Кто лечился В Военно-Мед.Академии как успехи?

Ответить
Аська

01 апр 2006, Сб, 01:25

Кто лечился в ВМА как успехи в лечении?
Аська

А-у, питерцы!!! Напишите пожалуйста свои отзывы
Никлас

Если у Гусева лечишься, то нормально. Грамотно подкорректирует лечение и прокомментирует анализы. Но чеол он занятой, помимо всего военные заморочки и деньги надо зарабатывать, поэтому общайся строго по делу с ним. Простыми словами, а то он по науке еще жутко замороченный, потому как всек молодые доктора наук еще считает себя бааальшим ученым! (это я так психологический портрет нарисовал).

Главное - с каким настроением ты лечишься. Кстати, где кровушку сдаешь? В вмед а в инфекционке до сих пор нет своей лабы, носят кровь куда то на анализы. Пазор! :-)
Аська

Я кровь сдавала в Боткина, а на щитовидку анализы на Комсомола в поликлинике
Никлас

Значицца, не накопили еще на сопственную лабу...понятно, сначала заправим мерседесы. :-) А если серьезно, то отслеживай и корректирую побочки, продержись весь курс лечения без срывов и будет счастие. Обязательно !
Аська

Буду страться, желание лечиться есть огромное, но все равно страшно очень. Я Рофероном а буду лечиться, от него вроде нет таких сильных побочек как от пегов, хотя в принципе все индивидуально конечно. Больше всего боюсь похудеть при моем весе 50кг, не хотелось бы
JesterSmile

2 Никлас,

А что есть счастие? :)
У меня хронический Б, как недавно выяснилось, сейчас в активной форме, я так понимаю счастие - перевод в неактивную форму?
Никлас

А почему не замахнуться на большее? Сказать про себя - мне нужно вылечить гепБ. Тебе Гусев сразу про элиминацию, не дает гарантий. а ты слушаешь и думаешь - задавлю гада (вируса, а не Гусева).
Терапиишся, меняешь ламивудины на адефовиры. прокалываешься пегами, зеффикс в бой, получаешь быстрый ответ. Через полгода тебя с постным лицом посылают на ПЦР, думая. что все равно. А вируса нет. Год - нет. Три - нет. И вот ты уже здесь отрываешься, и говоришь, что ты захотел и сделал это. И уже Тапка завидует тебе, ибо твое имя первое на форуме, и ты живой пример, что все может сложиься по другому, нежели хотят другие.
Потому что тебе это было надо!
Ответить