:(
Чего чего , короткие юбки? ))))
Чес слово не понял))))
Пропуская форум сквозь глаз, с радостью понимаю,что побочек на всех хватит...
Знать про них ничего не желаю, илююзия всё это самообман......НЕТ ВАКЦИНЫ ОТ вич и от Ц тоже нет, все базары на эту тему БЕЗПОЧВЕННЫ, надеюсь что пока, а вообще мне пофиг, если даже и появится вакцина от Ц, то меня и ВАС всех точно не привъют...Позно пить сами знаете что, когда сами знаете что отказали..Вот............И не говорите что Вы этого не знаете................Имеющие уши услышат...........и не говорите что вы этого не слышали...............вамп писал:
> Автор: Ваня
> Дата: 03-30-06 14:59
>
> Былобы не плохо иметь иммунитет ещё на ВИЧ и на Ц, но таких
> пока нет в природе...
> Ваня они есть ,но видимо тебе о них ничего не известно =)
> Автор: Ваня
> Дата: 03-30-06 14:59
>
> Былобы не плохо иметь иммунитет ещё на ВИЧ и на Ц, но таких
> пока нет в природе...
> Ваня они есть ,но видимо тебе о них ничего не известно =)
моветон, Ваня....)))))
дурной тон....))))с французского))))))
что ты там с радостью понимаешь?)))))))))))
дурной тон....))))с французского))))))
что ты там с радостью понимаешь?)))))))))))
Ваня матай на уС)))
В недалёкие восьмедесятые ,когда впервые распознали ВИЧ инфекцию-(Убийца иммунитета)
,....Учёные развитых стран ,начали Активно
исследовать новый-тогда вирус ...в том числе ,стали проводить на мартышках(((
всякие там опыты ,вроде того ,что стали им прививать эту заразу ,и всё бы ничего ,но некоторых подопытных не удалось Инфицировать.Разгадывая этот феномен они в конце концов склонились к тому ,что в цепочке _их_ ДНКа были отлитающиеся звенья от тех бедных обезьянок ,что ифицировались.
Но до конца расшифровать ,и выделить его из ...ДНК ,ни у кого до сих пор не получилось,поэтому ,это осталось для всех феноменом.Думаю ,что и среди людей ,найдутся такие-же феномены!!!!! ,может они и есть ,но про человеческие случаи ,мне ничего не известно.)
Мартышек жалко(
В недалёкие восьмедесятые ,когда впервые распознали ВИЧ инфекцию-(Убийца иммунитета)
,....Учёные развитых стран ,начали Активно
исследовать новый-тогда вирус ...в том числе ,стали проводить на мартышках(((
всякие там опыты ,вроде того ,что стали им прививать эту заразу ,и всё бы ничего ,но некоторых подопытных не удалось Инфицировать.Разгадывая этот феномен они в конце концов склонились к тому ,что в цепочке _их_ ДНКа были отлитающиеся звенья от тех бедных обезьянок ,что ифицировались.
Но до конца расшифровать ,и выделить его из ...ДНК ,ни у кого до сих пор не получилось,поэтому ,это осталось для всех феноменом.Думаю ,что и среди людей ,найдутся такие-же феномены!!!!! ,может они и есть ,но про человеческие случаи ,мне ничего не известно.)
Мартышек жалко(
Какой кафиг ус?))) Бреюсь я))) И в мире животных тоже смотрю))) Мартышки, акулы, цуки красивые, но при чём тыт ДНК человека, и фуфло которое ты загоняешь)))) Охотно верю что когда нибудь Мать-и-Мачеха вылечит всех больных тронутых умом, стоет только приложить гладкой стороной к уму, и всё пройдёт....
_____________________________________Мадам)))
_____________________________________Мадам)))
Кто попросит, тому прикладываю, и приговариваю..................Всех излечит изцелит добрый доктор Айболит)))
У меня нет брата, но есть СЕСТРА:)))))))
А на форуме ВИЧ сказали, что ВИЧ намного менее заразен чем Гепатит С!!!
З.Ы. У нас училка по истории грудь увеличила!!!!!!
А на форуме ВИЧ сказали, что ВИЧ намного менее заразен чем Гепатит С!!!
З.Ы. У нас училка по истории грудь увеличила!!!!!!
Сейчас у нас КАНИКУЛЫ!!! А завтра будем прох. тему: ОТ РАЗРЯДКИ К НОВОМУ ПРОТИВОСТОЯНИЮ.
Кста я экзамен по истории сдаю!!!
Кста я экзамен по истории сдаю!!!
Наталья © писал:
> Димочка, а мы бум с тобой практиковать безопасный секс.))))
)) Хорошо
Уговорили. МЫ - согласны !
))
> Димочка, а мы бум с тобой практиковать безопасный секс.))))