4 часа до укола
Шла вчера к врачу с твердой убежденностью присоединиться к рошевской программе, но по каким-то неизвестным для меня причинам (наверное женской логике и прочего) вышла с назначением реальдирон 3млн ежедневно + веро-рибавирин. Врач убедила попробовать пока по этой схеме недели 2, а потом в случае чего и на пеги перейти. Сказала что посмотрим по самочувствию и анализам, а перейти на пеги всегда можно успеть. Хотя пеги для меня казались какой-то панацеей от гепС.
Договорились с медсестрой что она мне сделает первый укол, но она заболела и выяснилось это только что, так что буду делать самостоятельно. Сегодня, через 4 часа. Технологию укола выяснила: 2 см от пупка, оттянуть кожу и уколоть. Боюсь ужасно, но тяга к началу терапии непреодолимая и все-таки попробую, может мужа попрошу. Врач сказала что уколы безболезненные, но ужасно боюсь. Боюсь последствий, парацетомол заготовила.
Я понимаю, что многие давно прошли через это, и это все ерунда по сравнению с предстоящими побочками, но боюсь.
Договорились с медсестрой что она мне сделает первый укол, но она заболела и выяснилось это только что, так что буду делать самостоятельно. Сегодня, через 4 часа. Технологию укола выяснила: 2 см от пупка, оттянуть кожу и уколоть. Боюсь ужасно, но тяга к началу терапии непреодолимая и все-таки попробую, может мужа попрошу. Врач сказала что уколы безболезненные, но ужасно боюсь. Боюсь последствий, парацетомол заготовила.
Я понимаю, что многие давно прошли через это, и это все ерунда по сравнению с предстоящими побочками, но боюсь.
Не бойся, можно на ножке так же, удобнее) я первый укол тоже сама делала, а сейчас как орешки)
УКолола и часов 5 ждала жесткача ) дождалась))
УКолола и часов 5 ждала жесткача ) дождалась))
и все таки лучше первые 2 недели на пегах а потом уж на чем получится. первая атака должна быть сам сильной с последующим ослаблением.
а побочки. от релаьдирона?
температура 38. голова может болеть. вот и всех побочек.
а побочки. от релаьдирона?

рыжий оцинкованый тапок, да не знаю чего я сомневаться начала в пегах, наверное солнечное затмение повлияло и беспорядки во Франции... Тут сразу голова начала прикидывать что можно приобрести на сэкономленные деньги (шучу конечено).
Ладно, посмотрим, у меня теперь внутренний принцип не цена-качество, а лечение-результат. Посмотрим.
А вот еще такой вопрос: с утра приняла 2 табл рибов, а сейчас какое-то странное чувство, как будто не в себе, руки потеют это что уже действие рибов?
Я конечно уже настроила себя на все возможные вычитанные в инете побочки и внутренне их жду. Муж хочет лишить инета, чтобы не готовилась к худшему, а думала о прекрасном.
Ладно, посмотрим, у меня теперь внутренний принцип не цена-качество, а лечение-результат. Посмотрим.
А вот еще такой вопрос: с утра приняла 2 табл рибов, а сейчас какое-то странное чувство, как будто не в себе, руки потеют это что уже действие рибов?
Я конечно уже настроила себя на все возможные вычитанные в инете побочки и внутренне их жду. Муж хочет лишить инета, чтобы не готовилась к худшему, а думала о прекрасном.
Поскольку интересовалась я до этого исключительно лечением пегами, опять возник вопрос. А что, температура будет после КАЖДОГО укола реальдироном?
ИНДИВИДУАЛЬНО
ну скольок раз можно говорить.
у кого как. температура. и побочки.
а от рибов ПЕРВЫЕ побочки мИНИМУМ на 3-6 месяц появляются когда он накапливается в организме.
поэтому прально твой муж говорит. перестань на себя примерять чужие побочки.
ну скольок раз можно говорить.
у кого как. температура. и побочки.
а от рибов ПЕРВЫЕ побочки мИНИМУМ на 3-6 месяц появляются когда он накапливается в организме.
поэтому прально твой муж говорит. перестань на себя примерять чужие побочки.
А мне всегда казалось, что дозняк увеличевают по наростающей, то есть, сначало не самыми сильными, а потом, посильней.
наоборот.
начинают с сам сильного и в случае побочек сильных дозу снижают.
наиболее оптимальн вариант:
начать с максимума и держать его до первого ПЦР минуса. потом хоть на реальдирон моэно переходить 3 раза в неделю.
начинают с сам сильного и в случае побочек сильных дозу снижают.
наиболее оптимальн вариант:
начать с максимума и держать его до первого ПЦР минуса. потом хоть на реальдирон моэно переходить 3 раза в неделю.
Нат, надо все-таки еще раз обсудить вариант с наилучшим по ударности началом терапии, желательно на пегах.
Жаропонижающее лучше использовать аспирин, наверное. Терпеть можно до 38,5, дальше надо сбивать, не надо терпеть, организму и так тяжело. Если будет ломать суставы - нурофен.
Но не пугайся, эти побочки на укол приносят глубокое моральное удовлетворение.
Жаропонижающее лучше использовать аспирин, наверное. Терпеть можно до 38,5, дальше надо сбивать, не надо терпеть, организму и так тяжело. Если будет ломать суставы - нурофен.
Но не пугайся, эти побочки на укол приносят глубокое моральное удовлетворение.
пила панадол после двух часов после укола и никакой температуры и ломоты не терпела, времени на загибания на диване просто не было. С первого укола посмотришь когда тебя начнет "ломать", а потом можно подгадывать время и принимать обезбаливающее или жаропонижающее.
Ну вот, теперь почитала сообщения, что лучше было с пегов начинать и расстроилась, что зря с реальдироном связалась. Да и обидно уже 10000руб. за него заплачено. Это все из-за затмения, я поняла.
Ну а смертельно будет через 2 недели пеги начинать? Эффективность от терапии потеряется?
Ну а смертельно будет через 2 недели пеги начинать? Эффективность от терапии потеряется?
я вообще то не в курсе что такое реальдирон, вроде поняла что торговая марка интерферона?
Наталья ©, да я как-то все не посчитаю. Реальдирон стоит где-то 5 ампул по 3млн 3500руб. При покупке 3-х упаковок четвертую дают бесплатно. То есть в месяц где-то 17500руб. на реальдирон.
+ веро-рибавирин - 850руб. за 10 капсул - на 2 дня. 12750руб.
Итого 30250руб. в месяц если я все правильно посчитала.
Врач почему-то сказала что веро-рибавирин принимать по 4 табл. пока, а мне кажется что на мой вес (79) 4 это мало. Думаю надо 5 штук принимать. Лучше 2 утром+3 вечером или наооборот.
+ веро-рибавирин - 850руб. за 10 капсул - на 2 дня. 12750руб.
Итого 30250руб. в месяц если я все правильно посчитала.
Врач почему-то сказала что веро-рибавирин принимать по 4 табл. пока, а мне кажется что на мой вес (79) 4 это мало. Думаю надо 5 штук принимать. Лучше 2 утром+3 вечером или наооборот.
BBC Изготовитель ТЕВА ЗАО "СИКОР Биотех" (Литва). Где-то вчера прочитала что они выпускают то ли под контролем, то ли по лицензии рошей.
Ой, вот что значит несколько дней не форуме не появляться. Вот уже и Nat@ присоединилась к терапиющимся.
Я помню открывала тему "6 часов после укола. на работе". сразу навеяло о первом уколе.
Удачи тебе!
P.S. У меня уже 7 укол пегинтрона + 6 табл. рибов в день.
Из побочек до сих пор проявились тока пятнушки от уколов (но они от пегов почти у всех), температура в первый раз до 39, потом после укола 37, а потом и ваще пропала. Все остальное либо мелочи, либо это было и до пегов, поэтому на "побочки" не списываю
Я помню открывала тему "6 часов после укола. на работе". сразу навеяло о первом уколе.
Удачи тебе!
P.S. У меня уже 7 укол пегинтрона + 6 табл. рибов в день.
Из побочек до сих пор проявились тока пятнушки от уколов (но они от пегов почти у всех), температура в первый раз до 39, потом после укола 37, а потом и ваще пропала. Все остальное либо мелочи, либо это было и до пегов, поэтому на "побочки" не списываю

Да уж пытались втолковать. Но раз настроился человек на простые фероны - пусть. Удачи! Главное - системно колоть, не пропускать, соблюдать схему. Риб, действительно, лучше пять на такой (вес 2 - утром, 3 - на ночь, обязательно вместе с едой). Хотя бы первые месяцы. Потом похудеешь наверяка. Я на терапии 10 кг сбросил.
Колет каждый день - соответственно практически эмулирует пеги. Чтоб как то поддержать чем положительным! 

Ну вот, все набросились с критикой. А если бы на пеги реально денег бы не было? Я кстати почитала - и на простых феронах люди вылечивались. Ведь далеко не у всех есть такие средства.
Никлас, спасибо за поддержку!
Буду колоть пока каждый день, таблетки пить исправно, может и не так ужасна такая терапия?
Helga а я помню вашу тему, с интересом читала, потому что понимала что предстоит подобное.
Очень рада, что побочки обходят стороной!
Никлас, спасибо за поддержку!
Буду колоть пока каждый день, таблетки пить исправно, может и не так ужасна такая терапия?
Helga а я помню вашу тему, с интересом читала, потому что понимала что предстоит подобное.
Очень рада, что побочки обходят стороной!
Прошло уже 5 часов после укола, температура 37,2, пока не критично, но тело уже ломит. Думаю сразу выпить парацетомола или нурофена или еще подождать пока поднимется?!

Перед сном выпей, чтобы поспать спокойно. Или когда будет температура 38,5. Или когда будут невыносимо болеть кости. А пока терпимо - чего зря химию глотать.