"Зачем французам русский?"

авс

07 апр 2006, Пт, 02:10

"Кому она нужна, Россия, кроме русских?"
"Кому он нужен, русский, кроме русских?"
Тапок, ты вроде француженка и любишь Францию, твою страну, с каких коммерческих соображений ты практикуешь русский из нежелания его забыть, как ты писала?
Не понимаю я тебя, вернее понимаю но не верю :-)
Скорее американцы были бы в восторге от такой "крылатой фразы", чем французы, чей президент имеет русское происхождение :-)
Кстати, твоя комната чем отапливется зимой?
ABC

Жак Ширак: "Освобождение Франции стало возможным только благодаря мужеству российского народа"

Ширак: Русский солдат проявил мужество, самоотверженность и необычайную храбрость. Именно на его долю выпало самое страшное испытание. Но он его выдержал. Мы многим обязаны российскому солдату. И вы совершенно правильно говорили об авиаполке "Нормандия-Неман". Действительно, французские и русские летчики вместе, рука об руку, боролись с нацизмом. И я, когда приезжаю в Москву, всегда с большим волнением подхожу к дому, где установлена мемориальная доска "Нормандии-Немана". Она напоминает о жертвенности русских и французских солдат.

Конечно, есть трудности - и в России, и в Европе. Но у нас есть и призвание. Мы должны войти в завтрашний мир рука об руку. Разумеется, каждый со своими традициями, культурой, происхождением, корнями. Нужно уважать эту культуру, эти традиции. И нужно идти в будущее!"

Я уверен: именно так это и будет происходить. И поэтому питаю большие надежды по поводу взаимоотношений между Евросоюзом и Россией. Эти отношения всегда ставились на первое место французскими, немецкими и в целом европейскими руководителями и президентом России Владимиром Путиным.
Chuvak

абс ---Я плакал.....))))))
девки помоему вы свихнулись.....
ABC

04.04.2004 / 10:29 РОССИЯ ПОМОЖЕТ ФРАНЦИИ СОЗДАТЬ СОБСТВЕННУЮ СИСТЕМУ НАБЛЮДЕНИЯ ИЗ КОСМОСА

Российские специалисты помогут Франции создать собственную систему наблюдения за космическим пространством, передают РИА "Новости". Об этом сообщил командующий Космическими войсками России Владимир Поповкин, докладывая президентам России и Франции о деятельности войск.
Сотрудничество в космической сфере с Францией Поповкин назвал одним из приоритетов России. Он перечислил несколько направлений сотрудничества, в частности, по системе глобальной навигационной системе ГЛОНАСС и создание аналогичной европейской системе Галилео.
Поповкин сообщил, что российские специалисты "на первом этапе помогут Франции в компьютерном моделировании прогнозирования движения спутников на низких орбитах".
В дальнейшем планируем расширить сотрудничество для помощи в создании Францией собственной системы наблюдения за космическим пространством, отметил командующий.
ABC

БЕДНАЯ ФРАНЦИЯ

О Франция!
Ныне горько смотреть на тебя!
Шарль Орлеанский, 1430 г.

На рубеж тысячелетий Франция вышла, имея, согласно переписи 1999 г., 3 260 тысяч иммигрантов (5,6% населения), плюс 550 тысяч натурализованных иммигрантов. Но, напомним, дети иммигрантов являются "французами". В результате во Франции начала XXI века насчитывается не менее алжирцев - 500 тыс., марокканцев - 450 тыс., югославов - 460 тыс., сенегальцев - 390 тыс., поляков - 370 тыс., малийцев - 360 тыс., конголезцев - 250 тыс. Иностранное население концентрируется в больших городах. В одном Париже (вместе с пригородами) проживает не менее 120 тысяч выходцев их Индокитая (вьетнамцев, кхмеров, лаосцев, китайцев). Выходцев из Алжира, Марокко и Туниса во французской столице соответственно 196, 129 и 48 тысяч. В некоторых кварталах французских городов иммигранты воссоздают свое прежнее общество с клановыми войнами, кровной местью, многоженством, похищением невест. О существовании Французской республики иммигранты вспоминают только в дни получения пособий.

Однако даже при полном прекращении иммиграции Франция будет продолжать смуглеть и исламизироваться, ведь по неумолимым данным статистики у живущих во Франции арабов на семью приходиться по 6 детей, у португальцев - 3,3 ребенка, у собственно французов - 1,84 ребенка. В год во Франции заключается по 20 тыс. расово-смешанных браков, из которых две трети распадается, но почти во всех рождаются дети. В целом уже в 1971 г. у 20% французов один из четырех родственников третьего поколения был иностранцем, в 1983 г. доля французов с четвертью "иностранной" повысилась до 25%, в 2000 г. таких французов было более трети. При сохранении такой тенденции через несколько десятилетий Францию будут населять мулаты, исповедующие ислам и имеющие гомосексуальную ориентацию.

Такова трагедия великой нации. Никогда французы не жили в таком материальном достатке, как в наши дни, но никогда они не были так близки к исчезновению как нация.
Chuvak

опять плакал
и жалел французов.....
ABC

Chuvak, хочешь еще поплакать?
http://libereya.ru/public/petuhov.html
Страницы подлинной истории
РУССКИЕ БОГИ ОЛИМПА
Chuvak

нет теперь хочу посмеятся
рыжий оцинкованый тапок

авс я не вижу ничего плохого в смуглении франц населения.
как впрочем и чернения американского населения.

я вообще не расистка.

а о газе мы вчера говорили :) после войнушек собрались и много много говорили. о россии . о франции. и газе :)

авс более того я не одна тут сижу и радуюсь что много африканцев приехало сюда.

все кого я знаю, с кем общаюсь . французы согласны что бы сюда ехал кто угодно. если они будут работать. и все. больше никаких условий.

не надо драматизировать :)

я действительно рада что арабы и французы между собой заключают браки.
я рада что у нас в универе есть красивейшие девушки с Гияны :)

абс а Ширак себя дискредитировал по полной уже :)

а уж русский практикую из соображений семейных. а то родители боятся что дочь родная по русски все хужее и хужее говорит :) да и ребенку своему я планирую один лишний язык навязать. хуже не будет.

но россия нужна русским :))))
в отличии от русского газа который нужен даже хохлам :)))))
Ksenya

Не скажииии...
Она еще китайцам очень нужна. У нас места свободного дофига, а китайцев много. Так что они очень хотят нас.
А еще Россия нужна японцам. Ах как нужны японцам наши замечательные острова.
Россия кому только не нужна. Так что зря ты так так :-)
рыжий оцинкованый тапок

согласна с Ксеней.
китайцам ваши просторы ой как нужны будут лет через "несколько десятилетий", когда франция будет смуглеть. русские будут глазками косить :)))

а япошки на парочке островов успокоятся.
beachman

Ksenya писал:

> Не скажииии...
> Она еще китайцам очень нужна. У нас места свободного дофига, а
> китайцев много. Так что они очень хотят нас.
> А еще Россия нужна японцам. Ах как нужны японцам наши
> замечательные острова.
> Россия кому только не нужна. Так что зря ты так так :-)

Нужна не сама Россия, а территория на которой она расположена, потому что эта территория очень богата природными ископаемыми. Точно не помню, но на территории России больше половины всего природного газа мира, треть всей нефти , и дофига еще чего есть (золото, серебро, алмазы, ценные металы нужные для ядерного вооружения, лес и т.д.) Да что там говорить, если во всем мире уже сейчас имеется дефицит обыкновенной воды и просто территории. А у нас рек и озер - хоть залейся. Территории - отъедещь недалеко от Москвы , все деревни полупустые
Поэтому халявщиков на нашу территорию полно. Китаю - Сибирь, Японии - Дальний Восток с островами, Карелию - финам, русскую прибалтику - немцам или прибалтийцам. Сами европейцы не захотят воевать, у них кишка тонка. Они уже разучились жертвовать собой. Значит - или чужими руками, или просто установят через экономику своё господстов и будут по низким ценнам пользоваться нашими ресурсами. Типа, Россия - сырьевой придаток. А если мы будем противиться, буду разглогольствования о ДЕМОКРАТИИ.
рыжий оцинкованый тапок

Дык франции тож газ нужен российский ане россия :)

а будете противится Америка вам демократию прийдет устанавливать :))) она любит показательные выступления.
авс

Тапок, ты наивна или цинична, так и не пойму... газ сам по себе к вам не запрыгнет в смуглую францию :-) Украйна поняла уже как оно без газа бывает.
ABC

да и ребенку своему я планирую один лишний язык навязать. хуже не будет. - Ну-ну, сначала научи а потом скажи - ты говоришь на языке страны, которая никому кроме китайцев не нужна, а еще оттуда газ - глупо ! Зачем навязывать лишний язык? Пусть вы говорите на французском, по выходным на хохляндском и нечего примазываться к русам!
ABC

Chuvak, мне тоже смешно, только честно, сколько смог прочитать?
ABC

УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО В ДРЕВНОСТИ ВСЮ ЕВРОПУ НАСЕЛЯЛИ РУССКИЕ
Чудинов Валерий Алексеевич

ов описал в книге "Священные камни и языческие храмы древних славян" (в ближайшие дни на КМ.РУ будет выложен полный текст этой книги), сам собой напрашивается вывод, что русский язык - один из древнейших языков на Земле и один из столпов всех языков. Результаты этих исследований можно без всякого преувеличения назвать сенсационными и способными в корне изменить современные представления о истории евроазиатских стран и влиянии древней культуры славян на всю европейскую (и, вероятно, на всю мировую) цивилизацию.

Корреспондент КМ.РУ встретился с профессором Валерием Алексеевичем Чудиновым и задал ему несколько вопросов.

Русская письменность существует несколько десятков тысяч лет

- Ваши открытия очень серьезны, они абсолютно выбиваются из того понимания истории, к которому мы привыкли...

- Это только часть большого плана. А творческий план у меня - доказать, что славянская письменность и прежде всего русская письменность существуют, по крайней мере, несколько десятков тысяч лет. Сейчас я пишу другую книгу, она условно будет называться "Русские надписи каменного века". Если в этой книге меня интересовали сами камни и храмы, то там я исследую надписи на животных. Вы знаете, что в пещерах Франции очень много изображений разных животных? И когда их начинаешь умело обрабатывать, потому что иначе надписи не видны, то оказывается, что на мамонте написано - "мамонт", а на лошади написано "дил"! Отсюда появилось русское слово "коркодил". Потому что схема словообразования одинаковая - "корковый дил" - конь из корки, а корка - чешуя. Поэтому у нас не искаженное английское или латинское слово, а, наоборот, латинское слово - это искаженное русское: было "коркодил", а стало "крокодил".

- Почему раньше, до Вас никто не получал подобных результатов, ведь наверняка исследования проводились?

- Действительно, за выполнение задачи брались многие исследователи, но они просто тонули в ворохе фактов. Меня от них отличает то, что я исхожу из существования докирилловской письменности как данности, причем не одной системы письма славян, а многих, из которых одна, а именно слоговая руница , мне не только известна фактом своего существования, но, после ее дешифровки, дала мне возможность читать и понимать множество текстов. Сегодня я их прочитал более полутора тысяч и каждый месяц читаю по десятку новых. И теперь стала выявляться логика исторического развития славянского письма.

Сейчас совершенно очевидно, что наши предки в течение многих тысячелетий обладали традициями письма, весьма продуманного и по- своему совершенного - и это в то время, когда большинство европейских народов писать и читать не умели.
ABC

На всей территории от Великобритании до Аляски в каменном веке жили русские

- Опираясь на Ваши исследования, можно сделать вывод, что славянский язык, а значит, и русский язык - один из древнейших языков на Земле?

- Пока получается так, но дело в том, что я не затрагивал, скажем, южные регионы Азии: может быть, китайский - такой же древний. Но если взять всю Евразию, начиная от Великобритании и кончая даже Аляской, то весь этот север, действительно, в каменном веке был весь русским. Складывается такое впечатление, что русский язык был тем самым единым языком, о котором в Библии писали, что был один язык до построения Вавилонской башни. На самом деле, видимо, так оно и есть.
Вы говорите, что латынь вышла из русского языка?

- Поскольку вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими, совершенно понятно, что любой народ, который приходил, вовлекался в эту культуру и прежде всего в этот язык. Ярослав Кеслер пишет, что все романские языки - это просто искаженный славянский язык. Вы чуть-чуть поскребите любые европейские слова и получите русские. В своих книгах я привожу такие примеры, хотя их существуют тысячи.
рыжий оцинкованый тапок

авс когда я жила на украине там по русски говорили. все. и школа на русском была.
когда все перевели на укр меня там уже не было. а русский язык я бы хотела детишкам совим навязать. в мире где главенствовать будут россия. америка и китай я думаю ребенку не помешает говорить на всех этих языках ,не считая родного французского.

авс насколько я в курсах ,европа платит за русский газ. и платит нехило :) так что детали технические КАК он сюда попадает меня мало волнуют.
я знаю что у мя счет за газ в зимние 2 мес 500 евро. под весну - 400 евро.
надеюсь русскому народу со всего этого баблоса перепадает немного :)

а как бывате на украине зимой без газа я знаю. спасибо вам. за первые поцелуи когда руки ноги мерзнут :_) в квратире то. когда плиткой электрической обогревается кухня. и атм все тусуются. иначе зуб на зуб не попадает. когда нет горячей воды на новый год. спасибо. попробовали.
и россии спасибо и уркаине за этот опыт.
зато тут во франции, елси свет отключается пробки вылетаеют или воды горячей нет сутки изза поломок обогревателя я слыву самой спокойной и закаленой :)
ABC

"в мире где главенствовать будут россия. америка и китай" - неужто это ты, тапок? :-)
авс

Великий, могучий, почему?
Древнерусский, древнеславянский язык - это наше достояние, если учесть, что этот язык лег в основу санскрита, латыни и был прародителем всех современных европейских языков. Сколько тайн хранят письмена санскрита, древние заклинания и мандалы, а ведь мы утратили веру в слово и его силу.

"Информация слова может исцелять, а может и убивать. Слово, уже есть команда к реализации мыслеформы и образа. Вибрации слова, проникая на клеточный уровень, активизируют те или иные программы ДНК, которые начинают влиять не только на развитие физического тела, но и на духовное пробуждение.

Когда цивилизация наложила своеобразные рамки ограничений на человека, то прямой контакт с живым космосом остался доступен лишь людям с открытым сознанием. Обмен информацией стал осуществляться посредством звуковых вибраций. Был утрачен основной язык общения с Пространством - язык чувствознания. Люди перестали напрямую чувствовать направляющую силу Божественного мира, утеряли знания
Речь - самое оккультное проявление; она является средством созидания и проводником силы. Написание определенных слов в определенной последовательности, может формировать будущие события, исцелять, или наоборот, разрушать. Отсюда проистекает таинство молитвы и притягательная сила Библии. В данной книге также есть предложения, абзацы и страницы, оказывающие благотворное влияние на окружающее пространство.
-В чем здесь дело?
Само прописание в определенном порядке букв, соединение смыслового значения, комбинация звуков, подключение через них потоков космических энергий, приводит к созданию мощнейших энергетических полей. Если книга соответствует по вибрациям уровню развития читателя, то он получает от чтения удовольствие через резонансную частоту отклика. Поэтому есть светлые, очищающие и исцеляющие книги, и наоборот."
Chuvak

АВС ты русофоб
ты сама веришь в ту бредятину которую здесь цетируешь
ты просто обычная скинхедка
какая великая россия всё что у россии есть это достояние прошлых покалений
нынешнее же уверено просирает и проедает всё что можно проесть и просрать
ABC

Я с тобой согласна, потому и считаю что уезжать из России еще хуже чем остаться здесь и что-то сделать для своей страны.
А уехать и потом кричать на весь мир да кому она нужна это стремно!
Chuvak

а если ты научилась в дедстве надувать щёки от гордости за свою страну то это не значит
что сейчас ты живёшь в крутой стране
при том что россия занимает 1/6 часть суши
российский ввп в мире чуть более 1,5%(для сравнения у америки более 25%
ABC

Прикольно ты сказал! Прочитаем сейчас оду Америке ?
Ответить