Спасибо Богу
У меня очень радость большая радость мы ходили сдавать кровь сынуле моему и антитела не обнаруженны. Мы с ним сдавали месяца 3 тому назад и вот позовчера сдали еще один раз а вчера я позвонила узнать и мне сказали что антитела -, а ПЦР будет готов 30 янв. Но я думаю что если антитела - то и ПЦР тоже должен быть - . Так ли это? Кто знает точно подскажите пожалуйста.
если нет антител,то и ПЦР отрицат.,поздравляю тебя и твоего малютку,искренне рада за вас
АААААААААААААА!!!! У меня то же антител нет после месяца терапии.... ето что значит.....ЧТО я на верном пути.....дА..ДА...????
Ася,антитела исчезнуть не могут,после лечения самое малое 5-10 лет будут в крови,скорее всего твой анализ-ПЦР отриц.,а не антитела.Поздравляю!
Друзья мне очень приятно что вы так отреагировали на мою радость. Мне кажется, что если мы, вот так вот, будем вместе то нам будет намного легче. Хочу всем пожелать скорейшего и полнейшего выздоровления . Очень рада за тех кто вылечился , поздравляю от всей души. Надеюсь что скоро пополню ряды здоровых людей. Пока.
Я хотела бы узнать вот что. тут я прочитала что антитела могут исчезнуть через 5-10 лет ,разве это действительно возможно? Я вот думала что антитела остаются на всю жизнь независимо вылечился ты или нет. Хотелось бы побольше узнать об этом. Мой врач сказала что допустим вы вылечитесь а дальше как Бог распорядиться может быть до конца жизни ПЦР будет - а может и через пол года опять проявиться. Прямо жуть какая то тратишь такие деньги нервы и т. д. а в результате все так неопределенно. Но наверное в этом и заключается вся сложность нашего лечения и положения.
Сложность конечно есть. По-моему гарантии нет никакой. Пройдешь терапию, вроде выздоровеешь. А потом окажется, что этот гад притаился и сидит себе в какой-нибудь клеточке или еще где. А потом через несколько лет возьмет да и вылезет не мир поглазеть. И снова здорова, все по новой. Я и сам-то толком не понимаю до сих пор, можно ли вылечиться на все 100%. Опять же хочется повториться - все в этом мире индивидуально.
Вылечиться от гепС МОЖНО,а вот антитела зачастую остаются на долгие годы,но это не говорит о том,что человек болен,о наличии болезни судят по полож.ПЦР,такой вот расклад.Антитела появляются в крови в ответ на присутствие вируса,они не причиняют вреда организму,их выявляют с целью определения о том,что вирус имел "смелость поселиться" в вашем организме,а вот "жил" или "живет" определяют с помощью ПЦР.
Вывод:ПЦР+,наличие антител
диагноз:гепатитС,
ПЦР отриц.,но наличие антител
диагноз: перенесенный гепатитС.
Вывод:ПЦР+,наличие антител
диагноз:гепатитС,
ПЦР отриц.,но наличие антител
диагноз: перенесенный гепатитС.
Во как.... только в иностранных бумажках не так просто разобратьси....Значит всё идёт по плану.... радует очень вот только что то у меня лейкоцыты разбаловались совсем.... надо что бы от 4.0 и до 10.0 а у меня 2.3...доктор озаботилась...и с как тут написанно эритроцитами так же...надо чтоб от 4.2 до 5.4 а я как всегда отличилась 3.4!!!
Здравствуйте все! Хочу рассказать вам свою историю! Я пошла в больницу провериться. Сдала кровь как это полагается ну а через несколько дней мне сказали что у меня гепатит но надо еще сделать один анализ! У меня паника и ужас в глазах! Естественно мне хотелось получить результаты как можно быстрей и поэтому я сразу сдала анализы в другой больнице (обе больницы очень серьезные: с новой техникой, всё чистенько, евроремонт)! Звоню через несколько дней в одну больницу мне говорят антитела есть но ПЦР- типа девочка ты болела но сейчас все ок типа организм сам вылечился! Я счастливая! Ну думаю поскольку деньги во второй больнице уплачены надо и туда позвонить и все спросить, звоню туда, а мне говорят деточка срочно лечиться у тебя уже хроника! Представляете мой ШОК!!! В 1-й больнице мне говорят здорова а во второй нет причем разница во времени 2 дня! Прошел год я приехала еще раз сдать анализы в больницу где мне сказали здорова! Сдала! Сказали здорова! Причем все показатели по печени в идеальном состоянии!!! Прошел еще год и мне пришлось поехать в больницу где мне сказали что у меня есть ГепС! Я сдала там анализы еще раз выяснилось что у меня есть антитела все показаатели супер по печени ПЦР-, НО они теперь нашли какой-то показатель альфа GST который у меня плохой самое интересное что это какой-то недавно открытый показатель и теперь по нему смотрят! И опять мне сказали надо лечиться хотя все показатели ОК, ПЦР-, правда антитела есть! ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ?????? Я в шоке! Такое впечатление что врачи сами не знают что делают!!!!!!!!!! Кто-нибудь подскажить что делать????
ув. Шокированная,
Боюсь, что у меня только одна идея. Брать все документы (анализы) и идти к независимому специалисту.
Всего Вам Доброго!
Боюсь, что у меня только одна идея. Брать все документы (анализы) и идти к независимому специалисту.
Всего Вам Доброго!
Шокированная, а чего Вы мечетесь между двух огней (больниц) так долго? Надо попробовать другую лабораторию и усё!
Целуя
Целуя
а я как обычно посоветую сделать биопсию. с проверкой биоптата на наличие вируса гепатита С.
даже если вирус шустрый и его мало, прячется от ПЦРов то из печени никуда не спрячется.
даже если вирус шустрый и его мало, прячется от ПЦРов то из печени никуда не спрячется.
помогите,
куда обратиться,
в какую больницу
чтобы лечиться?
раскажите про свою терапию.кто-то лечился может гепоном в сочетании с интерфероном-альфа? сколько денег ушло? я только собираюсь начать лечиться но не знаю куда податься в Москве. Мне очень страшно!
куда обратиться,
в какую больницу
чтобы лечиться?
раскажите про свою терапию.кто-то лечился может гепоном в сочетании с интерфероном-альфа? сколько денег ушло? я только собираюсь начать лечиться но не знаю куда податься в Москве. Мне очень страшно!
Все проверенные врачи в разделе "Центры диагностики и лечения". Иди к Каршиевой или Богомолову. Про гепон первый раз слышу.
Бояться не надо, с чего бы?
Бояться не надо, с чего бы?
К специалистам.
Начну по-порядку. 3 года назад во время беременности у меня обнаружели хронический гепатитС. На консультации врач пояснил, что значит мой диагноз: наличие антител и спящий вирус, который может не побеспокоить меня в течение всей моей драгоценной и долгой жизни(если не пить и не курить и пр.) и который может с таким же успехом проснуться в любой момент и тогда........
Я после таких пояснений никуда не обращалась,не признаю у себя наличие какой-то проблемы, пока ничего не беспокоит( правда и выпиваю по праздникам и покурить люблю).
Хотелось бы увидеть комментарии более подробные, чем от вышеуказанного врача!
Спасибо!
Начну по-порядку. 3 года назад во время беременности у меня обнаружели хронический гепатитС. На консультации врач пояснил, что значит мой диагноз: наличие антител и спящий вирус, который может не побеспокоить меня в течение всей моей драгоценной и долгой жизни(если не пить и не курить и пр.) и который может с таким же успехом проснуться в любой момент и тогда........
Я после таких пояснений никуда не обращалась,не признаю у себя наличие какой-то проблемы, пока ничего не беспокоит( правда и выпиваю по праздникам и покурить люблю).
Хотелось бы увидеть комментарии более подробные, чем от вышеуказанного врача!
Спасибо!
А ПЦР какой-был - положительный или отрицательный. Если спящий вирус - это отрицательный ПЦР, то тут на форуме пишут, что курение и выпивка никак не влиет на пробуждение вируса (то есть на то, что ПЦР минус из-за выпивки или курения становится плюсом).
а если открыть свою тему новую, то это поможет избежать массы ответов начинателям тему , в 2004 году бывших тут.
Даша. ПЦР минус 3 года -здорова.
Даша. ПЦР минус 3 года -здорова.