Активный вирус?

Ответить
patria

04 апр 2006, Вт, 10:32

Привет всем!
Недавно меня выпустили из больницы Боткина, я лежала с "А", попутно нашли и "В", говорят, что у меня какой-то активный вирус... В общем я имею небольшое представление о том, что это, но хотелось бы узнать побольше. И возникает еще один важный ? - почему мне не назначают нормального лечения, никаких тебе интерферонов. Кормят "Эссенциале" и все.
Прочитала здесь про лечение, но в каких случаях его выписывают? Или этот активный вирус такой ужасный, что нужно просто ждать пока загнешься?
Может ли играть роль в пофигистическом отношении ко мне врачей то, что я иногородняя и без регистрации, ведь я кое-как упросила глав.врача отправить меня к инфекционисту.
Помогите мне советом, иначе впаду в печеночную кому!!!
Иришечка

patria, иди к другому врачу - платному, может он тебе, что-нибудь подскажет. А ты платно лежала в больнице или у тебя полис есть? Иногородним насколько я знаю его тоже делают, если они граждане России. Скорей всего им на тебя по фигу, если с двумя гепатитами тебе пришлось их упрашивать. В платных клиниках такого быть не должно. Один раз по-любому стоит сходить х хорошему и грамотному гепатологу. Я про В ничего не знаю, может кто-то другой на форуме тебе подскажут
patria

Спасибо за ответ!
Полис то есть, да вот регистрации нет, а лежала бесплатно.
Попробую сходить, но, чует мое сердце, что придется апосля визита сесть на голодную диету...
А врачам действительно пофигу, это подтверждение тому, что без бумажки ты - какашка. Что за дурацкая жизнь такая, начинаю в ней разочаровываться
рыжий оцинкованый тапок

к гепатологу за свои деньги ток.
vamp

А "Эссенциале" ? при гепе вообще уместен???
кто нть знает?
рыжий оцинкованый тапок

не уместен. не нужен. не помогает. не лечит.

разве что как пласебо.
patria

А что тогда помогает? Что обычно выписывают, а то пойду к гепатологу, а мне опять фигню какую-нибудь выпишут, а я и рада буду. А вообще дорого стоит наблюдаться у гепатолога? А лекарства дорогие?
Misteriya

Не знаю чем сейчас лечат, но когда в 2000 у меня был острый В мне кололи кокорбоксилазы гидрохлорид (вроде правильно написала), глюкозу, витамин В какой - то, еще пила корсил и вроде полифан (могу ошибаться), вобщем какая то штука похожая на торф ее надо было в воде растворять...Все это примерно месяц, потом все ок, сейчас даже антитела не обнаруживаются.
patria

Это здорово, был бы у меня острый геп. Везет же некоторым!
Misteriya

Не особо везет теперь С вот вылез:((
Ответить