Нетрадиционное лечение
Люди может быть кто нибудь знает какое нибудь нетрадиционное, не медецинское лечение от гепСа. Травами там всякими ещё чем, ведь где нибудь в Сибири там в каком нибудь глухом месте где нет медиков люди всякими травами лечатся, корешками и т. д.
Конечно, именно в Сибири, 45 гр долготы и в два раза больше - широты. С левой стороны пригорка растет - заговор-трава.
Теперь думаем логически. Болезнь гепатит, в отличие от грудной жабы, сенной лихорадки и чахотки, наблюдается только с помощью сложных методов диагностики, открытых современной западной медициной. Причем недавно - 20 лет назад.
Ну и как традиционная медицина может лечить болезнь, о которой ей ничего не известно? Которая просто необнаружима средствами народной медицины.
А просто для здоровья попить полезные травки - это почти всегда наздоровье.
Теперь думаем логически. Болезнь гепатит, в отличие от грудной жабы, сенной лихорадки и чахотки, наблюдается только с помощью сложных методов диагностики, открытых современной западной медициной. Причем недавно - 20 лет назад.
Ну и как традиционная медицина может лечить болезнь, о которой ей ничего не известно? Которая просто необнаружима средствами народной медицины.
А просто для здоровья попить полезные травки - это почти всегда наздоровье.
А смысл? Всёравно в Сибирь за корешками да травками ехать придётся?)))Вадик )
Есть несколько способов: травы- Солянка холмавая, расторопша.
Еще одна фишка, биохимические анализы крови будут всегда в норме, называется ВЕТОМ 1.1 ЕСЛИ интересно пиши на асю 255 483 721 раскажу подробно.
Еще одна фишка, биохимические анализы крови будут всегда в норме, называется ВЕТОМ 1.1 ЕСЛИ интересно пиши на асю 255 483 721 раскажу подробно.
а в подмосковье растут мухаморы, можно собрать и сожрать разом!
а тут кто -то писАл, что можно вшей есть гыыы.
а тут кто -то писАл, что можно вшей есть гыыы.
Не занимайтесь глупостями. Не надо тратить время и деньги. Если бы хоть что-то из той ерунды, что предлагают разные целители -шарлатаны действовало, западные компании давно купили бы это чудо-изобретение и заработали бы огромные деньги. Не считайте себя умнее.
pregnant-by-love ))) да будет вам известнО,
МухаМороВ ,множество видов...а употреблять
перорально можно ток ОсобыЙ вид...ито по особому рецепту)))...от не тех, может печень заглючить!.))) так что ???
а кто про вшей писАл???как есть? с чем ?
Где купить вшей??? а блох можно???
МухаМороВ ,множество видов...а употреблять
перорально можно ток ОсобыЙ вид...ито по особому рецепту)))...от не тех, может печень заглючить!.))) так что ???
а кто про вшей писАл???как есть? с чем ?
Где купить вшей??? а блох можно???
на счёт вшей я то же слышал, ещё на счёт лягущек говорили, типа их надо прикладывать к печени, на лягушках говорят какое то вещество есть, на его основе французы запустили препарат, пишут что осень эффективный.
а ты в поиск забей ВШИ раз 5 точно тема была про лечение вшами. кушают их закатывая в хлеб
бабки разсказывают что на войне солдаты так от гепА лечились.

Потому-то у французов теперь погромы. Нет чтоб есть лягушек, как нормальные честные французы, так они их к печени прикладывают. Да еще к гусиной, небось. Выродились галлы.
скорее всего про жаб, галлюциногенных жаб.у нас такие не водятся.Они где то в Африке шкуру трут.
Продам кота. Ну очень вшивого!!! Кот крупный, шкурка туго набита упитанными вшами.
Куплю жабу (Африканскую) дорого.
или поменяю её вам на что-нибудь-
типа вшивого кота(тож есть где взять.)
или поменяю её вам на что-нибудь-
типа вшивого кота(тож есть где взять.)

У меня вот нет денег на традиционное лекарство. Были бы, несомненно, применял бы их. Ну и что? Всё равно вируса мочу всеми подручными средствами. И замочу. Я сильнее его.
Хотя! Справедливости ради надо отметить, что есть очень сильные "ядовитые" травы, которые используют даже в онкологии, так как они отравляют жись клеткам. Вполне вероятно, что такие травы могут воздействовать и на вирус, но так как у трав нет ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ, как у иммунитета, то и воздействовать именно на вирус скорее всего не могут они. То есть будет полезно, но до конца не эффективно.
А трав, которые бы стимулировали иммунитет до уровня феронового, скорее всего, нет.
А трав, которые бы стимулировали иммунитет до уровня феронового, скорее всего, нет.
Все - это что конкретно? Ведь нельзя же жрать "волчьи ягоды"? Нет. Значит, уже видим, что в травах есть сильные вещества.
А если мы многого и почти ничего не знаем, то не значит, что этого нет. Вопрос второй - насколько все эффективно.
В любом случае пока никто не писал отчет, чем пролечился и какие показатели.
Да и травника не шарлатана найти - это повезти еще как надо. Это редкая наследственная профессия.
А если мы многого и почти ничего не знаем, то не значит, что этого нет. Вопрос второй - насколько все эффективно.
В любом случае пока никто не писал отчет, чем пролечился и какие показатели.
Да и травника не шарлатана найти - это повезти еще как надо. Это редкая наследственная профессия.
Ха ха ха А вшей как едят? 10 штук на килограм веса?????? Ой ха ха ха ха х ах ах а ха ха х ах аххх ххххххххааааааааа х а
Маринка,их употребляют вместо чёрной икры на хлеб с маслом.
Если серьёзно,моя мама рассказывала, что в её детство так лечили от гепатита А - всей семьёй вшами ужинали. Вот я только не спросила, где их брали...
Сразу вспоминаются мартышки в зоопарке, который друг у друга вшей(блох?) собирают и лакомятся.У них,наверное, хрони нету...
Если серьёзно,моя мама рассказывала, что в её детство так лечили от гепатита А - всей семьёй вшами ужинали. Вот я только не спросила, где их брали...
Сразу вспоминаются мартышки в зоопарке, который друг у друга вшей(блох?) собирают и лакомятся.У них,наверное, хрони нету...
Кстати, сколько не обсуждали передовые открытия народной медицины, но до проблемы дозировки вшей ни разу не дошли.
Может, в этом проблема нераскрученности метода. Дозировку точную еще пока не установили.
Может, в этом проблема нераскрученности метода. Дозировку точную еще пока не установили.
ну-у-у-у 5 котов гулящих - терапия.
каждого коты от вшей ежевечерне очищать.
лучше больше чем меньше.
я всегда за передоз.
зря наверное своему кошаку давече блох вывела. какой бизнесс проворонила.
интересно а ток вши или блохи тоже лечат?
каждого коты от вшей ежевечерне очищать.
лучше больше чем меньше.
я всегда за передоз.
зря наверное своему кошаку давече блох вывела. какой бизнесс проворонила.
интересно а ток вши или блохи тоже лечат?