Всем привет!
Подскажите как снизить билирубин и отчего он увеличивается.
Билирубин
Причин повышения билирубина достаточно много. Как печеночные, так и внепеченочные. От причины и будет зависеть лечение. Привидите хоть имеющиеся анализы и жалобы.
ОСКА писал:
> Всем привет!
> Подскажите как снизить билирубин и отчего он увеличивается.
Билирубин - это омертвевшие клетки печени. Если он повышается в крови, значит увеличивается процесс поражения печени. Происходит это соотвественно от вирусной нагрузки на печень. Чтобы печени было полегче, она и так страдает от вируса, лучше посидеть на диете. Еще есть такое растение расторопша. Она уменьшает билирубин. Таблетки из расторопши - силимар.
И еще есть одно средство, не помню как называется. На вид похоже на обычную землю. Очищает всё и понижает билирубин лучше расторопши. Спроси в аптеке, там должны знать.
> Всем привет!
> Подскажите как снизить билирубин и отчего он увеличивается.
Билирубин - это омертвевшие клетки печени. Если он повышается в крови, значит увеличивается процесс поражения печени. Происходит это соотвественно от вирусной нагрузки на печень. Чтобы печени было полегче, она и так страдает от вируса, лучше посидеть на диете. Еще есть такое растение расторопша. Она уменьшает билирубин. Таблетки из расторопши - силимар.
И еще есть одно средство, не помню как называется. На вид похоже на обычную землю. Очищает всё и понижает билирубин лучше расторопши. Спроси в аптеке, там должны знать.
"Билирубин - это омертвевшие клетки печени" - ерунда, не вводите человека в заблуждение. Причиной повышенного билирубина может быть даже гемолиз эритроцитов никак не связаный с печенью. Нужны АНАЛИЗЫ.
У меня Гепатит С РНК HCV последние результаты анализа
Билирубин общий 53.5
Билирубин прямой 6.58
АСТ 57.5
АЛТ 71.2
Лежала в инфикционке в гепатитном отделение промывали глюкозой выписали сказали соблюдать диету. У меня была онкология несколько лет назад и онкологи не рекомендуют лечение препаратами
интерферона. Мне советовали ройколейкин.
Кто ни будь знаком с этим препаратом?
Билирубин общий 53.5
Билирубин прямой 6.58
АСТ 57.5
АЛТ 71.2
Лежала в инфикционке в гепатитном отделение промывали глюкозой выписали сказали соблюдать диету. У меня была онкология несколько лет назад и онкологи не рекомендуют лечение препаратами
интерферона. Мне советовали ройколейкин.
Кто ни будь знаком с этим препаратом?
Николай писал:
> "Билирубин - это омертвевшие клетки печени" - ерунда, не
> вводите человека в заблуждение. Причиной повышенного билирубина
> может быть даже гемолиз эритроцитов никак не связаный с
> печенью. Нужны АНАЛИЗЫ.
Про гемолиз ничего не знаю, но когда я лежал в больнице с гепатитом мне про билирубин объясняли именно так. И говорили, что лучше повышенная биохимия, чем билирубин. И человеку, который лежал рядом с повышенным билирубином, понижали билирубин при помощи какого то лекарства, похожего на землю-чернозем. Он принимал его перед едой.
> "Билирубин - это омертвевшие клетки печени" - ерунда, не
> вводите человека в заблуждение. Причиной повышенного билирубина
> может быть даже гемолиз эритроцитов никак не связаный с
> печенью. Нужны АНАЛИЗЫ.
Про гемолиз ничего не знаю, но когда я лежал в больнице с гепатитом мне про билирубин объясняли именно так. И говорили, что лучше повышенная биохимия, чем билирубин. И человеку, который лежал рядом с повышенным билирубином, понижали билирубин при помощи какого то лекарства, похожего на землю-чернозем. Он принимал его перед едой.
Этот "чернозем" думаю называется полифепан, его в остром периоде обычно дают. Он к сорбентам относится.
HBS писал:
> Этот "чернозем" думаю называется полифепан, его в остром
> периоде обычно дают. Он к сорбентам относится.
По моему действительно полифепан. Но его давали парню, у которого геп С с 1998 года. Парню надо было биопсию делать, а унего билирубин был 80. Вот ему и понижали.
> Этот "чернозем" думаю называется полифепан, его в остром
> периоде обычно дают. Он к сорбентам относится.
По моему действительно полифепан. Но его давали парню, у которого геп С с 1998 года. Парню надо было биопсию делать, а унего билирубин был 80. Вот ему и понижали.