Поделитесь как прошла встреча.Кто был?С кем был?В чём был?Сколько пил и что пил? и т.д и т.п.
Была ли Палкина на встрече?
Ждём-с.
ВСТРЕЧА 31.03.2006! Отчёт.
Свит, они, наверное, все спят еще после встречи))))
ну расскажите же!! интересно!
ну расскажите же!! интересно!
а я туда не успел..)))так что не менее вас жажду знать все подробности..))))
Извращенцы. Вамбы только на чужое. Не успел, но хочу посмотреть и убедиться, что гиппапатит поражает таких же людей!
Марш на встречу!:-)
Марш на встречу!:-)
Никлас, нам чужого не надо))
Нам бы ток узнать: кто, с кем, в чём, сколько, что...))))))
А правда, чё все молчат-то?
Нам бы ток узнать: кто, с кем, в чём, сколько, что...))))))
А правда, чё все молчат-то?
Итак,есть ли выжившие после встречи 31.03 ????????
Начинаю подозревать,что "суши" в ресторане были недоброкачественными........
Начинаю подозревать,что "суши" в ресторане были недоброкачественными........
Свит, привет, как дела?
Были Ябеда (одна), Sunshine, Мармеладова, Волос, vitek, моя скромная персона с пузиком и Палкина с неким Виталиком. Палкина приехала поздно, пересеклись с ней всего на полчасика, но рады были видеть безмерно!
Пить не пили (тока зеленый чай, а Витек грейпфрутовый сок). Так что все было пристойно и душевно.
Были Ябеда (одна), Sunshine, Мармеладова, Волос, vitek, моя скромная персона с пузиком и Палкина с неким Виталиком. Палкина приехала поздно, пересеклись с ней всего на полчасика, но рады были видеть безмерно!
Пить не пили (тока зеленый чай, а Витек грейпфрутовый сок). Так что все было пристойно и душевно.
Ксю ты забыла еще про новую девушку 
ну новую в том смысле что она в первые была на встречи если не ощибаюсь Юля:)
Витек, а вот и не море суши)) на скока я заметила все в основном по роллам были))) ну ты то конечно отличился)))))

ну новую в том смысле что она в первые была на встречи если не ощибаюсь Юля:)
Витек, а вот и не море суши)) на скока я заметила все в основном по роллам были))) ну ты то конечно отличился)))))