питерцы !!!!!!!!! )))))

Люся

10 апр 2006, Пн, 15:45

Как-то вы медленно определяетесь с местом встречи. Надо встречаться там, где можно посидеть без заказа столиков. Неизвестно сколько будет народа.
Павлентий

а что тут определяться то ?! сколько нас здесь общается и встречаться собирается ? Кто хочет - все говорят - Я БУДУ , и из этого исходя будем определяться ! Главное с кол-вом народу определиться ... А с остальным( столики там . всяко разно) я определюсь !!!
Fancy

Мда... куда пропали все... Люди вы где? Вова, Нокиа, 78 рус вы чего, ну про Стелса и Тимку я ваще уже молчу.. Одни девчонки за встречу штоль?

Ленка: надо бы тебе кому нить свой телефончик кинуть, еси не успеешь чтоб отзвонилась и узнала где мы.

Павлентий: не боись, расколим, я один прием знаю, а может и не один )))

У нас осталось мало времени, торопитесь...
Ленка

Буду рада услышать кого-нибудь :).
Дом.: 252-74-79; Моб.: 8-904-633-48-94.
:)
Лили

Fancy , мужики всегда аморфными существами были))) Их пока перед фактом не поставишь не пошевелятся... Поделись опытом по премчикам а)))) плиз))))
vova

: Лили,ну зачем же так сразу о мужиках:-)
они уже наверно в пути..........нна встречу
Лили

ну ну))) вот и постотрим... какова активность "Х" и "Y". Можно даже сравнить в % соотношении... Уверена, что активность "X" хромосом значительно привысит активность "Y". Но это я так к слову... шучу)))
snusik

всем привет ))) вот наконец то какая то активоность пошла )))
fancy , мужики действительно какие то пассивные , видимо весна на них не подействовала )))) я предлагаю встретиться сначала в центре. я например знаю очень неплохое место , называется " толстый фраер" . пивной паб, но там и соки всякие ,кофе тоже есть. и очень вкусные закуси к пиву ;))
но туда тоже надо саказать столики т.к. в субботу нам всем там точно мест не хватит .
snusik

кстати я еще за очень уютное кафе заправка, которое предложил павлентий ))
Павлентий

snusik , а ты была в Заправке ??? Забавно , а то мало ли не понравится кому нить- так хоть не один бит буду ...! Хммм... "Толстый Фраер" ! :))) Ещё забавней ! А по ценникам там как ?
!Заправка" ОООЧЕЕЕНь маааалеееенькаааяяя ...!это на всякий случай ...;)
Fancy

Лили, приветище!!!! На мужчин весна как раз таки оч даж положительно влияет, в простонаречии эт называется "загул", а насчет приемчиков... при встрече постраюсь поделиться опытом. Главное чтоб ээээ наглядное пособие имелось ;-D
Давайте с местом уж поточнее определимся
Лили

Привет, Fancy! ага)) котятки наши мартовские они))) Ланенько, может ты знаешь гдемы всетаки встретимся???
ищющий

))))))))да вы уж определитесь....ато буду вас по всему городу разыскивать
Kсюшка

Я тоже хочу!!! Где и когда??? Народ определяйтесь??? В Сфинксе лучше давайте, там места много, по-ходу дела "нас" будет очень много!!!
Лили

Да, у тебя будет много шансов))))
snusik

павлентий , ценник во фраере : пиво миним 50руб, закусти по 40 по моему, не помню.в заправке не была, будут бить тока тебя ;)

мож все таки в сфинксе,на самом деле? а то в падлу столы заказывать;))))
Павлентий

всё , блин ! давайте в 17.00 в "Сфинксе" !!! Я сказал !
а то все вроде "за" , а что , где и как , никто ничего толкового не скажет ...
Эх, что б вы без меня делали ...? ;)))
Ленка

Ну, вот, елки-палки! Ребята, вы хоть объясните, где находится этот "Сфинкс", т. к. я к 17.00 не успею.
Fancy

Так, этого не будет, этот не сможет...
Спасибо всем!

А тем кто придти собирается сообщаю следующее: 1 апреля в 17.00 у метро пл.Восстания. Пойдем отмечать день смеха... если кому смешно будет...
Ленка, я твой номер записала, позвоню тебе обязательно!!!
snusik

ура, наконец то мы решили )))))
Павлентий

теперь осталось только определить кто КОНКРЕТНО придёт ! значит так ... Я -это раз , Фэнси-это два ,Снусик-это три ... ещё кандидаты есть ?
Fancy

Ой, Пашка, сюдя по всему топик надо было назвать "Девки в форме общались и на встречу собирались" ;-D Ленка это четыре, Лили(под ?) это пять, 78rus это шесть... Вот по ходу и все. Хотя нет еще Ксюха семь... Вообщем Павлентий будешь отдуваться за всех ;-)
Stels - я обиделась (((
snusik

кстати давайте у выхода из метро восстания не напротив, а чуть справа . у газетного ларька, там хоть толкать не будут, а у восстания вечно народу тьма, а народ у нас хамоватый
Ответить