спорт и гепатит с
подскажите, буду начинать через пару недель терапию, а скоро лето, можно ли на фитнесс походить, позаниматься
конечно можно
если сможешь
)))))))))
низзя тяжелые виды спорта если Алт Аст выше 200.

если сможешь

Заниматься спортом можно, даже и на терапии, если силов хватит. Главное - не пить спортивную химию и не перегружать сердце, легкие и прочий организм - они и так от терапии страдают.
Главный совет врачи дают: непрофессиональный спорт можно, но по самочувствию. Организм сам лишнего не примет.
Чесговоря, на терапии и по лестнице пройти - спорт.
Главный совет врачи дают: непрофессиональный спорт можно, но по самочувствию. Организм сам лишнего не примет.
Чесговоря, на терапии и по лестнице пройти - спорт.
я потому и улыбаюсь
))
я на терапии ток под конец начала увлекаться двиганием диванов. телека и проч мебели. у меня прступы энергии были.
но большую часть на диване с книгой, инетом.

я на терапии ток под конец начала увлекаться двиганием диванов. телека и проч мебели. у меня прступы энергии были.
но большую часть на диване с книгой, инетом.
Всем доброго дня.
У меня ВГС ген.1В, АСТ58, АЛТ128.
Терапию не начинал.
Можно ли при таких показателях заниматься в тренажерном зале?
Заранее благодарю за ответ.
У меня ВГС ген.1В, АСТ58, АЛТ128.
Терапию не начинал.
Можно ли при таких показателях заниматься в тренажерном зале?
Заранее благодарю за ответ.
Андрей а что я написала
ты не читаешь? игнорируешь? или хочушь что б я в 10 раз написала
))
ты не читаешь? игнорируешь? или хочушь что б я в 10 раз написала

А у меня профессия связана с физ нагрузкой.Я работаю в области искусства цирка.Начал терапию 24 февраля и через 4 дня уже занимался. Отдышка конечно присутствует, но все терпимо. Через неделю нужно отработать в ночном клубе, вот это интересно, там же и волнение ещё будет присутствовать.Но я не думаю что свалюсь в обморок от недостатка сил:)
Честер, готовься к тому, что на 6-8 месяце будешь смотреть уже не столь оптимистично на свои возможности. Вначале терапии организм просто недоумевает. А вот в конце терапии - рустит конкретно. Поэтому придумывай, как тебе потом обходить физнагрузки.
Спасибо Аркадий!
Я как раз задумывался как планировать год в связи с терапией. Одно дело выступить разово, другое ехать на контракт за границу, а там только один выходной и в субботу, воскресенье по 2 шоу.Значит с контрактами будем откладывать на после терапии.Хотя сейчас состояние боевое.При том что не супер силён физически, силён духом. И если раньше ленился что-то делать, то сейчас хочется что то успеть, что то доделать.Интересное состояние.
Я как раз задумывался как планировать год в связи с терапией. Одно дело выступить разово, другое ехать на контракт за границу, а там только один выходной и в субботу, воскресенье по 2 шоу.Значит с контрактами будем откладывать на после терапии.Хотя сейчас состояние боевое.При том что не супер силён физически, силён духом. И если раньше ленился что-то делать, то сейчас хочется что то успеть, что то доделать.Интересное состояние.
Честер, как раз дух в этом деле понадобится. переезды и командировки еще плохо счетаются с необходимостью хранить пеги в строгом температурном режиме +2 +8. Конечно, можно в сумках холодильниках возить, но хлопотно и рискованно. Так что раз уж лечение принято, то придется чем-то пожертвовать ради важной цели.
Елена, юристом работать можно:) Местами будет тяжело, но если колоться вечером перед выходными, то к понедельнику более-менее жить можно. Я так и вообще на 6 день колюсь - когда выпадет, в том числе среди неделю. И на следующий день хожу на работу. Но к концу терапии, конечно, нурофен чаще пью.
Елена, юристом работать можно:) Местами будет тяжело, но если колоться вечером перед выходными, то к понедельнику более-менее жить можно. Я так и вообще на 6 день колюсь - когда выпадет, в том числе среди неделю. И на следующий день хожу на работу. Но к концу терапии, конечно, нурофен чаще пью.
Конечно задача ?1 это лечение и выздоровление.Деньги будем зарабатывать потом (на свежие силы и здоровый организм).
А что такое нурофен? Это для чего? Я пока только колю пеги и ем рибавирин.
А что такое нурофен? Это для чего? Я пока только колю пеги и ем рибавирин.