:(

НатаШик

03 апр 2006, Пн, 11:48

Привет!не первый раз захожу сюда, но вот решила написать.Давно мучает вопрос "у кого-нибудь из Вас "вторая половинка" болеет гепатитом?
у меня гепатит В. вроде бы и ничего, но када дело касается отношений, все боятся, или не знаю что еще...и потом наступает период депрессии! :( и вообще жить не хочется, надоело......
Ваня

Если не первый раз заходишь, то наверно видела что есть такие. Да вообще много всяких есть...Попробуй выяснить, точно ли гепатита они боятся, а то мож они просто тебя боятся, твоей депресухи, и твоей позиции что жить не хочеться. Кому захочеться иметь отношение с человеком у которого на лице дипресуха?. А вообще это не важно, я давно уже всё валю на гепатит...Настроение плахое- он во всём виноват, депресняк-опять всё из за него, обрызгало проезжающим автомобилем-значит за рулём сидел гепатит.)
НатаШик

Вань, да читать лень...:) на лице в том то и дело такого не написано, наоборот! =) и про позицию мало кто знает, просто так выходит... вот иногда тоже думаю, что это не важно,а потом кто-то "пугается" и начинается клин... =)
Ваня

Всегда есть те кто не испугается)
Потеплеет вот вот, надевай юбку покороче и в перёд!!! Учить тебя чтоли как половинок заманивать? А у кого клин посылай сразу...
И сново юбку покороче, грудь вперёд, и пошла, пошла...)))Почувтвуй себя как на рыбалке, мелкую и клинанутую рыбу не бери, отпускай сразу,....
НатаШик

хе-хе, сказанул, я юбки не лю! =) шож делать, а????!!!! ====)))) а у тебя что?
beachman

НатаШик писал:

> Привет!не первый раз захожу сюда, но вот решила написать.Давно
> мучает вопрос "у кого-нибудь из Вас "вторая половинка" болеет
> гепатитом?
> у меня гепатит В. вроде бы и ничего, но када дело касается
> отношений, все боятся, или не знаю что еще...и потом наступает
> период депрессии! :( и вообще жить не хочется, надоело......

Если встретишь человека , который тебя действительно полюбит, он к этому отнесется нормально. Главное , скажи ему обязательно, когда уже наступит период половых отношений. Пусть он сделает привику. Правда с интимом придется подождать пол-года. Столько надо для привики.
НатаШик

я умру за пол-года! :) от отсутствия! я вообще всегда сразу говорю, и все уходят... ведь потом тоже,я считаю, не правильно говорить в самый последний момент. а с презервитивом же можно? не страшно?
Ваня

Эх НатаШик, к В у меня иммунитет, так что я тебя не забоюсь))) Ц у меня.
Не дадим умереть девушке...)
beachman

НатаШик писал:

> я умру за пол-года! :) от отсутствия! я вообще всегда сразу
> говорю, и все уходят... ведь потом тоже,я считаю, не правильно
> говорить в самый последний момент. а с презервитивом же можно?
> не страшно?

:)) От воздержания еще никто не умирал :))
C презервативом тоже может передасться. Этот вирус геп В тем и опасен, что передается в очень маленькой концентрации. Вдруг у тебя будет период начала месячных, микротравмы , анальный секс и т.п. Гарантий что с презервативом не передастся 100 - процентных нет
Катерина

У моего парня геп С, он мя заразил, не сказал...но сразу тож не надо выпаливать - результат буит один.
НатаШик

Вань, как это иммунитет? прививку делал?
НатаШик

Катерин, уж лучше сразу, по-моему! шо б не так, как у тебя. вы еще вместе с этим парнем?
Ваня

Лень расказывать как))Вообщем есть он у меня этот самый иммунитет. Жалко вот другово нет))
Катерина

Теперь не вижу смысла расставаться...
НатаШик

Ну да, Кать, согласна...
НатаШик

какого такого "другого"?
Иришечка

насчет презервативов -все равно они хорошо защищают процентов на 95, главное чтоб не порвался и не слетел, так что пока нет прививки можно пользоваться
Ваня

Былобы не плохо иметь иммунитет ещё на ВИЧ и на Ц, но таких пока нет в природе...
НатаШик

ну да, не плохо... у тебя что и ВИЧ еще?
Ваня

Нет))) но от иммунитета на него не отказался бы, не всеж такие сознательные как ты...)) Могут и промолчать...
НатаШик

Вань, а напугал-то как! блин! :) а ты избирательней будь...
Ваня

Ага, без справки от врачей не целоваться...)
НатаШик

ну ВИЧ же через пАцалуй не передается! :) вроде... ну иногда,редко очень... а В через поцелуй передается? а через много? :)
Ответить