вопрос)))
Кто знает - делают ли беременным биопсию???? что-то сильно грузит меня инфекционист, а мне ща того - не до того)))
Привет!!
Слушай я тут за две недели в инете где-то натыкался на информацию что этого делать нельзя(биопсию-беременным) Да и бебик я думаю не приколется такому знакомству с окружающей действительностью)))
Слушай я тут за две недели в инете где-то натыкался на информацию что этого делать нельзя(биопсию-беременным) Да и бебик я думаю не приколется такому знакомству с окружающей действительностью)))
ну сама понимаю что врачи малохольные)))) Но видать просто инфекционист он и есть инфекционист
Ага!!!Отпустило!!!Скоро буду рекламировать геп))) Жена в норме ...Нервы-канаты...Еще и мне в дыню пару раз дала(шучу))))))
Ну вот и славно. Главный враг рода человеческого - брат -кондрат))) а от таких нервов можно враз схлопотать.
В понедельник за новыми анализами,так что я счас в эйфории))В выходный надо нажрться водки и шашлыков...Вдруг последний раз...
Ну тогда тебя надо ругать. Дай бог все еще обойдется. Просто надеясь на лучшее - наджо конечно готовится к хцдшему. С другой стороны - чем больше знаешь - тем меньше страшно
Смарю Игорь уже и инфой делится, а каких-то там 2 недели назад....=)))
Мне тут жена такую вещь сказала...Нахрена старым жить то?Сплошные болезни и больницы.Пенсия нищенская.Дети ,внуки-забывают...А так сына на ноги поставим и на покой)))
ИГОРЬ!!! ну вот ты опять гоняешь. Так и будет - глубокая старость и смерть в собственной кровати))). Ты все цироза боялся - а у моей знакомой отец пил всю жизнь)) и вот лет десять назад у него цирроз. Так вот от переодически лежит в больнице, потом выходи - и опять за бутылку. Выглядит асолютно здоровым. Спршиваешь чего врачи говорят - отвечае - хрень какая -то)) типа цирроз))
Поскоку еще никто не помер - жить те до старости)) с пенсией)) и старой женой))). А лет в 85 - какая тебе разница от чего помрешь????? Кто-то ж и от рака простаты)))тАК ЧТО ДАВАЙ, ОКОНЧАТЕЛЬНО УСПОКАИВАЙСЯ.
ой не советую пунктироваться в столь не лёгком положении)))ребятёнка травмировать..)
Да я уж спокоен...Еще б анализы хорошие пришли в понедельник))))Для полного счастья...А там хоть от рака простаты)))
иГОРЬ)))) ВОТ И МОЛОДЕЦ, ЧТО СПОКОЕН. хОТЯ ЕЖЕЛИ КОНЕЧНО чего)))) плюю))) То еще пару месяцев будет периодически психоз накрывать. А там действительно забудешь как страшный сон
xnatalix писал:
> Поскоку еще никто не помер - жить те до старости)) с пенсией))
> и старой женой))). .
почему это со старой ?:)) он себе молодую найдет !
)
> Поскоку еще никто не помер - жить те до старости)) с пенсией))
> и старой женой))). .
почему это со старой ?:)) он себе молодую найдет !

ИГОРЬ!!! правильной дорогой идете))) товарищ))) - это насчет гарема.
Токсикоз не мучает)) пока во всяком случае)))
Мучает придурочный инфекицонист - у нас поликлинника ведомственная)) так что он за мной как за ведьмой гоняется.
Токсикоз не мучает)) пока во всяком случае)))
Мучает придурочный инфекицонист - у нас поликлинника ведомственная)) так что он за мной как за ведьмой гоняется.
тут просто прикол был. Сдавала кровь - тетка без перчаток. Я ей вежливо говорю так - у меня))) дорогая))) гепс)) не боитьесь??? а она мне отвечает - я- нет)) и вам уже боятеься нечего. Вот тут я у нее и осведомилась - тимпа Вы сами то на все ЭТО проверялись??? так тетка сказала, что нормальные люди этим не болеют. А у меня вены от бесконечной сдачи крови такие - что кровища хлещет по всему кабинету. Вот и вопрос =- откуда чего берется)
Натали какая нфиг биопсия. инфекционисту предложи своей жене когда беременая будет сделать биопсию.
с ума сошел.
с ума сошел.