Вчера сделал вторую инъекцию
Вчера сделал вторую инъекцию и никакой температуры.Среди ночи она как то вяло поднялась до 37 и всё. Сейчас состояние вяловатое, никак не сравнить с первым разом.Нормально ли это?
Здесь многие писали, что реакция бывает через 2-3 инъекции, а кто-то писал, что и вообще реакции не было. Посмотри как дальше будет.
У большинства очень сильная реакция на первыый укол и очень мягкие ответы на последующие. У меня тоже так было.
Ну вот и хорошо. Когда вот так мягко, то оно как то лучше.А то 5 раз за ночь менять одёжки, и с цоканьем зубов вылазить из-под одеяла не очень хочется:)
Спасибо за ответы! Я пишу первый раз, очень приятно общаться:))
Спасибо за ответы! Я пишу первый раз, очень приятно общаться:))
Может повезёт - замочишь вируса без всяких побочек. У тебя курс на год или на 6 месяцев?
У меня генотип 1б, терапия на год. Если чесно я так и настроен. Я даже очень удивляюсь, что организм сразу изначально не замочил его. Врачи объясняют это тем, что у киевлян имунитет ослаблен из-за Чернобыля.
Конечно нормально, даже хорошо. Можно сказать те повезло. Надеюсь и в дальнейшем будет ток лучше, но не хуже, тем более, что колоться год. Удачи.
Аркадий писал, что на 6-8 месяце физических сил поубавится. Это тоже наверное индивидуально? Сейчас у меня по самочувствию лёгкий туман, но он ничему не мешает. Можно подумать что это просто авитаминоз. И вообще до сих пор не могу поверить что свя эта болезнь и терапия происходит со мной. Ничего, кроме первой инъекции, не отягощает моей жизни. Дай Бог чтоб так и было!
Честер : да, дай бог нам всем хорошего самочувствия во время лечения. А самое осоновное, чтоб был ответ на терапию. Всем огромных, неисчезающих "минусов"!!!
Это очень важно - на 6-8 месяце можнл сдаться плюсу - минусу. А м ожно уже заранее жрать витамины,юмясо, верит в то, что гемоглобин и лейкоциты будут в норме, и не только верить, но и всячески поддерживать это. Парень - пивка? А ты ему - нет, говядины! Любишь - докажи! Сделай то, чтобы мы были с тобой вмкесте навсегда! Парной говядины на пару! Витаминов! и глядишь 48 недель (меньше чем год!) и все будет так как надо, а не та как сложилось!
Советую, а сам бы сдался на 8 - м месяце...терапия была 6. Но ты сильная. И должна понять что сильные испытанмя выпадают сильным людям.
Советую, а сам бы сдался на 8 - м месяце...терапия была 6. Но ты сильная. И должна понять что сильные испытанмя выпадают сильным людям.