МНЕ ВСЕГО 18,А Я УЖЕ БОЛЕН (Новосиб).
МНЕ ВСЕГО 18,А Я УЖЕ БОЛЕН ГЕПАТИТОМ С.Cтрашновато и не верится а оно есть.Почему я?А жить то охото.Я в шоке.Только начал развитие и...финиш.Узнал когда кровь как донор сдал,а увижу ту заразу точно убью!Боюсь заразить девушек поетому прошу писать мне тех у кого токая же проблема что и у меня(Новосиб).Всё равно уже,а так хоть както рядом человек который ВСЁ понимает и что самое главное не заразится от меня.А там может быть цель в жизни пояится.А как сейчас дальше я не знаю!!!
я тоже из новосиба. расскажи результаты анализов. биопсию делал? Может всё очень даже не плохо, а ты грузишься. Где лечишься?
Ну Новосибирск город на уровне Питера и москвы. посему проблем с грамотной консультацией быть не должно.
Первое - бросить наркотики, даже эпизодическое употребление. Коллеги заражают просто по беспределу.
Пойти на сэкономленные средства сдать ПЦР и биохимию крови.
Найти гепатолога и получить консультацию.
Вести здоровый образ жизни, если действительно хочется.
С девушками тоже проблем не будет, наверняка тут сможешь найти тучу писаных красавиц из Новосибирска.
Первое - бросить наркотики, даже эпизодическое употребление. Коллеги заражают просто по беспределу.
Пойти на сэкономленные средства сдать ПЦР и биохимию крови.
Найти гепатолога и получить консультацию.
Вести здоровый образ жизни, если действительно хочется.
С девушками тоже проблем не будет, наверняка тут сможешь найти тучу писаных красавиц из Новосибирска.
И я из Новосибирска.Сейчас сдал анализы в "Семейной врвчебной практике" что на Красном проспекте,24.
Подскажите как называется анализ на антитела к HBcAg вируса гепатита В(HBcAg или antiHBcAg) и что он обозначает
Подскажите как называется анализ на антитела к HBcAg вируса гепатита В(HBcAg или antiHBcAg) и что он обозначает
идиот. беззлобно.
ой а мне было 17 а я начала колоться. надоело мне уже тогда жить. ой что же мне теперь то в 24 делать то-а-а-а
помирать то неха-а-ачу-у-у
тоже мне проблема гепС. от него не умирают. а елси умирают то через 25 лет. а за это время можно сто раз подлечиться-вылечиться.
кисейные баршыни а не мальчики.
ой а мне было 17 а я начала колоться. надоело мне уже тогда жить. ой что же мне теперь то в 24 делать то-а-а-а
помирать то неха-а-ачу-у-у
тоже мне проблема гепС. от него не умирают. а елси умирают то через 25 лет. а за это время можно сто раз подлечиться-вылечиться.
кисейные баршыни а не мальчики.
Тапок!!!Ты сибиряков то не обижай))))))))
Мы на медведей с ножом ходим)))Но гепов и прочей хрени боимся жутко!!!!!
Мы на медведей с ножом ходим)))Но гепов и прочей хрени боимся жутко!!!!!
Игорь, а чего на красном, а не в 1й инфекционке ( в гепцентре)? там самые низкие цены, а оборудование самое лучшее на сегодня в нске. к тому же они на этом деле специализируются.
Да видишь я просто не знал где сдать...А туда к терапевту пришел,она и назначила...
Скажи в Новосибе геп В как нить лечат или в Москву нужно ехать?И посоветуй врача в Новосибе хорошего...Можно чтоб платно все было...Главное что качественно.
Скажи в Новосибе геп В как нить лечат или в Москву нужно ехать?И посоветуй врача в Новосибе хорошего...Можно чтоб платно все было...Главное что качественно.
гы гы))слюньтяй...мне 14ть было и я не напрягся,а ты сопли распустил)))тож. мне медмедь)))
crec
Мож потому и не напрягся что 14 было?
Юношеский максимализм...гормоны...не до гепа было)))
Мож потому и не напрягся что 14 было?
Юношеский максимализм...гормоны...не до гепа было)))
нееее..))я от безстрашия не напрягся..)) не смотря на то,что папал к врачу ДУРНЮ...который мне заявил,что я зачехлюсь спустя год,два..))) и когда 18ть стукнула тож. не напрягся..)))
спустя 8мь лет..)))вовремя обострения,когда скрутило..))))но не на долго..вылечил я его))) так что месяца полтора напрягался всего)))ито не психологически а физически)))
Игорь, в 1й инфекционке проводится терапия препаратами альфа-интерферона в комбинации с ламивудином при хроническом гепатите В. Так сейчас во всём мире лечат. Позвони туда и всё узнай. Или найди их сайт (на нгс или с помощью яндекса). Лично я у них наблюдаюсь. Там сейчас находится самое современное оборудование в Сибири наверное. В качестве врача рекомендую Красильникову Ирину Вадимовну. Она заведующая 8м отделением. Очень приятная и умная женщина. заряжает позитивом. Только её сейчас нету пока-)
Она на Шамшиных да? Я по ГИСу глянул...Твое мнение что у нас достойно лечат?Я тут читал про какие-то пеги...Что очень эффективно...В Новосибирске они есть? Ими лечат в инфекционке?
медмедь,я по добрате душевной могу тебе МАНТРУ целебную дать,но без перевода))) повторяй трижды в день "медмеди гепСа не боятся и не ипёт")))
Игорь, там всё есть. Уровень клиники достаточно высокий. Мне эти пеги (пегасисы)они первым делом предложили, а также поучаствовать в рошевской программе. Постоянно у них появляются какие-то программы, то с Вектором, то с Нии Иммунологии, теперь с Рошами.
Биопсию там вообще суперски делают: не больно и дёшево (800 руб всего). Узи бесплатно. Мэрия оплачивает..
Биопсию там вообще суперски делают: не больно и дёшево (800 руб всего). Узи бесплатно. Мэрия оплачивает..
Игорь, ага, на С. Шамшиных. Лично мне там нравится. Лучше не бывает, на мой взгляд
Игорь, это ты что ли на медведей ходил?
а не боляся? они же страшные....ну ты даешь....или мож ты во сне на них ходил?
а не боляся? они же страшные....ну ты даешь....или мож ты во сне на них ходил?
медведь ты главное с жизнью перестань прощаться
а гепС и вылечить можно.
Игорь пеги не лечат гепБ. почитай в их инстуркции

Игорь пеги не лечат гепБ. почитай в их инстуркции

а что лечить то хочешь?
с иностранцами программы есть. ток дорогие они эти программы
с иностранцами программы есть. ток дорогие они эти программы

программы с иностранцами то ест французами. теми самыми ГРЯЗНЫМИ из помойной ямы. потому что именно французская кампания Рош проводить программы в россии. и именно французское лекарство от Рошей сам дорогое но и сам эфективное.
я не думаю что тебе стоит лечиться французскими лекарствами из этических соображений.
казахстанцы не иностранцы.
я не думаю что тебе стоит лечиться французскими лекарствами из этических соображений.
казахстанцы не иностранцы.