ГепС генотип 3а ???
Узнал о гепСе 5 месяцев назад, когда загремел в больницу. Заразился летом, к концу зимы перешел в хронь. А месяц назад узнал генотип гепСа-3а. Че за генотип такой. Кто знает, поделитесь. Как насчет лечения???
))) ,самый безобидный генотип )) из генотипов....(с генотипом тебе Ужин)повезло)так сказать)!
не очень сложно лечится ,если не запущен.
бывает за 3 месяца терапии пропадает...
...не смертельно)))
не очень сложно лечится ,если не запущен.
бывает за 3 месяца терапии пропадает...
...не смертельно)))
вамп ну что за глупости ты говоришь.
он за 3 мес рпойдет а на 4ый вернется
елси терапию полную - 6 мес не провести.
и то шансы 75% при наилучшем раскладе. а наилучший это жентский пол, до 45 лет и с хорошей переносимостью феронов.
вообщем 3 генотип. 6 мес терапии. от 300-400у.е до 2000у.е в месяц.
он за 3 мес рпойдет а на 4ый вернется

и то шансы 75% при наилучшем раскладе. а наилучший это жентский пол, до 45 лет и с хорошей переносимостью феронов.
вообщем 3 генотип. 6 мес терапии. от 300-400у.е до 2000у.е в месяц.
Рыжая туфелька) респект
>>>он за 3 мес рпойдет а на 4ый вернется
crec давиче писал ,мол 3 месяца терапиился,
сдал пцр - ,ну и перестал....
а насчёт 4ого месяца ,надо ему сказать* пусть при следующем пцре даст знать,что-то
стало интересно),у меня тож 3а)
>>>он за 3 мес рпойдет а на 4ый вернется

crec давиче писал ,мол 3 месяца терапиился,
сдал пцр - ,ну и перестал....
а насчёт 4ого месяца ,надо ему сказать* пусть при следующем пцре даст знать,что-то
стало интересно),у меня тож 3а)
как же ты допустил, чтобы он в хронь перешел - ведь при остром гораздо больше шансов его вылечить.
Прочитала в мед. книжке , что 3а - генотип наркоманов. У меня тож такой , накркотиков никада не принимала. Вот так -то.
Привет Катерина, хочу утошнить: при отрицательной ПЦР мона определить генотип вируса?
нет, он же отрицательный, это значит, что вируса нет в тебе. или его настолько мало, что он пока не определяется.
А как определить у меня гепБ в хрони или нет? Врачи мне про Б ниче не говорят, тока про С весь мозг про....
Я гепБ болела 9 лет назад...желтушная форма была. Острый гепБ был. Но антитела в крови до сих пор сидят....вот я и думаю, может это хронь.
Долго говорили, что ПЦР-негативный. Месяца 3 прошло, тока потом обьявили: "У тебя дружище гепС" Да и еще перешел в хронь. Когда загремел в больницу, толи Алат, толи Ацат были 4100. Сейчас около 300. Бум значит лечиться
У меня есть кника, наз: Венерические болезни, ну и там про гепС тоже много написано, в частности это...
Я вот щас читаю "Прощай оружие", там гл.герой перенес желтушную форму, значения там этому никакого не придается...раньше ведь с этим совсем было...никак..
У меня Батя в армии (в Германии служил)тож желтухой заболел ,рассказывал что еслиб его
в какой-то там госпетль на 2-3 часа позже перевезли ,из ихней части , то ему доктора бы , уже ничем
бы не помогли...
в какой-то там госпетль на 2-3 часа позже перевезли ,из ихней части , то ему доктора бы , уже ничем
бы не помогли...

Да uGin сволочи врачи, биохимия была высокая, острая форма можно было вылечить - очень обидно за тебя. Теперь тоже можно вылечить, но уже сложнее.
vamp, насколько я знаю, желтуха бывает в острой , при С, а у него какой?
"ихней" - извини, но такого слова нет...есть ИХ
"ихней" - извини, но такого слова нет...есть ИХ

нет С у него не было,вроде как?была крайне сильная токсикация и заражение крови...
а гепС только с 1992-1995 научились искать в крови,по (крайне-мере) в россии с 1995г.
Вы наверное все до сих пор словарём Даля
руководствуетесь ,так он уже усторел)))
руководствуетесь ,так он уже усторел)))
усторел))) - а ты чем? устАрел, проверяем старый:))
Словарь Даля - это словарь великорусского языка.
А мы пользуемся словарем Ожегова - это словарь современного русского языка.
Словарь Даля - это словарь великорусского языка.
А мы пользуемся словарем Ожегова - это словарь современного русского языка.
кто там про гепБ 9 лет назад спрашивал. сдать на маркеры гепБ анализ. по ним можно сказать здоров с иммунитетом или болен.
наркоманские генотипы- меньше читайте совковые книжки венерические.
Вамп у отца скорее всгео токсический гепатит был. а не вирусный. при вирусном пару часов разницы не делаюти. а при отравлении печнь отказать может елси вовремя не вмешаться.
наркоманские генотипы- меньше читайте совковые книжки венерические.

Вамп у отца скорее всгео токсический гепатит был. а не вирусный. при вирусном пару часов разницы не делаюти. а при отравлении печнь отказать может елси вовремя не вмешаться.