Хронический B (HBeAg -) есть кто?
Здравсвтуйте,
Хронический B (HBeAg -) есть кто? Интересует опыт лечения / жизни с этим счастьем.
Хронический B (HBeAg -) есть кто? Интересует опыт лечения / жизни с этим счастьем.
если имеется в виду HbsAg то это не лечится.
хронь гепБ по определению не лечится.
ПЦР в минус можно убрать терапией.
живут с этим Счастьем например ВСЕ аборигены австралии. поэтому этот HbsAg маркер называют австралийским антигеном. он обнаруживается у всех аборигенов австрал. всю жизнь. и живут они с ним всю жизнь. и даже не парятся о том что у них гепБ !!
хронь гепБ по определению не лечится.
ПЦР в минус можно убрать терапией.
живут с этим Счастьем например ВСЕ аборигены австралии. поэтому этот HbsAg маркер называют австралийским антигеном. он обнаруживается у всех аборигенов австрал. всю жизнь. и живут они с ним всю жизнь. и даже не парятся о том что у них гепБ !!
Cпасибо,
про HbsAg я уже знаю, у меня ситуация когда HBeAg -, а ПЦР+, типа мутантная разновидность вируса, соответственно ищу коллег
про HbsAg я уже знаю, у меня ситуация когда HBeAg -, а ПЦР+, типа мутантная разновидность вируса, соответственно ищу коллег

мутанты у каждого свои. потому что гепБ имеет тенденцию мутировать персонально в каждом по своему.
У нас ситуация такая:
HbsAg +
anti-HBeAg +
интерпретируют как хронический ГВ с низкой инфекционностью
Врачи кроме курса гепатопротекторов ничего не назначают и советуют жить спокойно, соблюдая при этом здоровый образ жизни.
Мне тревожно, конечно, поэтому собираюсь посетить в ближайшее время гепатолога (уже записались на прем). Будет интересно - напишу отчет. Я уже накопила много вопросов врачу.
HbsAg +
anti-HBeAg +
интерпретируют как хронический ГВ с низкой инфекционностью
Врачи кроме курса гепатопротекторов ничего не назначают и советуют жить спокойно, соблюдая при этом здоровый образ жизни.
Мне тревожно, конечно, поэтому собираюсь посетить в ближайшее время гепатолога (уже записались на прем). Будет интересно - напишу отчет. Я уже накопила много вопросов врачу.
Да врачи при назначении терапии опираются на ПЦР+ и результаты биопсии. Ну еще на показатели АЛТ (3-5 норм) последние 6 мес.
а какой опыт? живешь и живешь. удовольствие от жизни получаешь
ем все подряд,но не злоупотребляю, спортом занимаюсь... не пью/не курю (по словам друзей, веду "омерзительно здоровый образ жизни"... гы...
)
вот о детеныше с мужем задумываться начали (взрослею, чтоли?
)
из таблетков - рибоксинки только ...
Время от времени устраиваю сцены "я самый больной в мире человек!" (это когда крокодил не ловится и кокос не растет)..
)
вот так...

ем все подряд,но не злоупотребляю, спортом занимаюсь... не пью/не курю (по словам друзей, веду "омерзительно здоровый образ жизни"... гы...

вот о детеныше с мужем задумываться начали (взрослею, чтоли?

из таблетков - рибоксинки только ...
Время от времени устраиваю сцены "я самый больной в мире человек!" (это когда крокодил не ловится и кокос не растет)..

вот так...

Супругу на прививку ( с вопутствующими анализами ) и как поет Сектор газа - "а я нужду свою справляю в кулаке"! И не иначе! Если пронесло 100 раз, то каждый последующий опасен!
Ребенок будет здоровым, если жена не заразиться.
Да и заразилась - не вздумай бросать. Другой такой не найдешь.
Ребенок будет здоровым, если жена не заразиться.
Да и заразилась - не вздумай бросать. Другой такой не найдешь.
JesterSmile писал:
> Cпасибо,
>
> про HbsAg я уже знаю, у меня ситуация когда HBeAg -, а ПЦР+,
> типа мутантная разновидность вируса, соответственно ищу коллег
>
У меня вот тоже такой мутант
Врачи говорят, что интерфероны против него бесполезны. Редко когда он на них реагирует.
Остаётся только одно - снимать фиброз, когда он появится и ждать изобретения настоящего лекарства , который сможет замочить вирус геп В.
> Cпасибо,
>
> про HbsAg я уже знаю, у меня ситуация когда HBeAg -, а ПЦР+,
> типа мутантная разновидность вируса, соответственно ищу коллег
>

У меня вот тоже такой мутант

Остаётся только одно - снимать фиброз, когда он появится и ждать изобретения настоящего лекарства , который сможет замочить вирус геп В.
а что значит "Снимать фибьроз"???
Он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появиться?
У меня просто тоже такое же:
ПЦР +, HBs Ag +
HBe Ag -
Anti HDV Ig M -
Anti HDV Ig G -
Биохимия вроде в норме все, кроме цветового показателя и лимфоцитов, но там незначительные отклонения.
Он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появиться?
У меня просто тоже такое же:
ПЦР +, HBs Ag +
HBe Ag -
Anti HDV Ig M -
Anti HDV Ig G -
Биохимия вроде в норме все, кроме цветового показателя и лимфоцитов, но там незначительные отклонения.
Малика фиброз и цирроз появится у каждого тысячного больного гепБ.
у большинства вирус гепБ все таки спяще-отдыхающий и не буйный.
биопсию раз в 5 лет и ваши фиброзы не пройдут незамечеными.
у большинства вирус гепБ все таки спяще-отдыхающий и не буйный.
биопсию раз в 5 лет и ваши фиброзы не пройдут незамечеными.
Малика писал:
> а что значит "Снимать фибьроз"???
> Он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появиться?
Фиброз - это омертвение тканей печени. Не обязательно. Следи за анализами и не употребляй алкоголь. А если появится - от лечение интерфероннами он может уйти.
Вообщем, не бери в голову. Даже если он у тебя появится, к тому времени еще какое нибудь лекарство может изобретут. Но лишних нагрузок на печень лучше избегай. Ей и так не сладко от вируса
> а что значит "Снимать фибьроз"???
> Он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен появиться?
Фиброз - это омертвение тканей печени. Не обязательно. Следи за анализами и не употребляй алкоголь. А если появится - от лечение интерфероннами он может уйти.
Вообщем, не бери в голову. Даже если он у тебя появится, к тому времени еще какое нибудь лекарство может изобретут. Но лишних нагрузок на печень лучше избегай. Ей и так не сладко от вируса

зачем жить без алкоголя? ((
я лучше сексом перестану заниматься.
Равнозначный замен?))))
я лучше сексом перестану заниматься.
Равнозначный замен?))))
у меня после того как я узнала о своем диагнозе, жизнь изменилась в корне, я начала шарахаться от всех парней( мысль, что могу заразить, меня безумно пугает), перестала пить, изменила профессию,хобби поменялись,
Малика писал:
> зачем жить без алкоголя? ((
>
> я лучше сексом перестану заниматься.
> Равнозначный замен?))))
) не знаю конечно, но я почему-то предпочитаю алкоголю секс. может я конечно извращенец
) я еще до того как геп В подхватить алкоголем не увлекался. не получал от него такого кайфа как от оргазма. а теперь - тем более. алкоголю - нет, сексу - форева !
))
> зачем жить без алкоголя? ((
>
> я лучше сексом перестану заниматься.
> Равнозначный замен?))))

apple писал:
> у меня после того как я узнала о своем диагнозе, жизнь
> изменилась в корне, я начала шарахаться от всех парней(
> мысль, что могу заразить, меня безумно пугает), перестала
> пить, изменила профессию,хобби поменялись,
Ну ты впадаешь в крайности
Зачем шарахаться-то ?:) Просто когда у тебя дойдет с парнем до интимных отношений, надо ему всё рассказать. Если он тебя по настоящему любит, он никуда не денется . К тому же если у тебя геп В, то проще. Он сделает прививку.
> у меня после того как я узнала о своем диагнозе, жизнь
> изменилась в корне, я начала шарахаться от всех парней(
> мысль, что могу заразить, меня безумно пугает), перестала
> пить, изменила профессию,хобби поменялись,
Ну ты впадаешь в крайности

А если не любит?
То-то и оно, что любовь это редкость... получается, надо привыкать обходиться без секса.
То-то и оно, что любовь это редкость... получается, надо привыкать обходиться без секса.
Малика писал:
> А если не любит?
> То-то и оно, что любовь это редкость... получается, надо
> привыкать обходиться без секса.
Если не любит - нафиг он тогда нужен. Любовь - это действительно редкость, но она встречается
Что касается секса, то женщинам тут легче чем мужчинам. Многие женщины не получают от него удовольствия, соотвественно и необходимость в нем у них отпадает. Хотя, это может привести к нарушениям в женском организме.
Для мужчин же, секс - это жизненная необходимость. Как еда, отправление естественых надобностей и т.д. Мужчина от секса отказаться не может. Если он в нем не нуждается, значит у него какие то отклонения в организме.
> А если не любит?
> То-то и оно, что любовь это редкость... получается, надо
> привыкать обходиться без секса.
Если не любит - нафиг он тогда нужен. Любовь - это действительно редкость, но она встречается

Что касается секса, то женщинам тут легче чем мужчинам. Многие женщины не получают от него удовольствия, соотвественно и необходимость в нем у них отпадает. Хотя, это может привести к нарушениям в женском организме.
Для мужчин же, секс - это жизненная необходимость. Как еда, отправление естественых надобностей и т.д. Мужчина от секса отказаться не может. Если он в нем не нуждается, значит у него какие то отклонения в организме.
Мужчины!! А Вы не боитесь, что у всех женщин отпадет необходимость?? С кем же Вы тогда будете этим заниматься? Может эти проблемы решать вместе? МУЖЧИНАМ: задуматься над вопросом: "Почему женщины не получают удовольствие??", а ЖЕНЩИНАМ: не молчать о своих проблемах!!
Nushka писал:
> Мужчины!! А Вы не боитесь, что у всех женщин отпадет
> необходимость?? С кем же Вы тогда будете этим заниматься? Может
> эти проблемы решать вместе? МУЖЧИНАМ: задуматься над вопросом:
> "Почему женщины не получают удовольствие??", а ЖЕНЩИНАМ: не
> молчать о своих проблемах!!
Посмотри фильм ГОРБАТАЯ ГОРА и узнаешь, как мужчины решиают эту проблему на загнивающем Западе
) Ну впрочем это лишний раз задуматься, что нам с Западом не по пути.
А если серьезно, то ты права. Нормальные мужчины и женщины вместе решают все проблемы, а не валят друг на друга. А замыкаться в себе , говорить , что мне это не надо , и жить не получая удовольствия - это по крайней мере глупо.
> Мужчины!! А Вы не боитесь, что у всех женщин отпадет
> необходимость?? С кем же Вы тогда будете этим заниматься? Может
> эти проблемы решать вместе? МУЖЧИНАМ: задуматься над вопросом:
> "Почему женщины не получают удовольствие??", а ЖЕНЩИНАМ: не
> молчать о своих проблемах!!
Посмотри фильм ГОРБАТАЯ ГОРА и узнаешь, как мужчины решиают эту проблему на загнивающем Западе

А если серьезно, то ты права. Нормальные мужчины и женщины вместе решают все проблемы, а не валят друг на друга. А замыкаться в себе , говорить , что мне это не надо , и жить не получая удовольствия - это по крайней мере глупо.
у меня хронический гепБ , и я не сильно богатый, скажите, сколько надо денег, что бы вылечиться? и как это лучше сделать? Спасибо.
mast. писал:
> у меня хронический гепБ , и я не сильно богатый, скажите,
> сколько надо денег, что бы вылечиться? и как это лучше сделать?
> Спасибо.
Если у тебя вирус обнаружили 3 года назад и раньше , или у тебя повышенная биохимия постоянно - сделай биопсию. Если обнаружат фиброз меньше 3-ей степени - можешь повременить с дорогой терапией интерферонами. Принимай курсами силимар, не пей алкоголь, старайся не есть жирное не нагружать печень
> у меня хронический гепБ , и я не сильно богатый, скажите,
> сколько надо денег, что бы вылечиться? и как это лучше сделать?
> Спасибо.
Если у тебя вирус обнаружили 3 года назад и раньше , или у тебя повышенная биохимия постоянно - сделай биопсию. Если обнаружат фиброз меньше 3-ей степени - можешь повременить с дорогой терапией интерферонами. Принимай курсами силимар, не пей алкоголь, старайся не есть жирное не нагружать печень