авс ты говоришь они не навидят арабов. я горжусь своим любимым который выгреб от спецзназа именно за то что защитил арабов которых рядом избивали.
и выслать меня отсюда будет сложно

в случае депортации я ток через можрию-загс в аэропорт поеду.
никто тут не ненавидит иностранцев. с аксентом. почему то у меня тут есть друзья а на украине - нет
да и любимый француз. уже его то заподозрить в ненависти сложно. и семья его толерантная в меру
а американцев они презирают а не ненавидят

ненависти как понятия тут нет.
на юге франции есть защитники чистоты нации. именно поэтому я на севере живу.
киевский институт Богомольца, в полном составе уже 15 лет живет в ЛИлле. диреткор тут метсного института украинка. зам ее тоже украинец. и ведущие профессора - хохлы да русские

это весь институт моего отца, который перебрался кто во франци. .кто в англию. и занимают они тут позиции директоров. на зарплату не жалуются. никто на них не когсится , на их акцент не обращают внимания.
авс , страна где я живу это не мама
и менять страну я буду до тех пор пока не найду наилучшую для того что бы там жить и растить детей. пока что канада фр или скандинавия в списке стоят после франции.
но я в отличии от неокторых уважаю всегда страну где я живу. и считаю хамством со стороны некоторых хаять то чего они не знают.
если на тебя как на убогую тут посмотрели 16 лет назад, то может в этом твоя заслуга?
ненависти тут нет. по определению.
родные и близкие по америке разбюросаны, где я каждое лето их навещаю.
на украину тянет. посмотреть на знакомых, любимому показать родину мою. ток вот все не придумаю где ему там жить. и чем его кормить. как только разработаю его вояж в киев так сразу и навестим мою родину.
а пока знакомство с отцом намечено который в штатах живет.
и на украину тоже совсем возвращаться не хочет. от его института богомольца ничего не осталось. все лабы под офисы здали. и пенсия его там ждет в 120 баксов