Он меня бросит?

Ответить
lenok

05 апр 2006, Ср, 18:05

На шестом месяце лечения у меня не осталось сил и нервишки пошаливают не на шутку. Злая стала как собака, разве что только еще не лаю. Температурит при каждом уколе через день... сил нет..., а у нас 10месячная дочь, муж на работе, сами понимаете ребенку не могу объяснить что маме плохо... все делаю через силу, ну а вечером все что у меня накопилось льется на мужа, иногда со слезами, иногда со злостью и криком.
А все потому что мне кажется, что он реально не понимает моего состояния или привык. Только я не привыкну ни как...
У нас уже отношения перешли в стадию соседских...
Наверно он меня бросит.....
Что же мне делать... Как вести себя????
Катя+

твоя первая ошибка - зачем ты начала терапию, когд маленький такой еще маленький!?!?!? тут на форуме неоднократно обсуждалось - не надо этого делать именно по этим причинам, кот. ты описываешь!!!
Но раз уж начала - значит посоветуйся с врачем на тему антидепресантов, а может и к психологу стоит сходить.
пока не дошли до края - пытайся восстановить отношения, иначе семья разрушится!
УДАЧИ!
lenok

Что самое интересное я и сама все понимаю.
Терапию пришлось начать сразу после родов т.к. биохимия прям поперла резко и вообще хотелось побыстрей отделаться от этой гадости.
Спасибо за поддержку :)
А если пить антидеприсанты, наверно от них будет хотется спать, а мне некогда спать.
Врачу как то не удобно сказать что я нервная, все думают что я добрая и жизнерадостная. Так что все достается МУЖУ..
restless

Я тоже такой раздражительный стал, близкие, друзья, знакомые - вешаються прям. Врачу пожаловался, она даже хотела что-то выписать, но я сказал, что попробую сам справиться..
Катя+

по поводу - неудобно сказать врачу что ты переживаешь БРЕД!!! а семью разрушить удобно??? мало того - всем (в том числе и гепатологам) известно что одной из ужасных побочек терапии - депрессия... так что нечег остесняться - а бегом за помощью к врачу!!!
restless

не нагружай себя, думай о хорошем и оно придёт!!!
pregnant-by-love

Ленок: вот когда я говорю людям: пейте витамины, могу я помочь достать. Мне никто не верит=)))
Лена, ситуация знакомая )) У меня малышке годик и месяц. Терапия 8ой месяц пошел. Ну, нервничаю, ну, устаю, но реально...у меня нет прямо-таки слез и истерик. Конечно, муж привык, что секс максимум 1 раз в неделю, что я могу покричать, или еще что. Но как-то ен так все плохо. сил у меня нормльно. Выгляжу я хорошо. И никто не догадывается даже о моем состоянпи. учусь в МГУ и там все тетки только спрашивают, как я так выгляжу после родов хорошо. Если бы они только знали))))) Но мужа обижать не надо все же)) Уйдет )
lenok

Спасибо! Постараюсь собраться в кучку.
Хотя выгляжу я даже лучше чем до родов, по чему то, но усталость, это что-то...
Ладно, с вами инагда фразой перекинешься и легче.
Спасибо!!!
Катя+

давай, собирайся в маленькую симпатишную кучку и строй отношения в семье заново!
УДАЧИ!
Ответить