гепатита В, а путём биохимии в печени нашли HBsAg. Вот даже я запарилась - так бывает? В крови нет даже следов перенесённого гепа В...Вот странно. Если уж вирусы научились так маскироваться - в печени жить, а в крови даже следов бывшего заражения не оставлять, то думаю, мы все всем больны. Или всё же парню ошибочно кровь проверили..?
Чувствительность тестов недостаточна при низкой концентрации антител и антигенов. А также - вирусов.
Как путем биохимии могли найти вирус в печени? Может путем биопсии? Нет, ну так не может быть, ни одного маркера гепатита В, с чего вдруг его вообще искали? А если его намеренно не искали, то случайно обнаружить не могли, печень этож не холодильник в который можно заглянуть и ахнуть, а у нас тут баночка черной икры завалялась(в нашем случае HBsAg).
Наталья,конечно биопсию я имела в виду. Вот его сообщение:может что-то не дописывает..?
"...
У меня вопрос к форумчанам:
год назад мне поставили диагноз хронический гепатит В в Боткинской больнице в СПб. Причем анализы крови не показали ничего. Вообще. Только биопсия. Нашли HbsAg и HBcg в тканях печени.
Кровь сдавал на HbsAg, HBCorAB, HCVAb, PCR HBV, PCR HCV(по крайне мере так написано в выписке из истории болезни) - все отрицательно."
"...
У меня вопрос к форумчанам:
год назад мне поставили диагноз хронический гепатит В в Боткинской больнице в СПб. Причем анализы крови не показали ничего. Вообще. Только биопсия. Нашли HbsAg и HBcg в тканях печени.
Кровь сдавал на HbsAg, HBCorAB, HCVAb, PCR HBV, PCR HCV(по крайне мере так написано в выписке из истории болезни) - все отрицательно."
Люсек, я потом прочла его сообщение. Но если анализы крови не показали НИЧЕГО. Зачем в печень то лазить было? С таким же успехом можно любого здорового человека колоть. Какие для этого предпосылки то были? Вот пусть ответит, а потом мы уже думать начнем.))))
Натальк, привет))
по поводу генотипов подумала я тут намедни...а вот может быть махом 3 генотипа, например?)))
хотя в приниципе, погоды он большой же не делает...главное, что первый....
о чем говрит геноип? о том, сколько будет длиться терпаия....тебе по-любому год...буковка, да, тож типа влияет, но все равно...год-то лечиться...и @#$% 1в или 1б...
а два их или больше, в принципе все равно....если бы раз 3 нашли, а раз 1, тада можно было бы еще раз пересдать....все-таки полгода терпаииться погоду делают....
а так...но это ИМХО...
а с В, ну неужели правда, ты попала в 1%, у которых иммунтитет не выработался....из этого следует, что ты еще раз можешь заболеть.....
млин, как попасть бы в тот 1%, когда гепс хронь сам проходит, а?))))))
по поводу генотипов подумала я тут намедни...а вот может быть махом 3 генотипа, например?)))
хотя в приниципе, погоды он большой же не делает...главное, что первый....
о чем говрит геноип? о том, сколько будет длиться терпаия....тебе по-любому год...буковка, да, тож типа влияет, но все равно...год-то лечиться...и @#$% 1в или 1б...
а два их или больше, в принципе все равно....если бы раз 3 нашли, а раз 1, тада можно было бы еще раз пересдать....все-таки полгода терпаииться погоду делают....
а так...но это ИМХО...
а с В, ну неужели правда, ты попала в 1%, у которых иммунтитет не выработался....из этого следует, что ты еще раз можешь заболеть.....
млин, как попасть бы в тот 1%, когда гепс хронь сам проходит, а?))))))