манифесты и беспорядки
цензура за ненормативную лексику
Администратор
цензура за ненормативную лексику
Администратор
Весело у вас.)))))) Вот вам и Париж, город любви.))
А вот если бы у нас, в России, такой закон изобрели, все бы побухтели сидя на диванчиках, привязали ленточки к автомобилям и ругали бы правительство. Ах они падонки какие!!!)))
А вот если бы у нас, в России, такой закон изобрели, все бы побухтели сидя на диванчиках, привязали ленточки к автомобилям и ругали бы правительство. Ах они падонки какие!!!)))
А Я давно уже хотела спросить, у тебя, как же там Франция, а ты вон как, сама все выложила.
что самое поразительное лично меня и моего коханого этот закон не касается. он ток для народа до 26 лет. а мне к окончанию обучения будт уже 27. коханый давно уже не 26 лет.
проблема в том что закон был принят недегально. это метсные разщборки между Саркози (наш будушим президентом) и Вильпеном. приняли закон в обход всех порядков. не спросив никого.
может для экономики страны и лучше разводка на лозов при первом найме на работу. но они больше денег потеряют на спецназ, пожарниках, и сгоревших универах.
какая намфг демократия.
арабов вчера спецназ просто глушил. фашисты гребаные. мой коханый тож сказал: мол они что для вас недостаточно белые? и получил своих писдюлей.
по закону манифестов все профсоюзы общешали что не будет спецназа в штатском.
куда там. сотни три по всему городу, ать два с рбкзаков мужички свои пушки подаствали, дубинки в другую руку. и сзди из толпы резко атаковали.
штатских уродов было в 2 раза больше чем в касках блестящих.
одна в штатском блонда ну вылитая СС , а как мы ей об этом сообщили что мол мадемуахзель у вас личико ну прям германия СС на агит плакате. абидилась гелем слезоточивым начала стрелять. дубинкой махать.
твари. фотоаппарат отбирают, мол по заокну не имеете права фоткать нас.
грю какой закон, по закону все что на улице это пбуличное достояние и кажд гражданин имеет право на память сфоткать.
я тварь которая в меня гелем стрельнула раз 10 с разных ракурсов сфоткала. улыбтьас яправда он отказался. приходилось побегать фоткать и уматывать куда гель не достает.
играем в войнушки.
в след раз я ток в маске туда пойду
))
проблема в том что закон был принят недегально. это метсные разщборки между Саркози (наш будушим президентом) и Вильпеном. приняли закон в обход всех порядков. не спросив никого.
может для экономики страны и лучше разводка на лозов при первом найме на работу. но они больше денег потеряют на спецназ, пожарниках, и сгоревших универах.
какая намфг демократия.
арабов вчера спецназ просто глушил. фашисты гребаные. мой коханый тож сказал: мол они что для вас недостаточно белые? и получил своих писдюлей.
по закону манифестов все профсоюзы общешали что не будет спецназа в штатском.
куда там. сотни три по всему городу, ать два с рбкзаков мужички свои пушки подаствали, дубинки в другую руку. и сзди из толпы резко атаковали.
штатских уродов было в 2 раза больше чем в касках блестящих.
одна в штатском блонда ну вылитая СС , а как мы ей об этом сообщили что мол мадемуахзель у вас личико ну прям германия СС на агит плакате. абидилась гелем слезоточивым начала стрелять. дубинкой махать.
твари. фотоаппарат отбирают, мол по заокну не имеете права фоткать нас.
грю какой закон, по закону все что на улице это пбуличное достояние и кажд гражданин имеет право на память сфоткать.
я тварь которая в меня гелем стрельнула раз 10 с разных ракурсов сфоткала. улыбтьас яправда он отказался. приходилось побегать фоткать и уматывать куда гель не достает.
играем в войнушки.
в след раз я ток в маске туда пойду

Юльч, ты хоть скажи, во что ты одета была? я тебя тож сегодня в новостях поищу)))
рыжая. я. в зеленом. но русских каналов там точно не было
в евроньюс ток разве что
мы ся по местым каналам будем высматривать.

мы ся по местым каналам будем высматривать.
Бред какой-то во Франции эти протесты превратились в разновидность экстремального спорта
охренели походу там все
вам гепС бесплатно лечат за счёт социалки а вы руку кусаете которая вас кормит
вот скоро китай на ноги станет он всю экономику старой европы подорвёт
будете к китайцам на работу наниматся и за всё платить из своего кармана а не из государственного
Ненормально всё это вам закон этот пофиг вы жаждите развлечений а хлеб у вас и так есть
всё как в Риме "хлеба и зрелищь"
охренели походу там все
вам гепС бесплатно лечат за счёт социалки а вы руку кусаете которая вас кормит
вот скоро китай на ноги станет он всю экономику старой европы подорвёт
будете к китайцам на работу наниматся и за всё платить из своего кармана а не из государственного
Ненормально всё это вам закон этот пофиг вы жаждите развлечений а хлеб у вас и так есть
всё как в Риме "хлеба и зрелищь"
Я вот сам бы хотел посмотреть как в питер на саммит восьмёрки европейские антиглобалисты приехали бы
грамить магазины
Их бы само население из калашей бы порешило
грамить магазины
Их бы само население из калашей бы порешило
даааа, беспорядки мы видели по телеку, закон неправильный, я согласна, да и правам человека противоречит.
ктстаи у мя в универе много антиглобалистов которые по миру ездят.
предложу в питер смотаться.
Чувак нам этот закон НЕ ПОФИГ. и то каким образом они его приняли тоже не пофиг.
те кто пришел развлечся ,а это 70% молодежи после первых же выстрелов газа ушли тихо домой. зато те кто остались они действительно вреили в то что они делаюти. они знаю почему они это делают.
именно для этого студенты Права, ходят по всем факультетам шас и растолковывают всю суть подоплеку закона.
меня лично закон не касается потому что возраст мой ,будет больше 26, а закон ток для молодежи до 26 применяется.
Чувак, я думаю поэтому в россии не скоро еще пособия, пенсии, стипендии станут приличными. а о том что лечить всех от всего будут бесплатно вы можете забыть.
именно потомцу что население может в @#$% купаться на руку на государство не поднимет.
Цезарю цезарево.
предложу в питер смотаться.
Чувак нам этот закон НЕ ПОФИГ. и то каким образом они его приняли тоже не пофиг.
те кто пришел развлечся ,а это 70% молодежи после первых же выстрелов газа ушли тихо домой. зато те кто остались они действительно вреили в то что они делаюти. они знаю почему они это делают.
именно для этого студенты Права, ходят по всем факультетам шас и растолковывают всю суть подоплеку закона.
меня лично закон не касается потому что возраст мой ,будет больше 26, а закон ток для молодежи до 26 применяется.
Чувак, я думаю поэтому в россии не скоро еще пособия, пенсии, стипендии станут приличными. а о том что лечить всех от всего будут бесплатно вы можете забыть.
именно потомцу что население может в @#$% купаться на руку на государство не поднимет.
Цезарю цезарево.
тапок воюйте ради бога
а то что в россии будет не так как в европе
я и так знаю да и хрен сним
я стараюсь в этой жизни расчитывать только на себя
а то что в россии будет не так как в европе
я и так знаю да и хрен сним
я стараюсь в этой жизни расчитывать только на себя
Закон-то правильный.
А что до процедуры принятия, так это с каких пор молодые люди стали так болеть за букву демократической процедуры:)))
А что до процедуры принятия, так это с каких пор молодые люди стали так болеть за букву демократической процедуры:)))
Аркадий а ЧТО в нем правильно ?
то что в россии про этот заокн в новостях говорят не совсем то что написано тут по фр
Чувак а я предпочитаю повоевать чем жить как в россии
расчитываю я на себя. но хочу что бы мои дети фрапнцузы
имели теже права при трудоустройстве и увольнении как и все французы до этого
Аркадий молодые люди воевать идут потому что заокн приняли в наршуение всего не спросив никого.
личные разборки Вильпена и Саркози отразились на студентах.
то что в россии про этот заокн в новостях говорят не совсем то что написано тут по фр

Чувак а я предпочитаю повоевать чем жить как в россии

расчитываю я на себя. но хочу что бы мои дети фрапнцузы

Аркадий молодые люди воевать идут потому что заокн приняли в наршуение всего не спросив никого.
личные разборки Вильпена и Саркози отразились на студентах.
Тапок ты шо непотриотка шоли))))))))))))))))))
а якжешь ридны хохлы та москалыки))))))))
а якжешь ридны хохлы та москалыки))))))))
Чувак в идеалы кураинской оранжевой революциии я не смогла уверовать.
не буду ж я подставляться за что то во что не верю.
патриотизм у мя определеный наблюдается ,но не настолько что бы там жить.
все таки с 96 года я резидентка другой страны
не буду ж я подставляться за что то во что не верю.
патриотизм у мя определеный наблюдается ,но не настолько что бы там жить.
все таки с 96 года я резидентка другой страны
А мне похрен где жиить
главное что бы возможность была заниматься чем я хочу и денег много было
и по возможности в меня за это не стреляли
главное что бы возможность была заниматься чем я хочу и денег много было
и по возможности в меня за это не стреляли
: ) а что где то стреляют?
я на сам деле того же хочу.
ток на украине исскуствоведы не досточно для меня зарабатывают
я на сам деле того же хочу.
ток на украине исскуствоведы не досточно для меня зарабатывают

у нас стреляют вот вчера
в одного 12 пуль всадили всамом центре города
в 20 метрах от администрации и в 250м от ФСБ
был коммерсом @#$% на местную власть и месную братву
у меня тоже бизнес хоть и не @#$% но всё это очень неприятно..............
в одного 12 пуль всадили всамом центре города
в 20 метрах от администрации и в 250м от ФСБ
был коммерсом @#$% на местную власть и месную братву
у меня тоже бизнес хоть и не @#$% но всё это очень неприятно..............
Манифесты в далекой Франции?Когда у тебя суперинфекция B+D.Я первый раз на этом сайте.Как-то не было причины.Тяжеловато.
алик ну нельзя об гепсе столько думать трагических мыслей
представь что это компьютерная игра и ты в неё играешь либо выиграешь либо нет
так что все варианты это отловится на процесе....))))))))))))))
представь что это компьютерная игра и ты в неё играешь либо выиграешь либо нет
так что все варианты это отловится на процесе....))))))))))))))