Не сочтите за кощунство. Но лично я в своем заболевании (гепатит Б, хронь) вижу не только повод для уныния и депрессии.
Итак, за что я благодарен своему гепатиту:
1. Я не пью уже четыре месяца.
2. Я не курю уже две недели.
3. Я изменил свое отношение к питанию.
4. Я начал обращать внимание на вопросы здоровья.
5. Я пересмотрел собственную систему приоритетов и ценностей.
6. Теперь я занимаюсь сексом только в презервативе.
И самое главное:
Я счастлив, что, узнав о моей болезни, от меня не отвернулись любимые. Это дорогого стоит.
ЗЫ: не сочтите за проявление Стокгольмского синдрома.
как страшно жить!
Да, но при всем этом печень разрушается как будто ты пьешь, куришь, ешь шашлыки ежедневно...
Человеку вообще не дается больше чем он может вынести. Такчто, молодец, я тоже сильно изменилась
а я вот, серый человек, не знаю, что такое Стокгольмский синдром. Это что?
это когда заложники начинают сочувствовать захватившим их террористам
я согласна с вышесказаным, мазохизм для печени разницы не сделает.
помрешь здоровеньким
помрешь здоровеньким

Только секс в презике я не считаю уж такой заслугой гепса и вообще как норму. Так что за это гепу наше фи все же.
Секс в презике это должна быть норма, особенно для гепатита В.
Или вам собственные улучшенные ощущения дороже жизни и здоровья любимого?
Или вам собственные улучшенные ощущения дороже жизни и здоровья любимого?
А для Вас, дорогая liya имитация оргазма есть высшая предтеча существыования? :0
СтИбусь, но действительно - а почему в угоду какому то вирусу я должен притуплять свои собчтвенные ощущения?
Не понимаю и не смирюсь.
Хотя, Лийка, ВАы должны понимать, что как предохранение при одноразовом сексуальном контакте я = ЗА! Три ЗА ЗА ЗА!
СтИбусь, но действительно - а почему в угоду какому то вирусу я должен притуплять свои собчтвенные ощущения?
Не понимаю и не смирюсь.
Хотя, Лийка, ВАы должны понимать, что как предохранение при одноразовом сексуальном контакте я = ЗА! Три ЗА ЗА ЗА!