К тапке

Ответить
Перса

31 мар 2006, Пт, 19:34

Уж не знаю левая ты или правая тапка, но бывалая этто точно...Обясни пожлст как искать хорошего гепатолога, коли я не в столице и не во Франции живу. Вот ждю результатов анализов а куды с ними итти ума не приложу....
vamp

Вопрос глупый...схема лечения одна,только в деньги уперается...в анатации по применению препарата указанно в каких случаях изменения состава крови лечение следует прекратить(лейкоциты,гемоглабин,гармоны и т.д) нужен врач который проконтролирует анализы и назначит изночальные что б выяснить нужна тебе терапия или нет..))
Дишка

хоть я и не рыжая, но все равно..)))
на сайте есть раздел куда обратиться...выбери свой город и все.....)))))
все оч просто....)))
по москве подасказали бы...по питеру тож...
а ты что думаешь, что рыжая в каждом городе всех гепатологов знает что ли?))))
или создай свою темку отдельную, с названием города, найди однополчан и посоветуйся с ними....какие у вас в городе есть врачи....
больше вариантов я не вижу....)))
Аркадий

>>> а ты что думаешь, что рыжая в каждом городе всех гепатологов знает что ли?))))

Тут Рыжа явно не доработала. А ей бы все по баррикадам скакать. С обнаженной грудью.
рыжий оцинкованый тапок

эх а надо оказывается заучивать всех гепатологов по всем городам россии :)))))

грудь обнажить не сам плохая идея :) ко вторнику предложу на обсуждение соратнику боевому :)))) дуаю будет против :))

Перса город. список гепатологов. и дальше по списку к 3-4 сходи послушай. как только видишь что лпашу на уши не вешают , соглашайся что бы он был твоим лечащим врачем
Ответить