Подскажите пожалуйта, что делать....
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать дальше? У моего мужа подтвердился геп С. Он в начале 90-х годов был нариком. Тогда я его еще не знала. Потом познакомились, вышла замуж.. решили родить ребенка. Но сначала провериться. У меня слава богу все в порядке, а мужа выявился геп С и ему пришлось все мне рассказать. Мне сейчас уже 27 лет. Что делать и куда лучше обращаться. Мы живем в Москве.. может у кого есть хороший геппатолог? И можно ли от моего мужа рожать детей? Будут ли они здоровы?
Большое спасибо, маруся
Большое спасибо, маруся
Вашему мужу надо сдать анализы: ПЦР, биохимию крови, генотип. С этими анализами идти к гепатологу, тут на сайте есть адреса и телефоны в разделе Куда обратиться. Врач скажет что делать дальше.
Ребенка рожать можно, у меня самой гепС - муж и ребенок здоровые (ттт),здесь на форуме много народу у кого муж или жена болеют, детишки здоровые.
Поскольку вероятность заражения вашего мужа в начале 90-х годов, то лучше не сильно затягивать с визитом к гепатологу.
Ребенка рожать можно, у меня самой гепС - муж и ребенок здоровые (ттт),здесь на форуме много народу у кого муж или жена болеют, детишки здоровые.
Поскольку вероятность заражения вашего мужа в начале 90-х годов, то лучше не сильно затягивать с визитом к гепатологу.
Во всем эти мужики виноваты, бывшие нарики......мой тоже скрывал, пока я не заразилась от него......так что будь осторожней.
Вообщето говорят что заразиться таким образом слишком мало вероятности, всего 5%. И я даже не представляю себе как я могу его бросить в такой ситуации. Хотя я так подазреваю, что он знал и до того как мы решили завести ребенка. Он ко врачу пошел с Очень большим скандалом. Просто не могу поверить, что он мог так рисковать моей жизнью, здоровьем. И никак не могу понять, как можно не лечиться если ты уже знаеш что болен. Чтоже сдыхать теперь штоли??
Вот и я понять не могу. Значит мой и твой просто одинаковые трусы! Оба рисковали нами и нашим здоровьем! тебе повезло больше...... мой кстати попивает пивко с дружками частенько....и вообще предпочитает о гепатите никогда не думать!
Мой тоже от пивка не откажется. Мне кажется что у меня земля из под ног уходит, очень стыдно сознаться... у меня все глаза от слез затекли. А у него все в порядке. Я когда начинаю с ним на эту тему разговаривать, он психует. Он и от пива не откажется, и растолстел за последние 3 года дико с 90 кг до 125кг. И вообще мне кажется что ему просто на все @#$%! И на себя и тем более на меня. Я его мамаше тут все рассказала.
А я вот своего уже месяц не могу заставить сдать анализы на гепС, уже до ругани доходит, мотивирует тем, что пойдет сдавать только к знакомым, а к знакомым это в будни с 10 до 12 и с работы никак отпроситься не получается, и как я его не убеждаю, что я ж его не лечиться заставляю, а просто анализы сдать можно в любой лабе.
У самой нашли случайно перед операцией.
У самой нашли случайно перед операцией.
Согласна, мужики козлы, т.к по жизни пофигисты, а бабы дуры, что за них замуж выходят и детей им рожают
Им срать на все. Я не могу его бросить в такой ситуации. Они трусы ужасные. Мой пошел только после огромного скандала! Я его и просила и плакала и вообще чуть не избила и чуть до развода не дошло. Только тогда пошел. Бедный, чуть не плакал по дороге. Ща нафиг вылечу его и пусть шагает на Х.. ( извините, нервы сдают). Вообще безумный какойто.
Лично я не видела чтоб детей мужикам рожали! Они им и @#$%.. не нужны. Моему например, воще никто не нужен. пока не заору во все горло ниче не понимает, лечиться не хочет, ничего ему не надо. Хочет просто работать а после работы лежать на диване. И больше ничего
Ладно, девочки, не все ж наверное козлы...Просто нам мож такие достались, с позицией страуса, типа не пойду сдавать, не буду лечицца, ничего не болит, а значит ничего и нет...Просто судим то по себе, а люди разные. Я вот как только узнала начала читать все про гепС, анализы побежала сдавать дополнительные, мне чем быстрее я узнала результат тем спокойнее стало, просто проблемы нужно решать по мере их поступления, а не прятаться от них, но эт ИМХО
Во @#$%....девчонки...как будто свою историю читаю......ну прям один в один! аж смешно!
видимо психология у них такая! и нечего нам свои нервы на них тратить!
Мне единственно обидно, что он меня за собой потащил! Я - НЕ ОН! МНЕ НА СЕБЯ НЕ @#$%! ОБИДНО, БЛ...
видимо психология у них такая! и нечего нам свои нервы на них тратить!
Мне единственно обидно, что он меня за собой потащил! Я - НЕ ОН! МНЕ НА СЕБЯ НЕ @#$%! ОБИДНО, БЛ...
А я вот не знаю, может он и здоров, т.к. анализы не сдавал, надеюсь что именно так и будет.
Единственно, что отреагировал нормально, когда я ему "радостную" новость о своем гепе поведала. Хотя сначала и был вопрос типа откуда он взялся у тебя?хы...если б я сама знала, но потом ничего вроде, мы тут ремонт надумали делать так пока с результатами непонятно еще было от него прозвучала такая фраза, типа ну ничего ремонт подождет, будем тебя ремонтировать
Единственно, что отреагировал нормально, когда я ему "радостную" новость о своем гепе поведала. Хотя сначала и был вопрос типа откуда он взялся у тебя?хы...если б я сама знала, но потом ничего вроде, мы тут ремонт надумали делать так пока с результатами непонятно еще было от него прозвучала такая фраза, типа ну ничего ремонт подождет, будем тебя ремонтировать
а теперь раскажите девчёнки как вы вместо ваших мужей деньги зарабатывает а он их проматывает)))))
господи какие вы всётаки однозадачные существа
наверно по генетике идёт вам в мозг установка родить и мужу всю жизнь голову пилить)))
а то что мужики за вас за всех ответственность на себя берут вы даже незамечаете
господи какие вы всётаки однозадачные существа
наверно по генетике идёт вам в мозг установка родить и мужу всю жизнь голову пилить)))
а то что мужики за вас за всех ответственность на себя берут вы даже незамечаете
Чувак, ДАЛЕКО не все мужики зарабатывают больше, чем женщины (кстати, как одна стала жить, сразу деньги откуда-то появились,а до этого вечно орал, что я их проматываю. К чему бы это?). А также ДАЛЕКО не все мужики ответственность на себя берут. Я бы даже сказала, что бОльшая их часть ответственность перекладывает на плечи женщины.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ???????7 А КАК НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ОН МЕНЯ ЗАРАЗИЛ? ЧЕ СКАЖЕШЬ ПРО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? ДА И ЗАРАБАТЫВАЕМ МЫ ПОЧТИ ОДИНАКОВО, ТОК Я ПЛЮС КО ВСЕМУ ДОЛЖНА ЕГО ДЕРЬМО РАЗГРЕБАТЬ , ЖРАТЬ ГОТОВИТЬ И Т.Д.
А ты так , да и все мужики говорят, потому что вам всем саказать нечего, только и говорите, что мы вас бедных слабохарактерных, слабонервных пилим......
А ты так , да и все мужики говорят, потому что вам всем саказать нечего, только и говорите, что мы вас бедных слабохарактерных, слабонервных пилим......
кхм.....простите эта какую такую ответсвенность за нас всех мужики на себя берут?
И так....к слову я ничьих денег не проматываю, пашу я ничуть не меньше его и зп чуток даж поболе его будет... Но дело не в этом...Вот кто-нибудь может мне объяснить почему не пойти и не сдать анализы, чтобы узнать здоров ты или нет? причем не первый раз такая фигня, и к урологу его чуть ли не силой тащила анализы сдавать...Только почему то у муЗчинок забота женщин о своем и Вашем здоровье назвывается "мужу всю жизнь голову пилить"
И так....к слову я ничьих денег не проматываю, пашу я ничуть не меньше его и зп чуток даж поболе его будет... Но дело не в этом...Вот кто-нибудь может мне объяснить почему не пойти и не сдать анализы, чтобы узнать здоров ты или нет? причем не первый раз такая фигня, и к урологу его чуть ли не силой тащила анализы сдавать...Только почему то у муЗчинок забота женщин о своем и Вашем здоровье назвывается "мужу всю жизнь голову пилить"
Барышни, нас больше, так мы единственного в теме муЗчинку отпугнем от полемики, испужаеца да и свалит....Злые мы
))

Да он уже сдал позиции......потому что ответить нечего...у них разговор с нами короткий, если ответить нечего - они остаются при своем мнении