носитель Б
Моя проблема переходит за рамки Я носитель гепсб куда мона обратится с этим вопросом тока не полеклиника походу они вообще ничего не знают поскорей бы отмазаться от меня Сдал анализы на АЛТ наличее вируса в крови АЛТ норм Вируса нет Но здоровье лучше не стало Я живу в питере !жду ответа!!!!
Носителей гепатита В не бывает - это сказки инфекционистов. Раньше так называли категорию людей, у которых есть HBsAg, но ПЦР минусовой. Сейчас эта картина называется - хронический неактивный гепатит В. Он может в таком состоянии провисеть всю жизнь или активироваться в какой-то момент. Набери на этом форуме в строке поиск слово "носительство" или "носитель" - много раз это уже обсуждалось здесь,почитаешь.
Появятся ребята из Питера,поделятся,где лучше и т.д. А пока можешь здесь же нажать на кнопку "Куда обратиться" и почитать центры в Питере,в которых есть гепатологи. С гепатитом нельзя обращаться к инфекционистам, они не в курсе, что это за болезнь.Только к гепатологу на приём со всеми своими анализами в руках.
Всем своим очень близким знакомым (девушке и т.д.)порекомендуй сделать прививку от гепатита В и тогда они будут в полной безопасности при любом общении с тобой.Т.к. при наличии в крови HBsAg вероятность заражения при сексе доходит до 60%.
Появятся ребята из Питера,поделятся,где лучше и т.д. А пока можешь здесь же нажать на кнопку "Куда обратиться" и почитать центры в Питере,в которых есть гепатологи. С гепатитом нельзя обращаться к инфекционистам, они не в курсе, что это за болезнь.Только к гепатологу на приём со всеми своими анализами в руках.
Всем своим очень близким знакомым (девушке и т.д.)порекомендуй сделать прививку от гепатита В и тогда они будут в полной безопасности при любом общении с тобой.Т.к. при наличии в крови HBsAg вероятность заражения при сексе доходит до 60%.