Подскажите пожалуйта, что делать....
Чувак! Я бы вам голову не пилила, а отрубала бы сразу! У вас у всех у кого больше, у кого меньше, но однозначно какие-то отклонения. Муж одной моей подруги зарабатывает 300$ и при этом считает, что обеспечивает семью из 3 человек. (себя, жирдоса, жену, мою подругу и ребенка). Так он еще и гуляет от нее (только я ей не скажу, а то еще подумает, что завидую ее несказанному счастью). Так что проблем от вас гораздо больше, чем радостей! Я так думаю что если я щас разведусь, то больше замуж точно не пойду! Очень вы все подарки судьбы хорошие!
а не скажешь наверно потому что с ним спишь?))))))))))))
а у вас настоящая женская дружба))))
а у вас настоящая женская дружба))))
Девочки,может хватит уже мужиков-то хаять,поняли мы уже,что ваши мужчины "не подарки",вам не подстать.А кто же вас заставляет жить с такими? Если ваш мужчина вас,по вашему мнению, не достоин,то чего же вы до сих пор "делите" с ними вашу кровать? Найдите себе достойных.А сами вы стоите чего-то более достойного?Если "да",то никаких проблем со сменой "партнёра" быть не должно.Я думаю,что такая ваша "оценка" ваших "половин" прежде всего не делает чести вам,как говорится "с волком жить - по волчьи выть".
А мужчин хороших очень много вокруг, я во всяком случае встречала в своей жизни.
А мужчин хороших очень много вокруг, я во всяком случае встречала в своей жизни.
1. Чувак я с чужими мужьями не сплю!
2. Свитвумен а тебя наверное один из твоих хороших и заразил геп С?
2. Свитвумен а тебя наверное один из твоих хороших и заразил геп С?
Конечно хотелось бы иметь хорошую семью, но когда человек не хочет ни лечиться, ни понять тебя... даже не знаю. Просто хотелосьбы родить здорового ребеночка! А оказывается что даже это может быть большой проблемой. Не знаю...
ну а своему по начам на флейте коженой исполняешь?
а тут прям hfple[fhbkfcm
а тут прям hfple[fhbkfcm
to "Marusya27".
Судя по вашему "тяжеловесному" сарказму,характер у вас "не легче",бедный Марусин муж,верю,как не сладко ему,да и растолстел он у вас не от пива,а на нервной почве скорее всего.
По поводу ,кто меня заразил,хороший мой,или хороший,но "не мой" - не знаю,всё может быть,но даже,если и так,то "хороший" не станет для меня "плохим", только потому,что он болен.
А что,хорошие люди не болеют ГС? Или им больны только плохие,нарики,козлы и пр.,основываясь на ваш,мною не уважаемая,лексикон????
"Бабьи" разборки устраивать на форуме под лозунгом "все мужики - козлы" место не подходящее,отправляйтесь в супермаркет и "чешите" там свой язычок сколько душе угодно (ответ на главную тему топика).
Кстати,забеременеть от инфицированного ГС не проблема и чаще всего завершается родами здорового ребёнка,если предпринять необходимые меры,которые вам может подсказать грамотный гепатолог.
Желаю вам всего самого наилучшего.
Судя по вашему "тяжеловесному" сарказму,характер у вас "не легче",бедный Марусин муж,верю,как не сладко ему,да и растолстел он у вас не от пива,а на нервной почве скорее всего.
По поводу ,кто меня заразил,хороший мой,или хороший,но "не мой" - не знаю,всё может быть,но даже,если и так,то "хороший" не станет для меня "плохим", только потому,что он болен.
А что,хорошие люди не болеют ГС? Или им больны только плохие,нарики,козлы и пр.,основываясь на ваш,мною не уважаемая,лексикон????
"Бабьи" разборки устраивать на форуме под лозунгом "все мужики - козлы" место не подходящее,отправляйтесь в супермаркет и "чешите" там свой язычок сколько душе угодно (ответ на главную тему топика).
Кстати,забеременеть от инфицированного ГС не проблема и чаще всего завершается родами здорового ребёнка,если предпринять необходимые меры,которые вам может подсказать грамотный гепатолог.
Желаю вам всего самого наилучшего.