Тема
никак не пойму. Вам действительно есть друг до друга дело,болит душа,разрывается сердце? или вы просто "блистаете" глубокими познаниями?
Не, у нас просто халявный инет на работе и врожденная желание писссдеттть не по делу. 
tuman, а что разве лучше жить по принципу "подтолкни ближнего и убей заболевшего", чем стараться в личной беседе помочь и поделиться опытом?
Думаю, не станешь отрицать, что о существовании онанизма ты узнал отнюдь не от родителей и врачей, а в трепе на завалинке за найденным бычком.
Ох, время! Докуриваешь бычки с помойки и никаких те гепатитов!

tuman, а что разве лучше жить по принципу "подтолкни ближнего и убей заболевшего", чем стараться в личной беседе помочь и поделиться опытом?
Думаю, не станешь отрицать, что о существовании онанизма ты узнал отнюдь не от родителей и врачей, а в трепе на завалинке за найденным бычком.

Ох, время! Докуриваешь бычки с помойки и никаких те гепатитов!

да на самом деле.....делать просто по жизни нечего....на работе нечего, дома нечего....вот и пишешь тут....
сердце допустим у меня лично не разрывается, но помогать людям надо...))))))
сердце допустим у меня лично не разрывается, но помогать людям надо...))))))
tuman : встречный вопрос: а что ты тут делаешь??? Что всподвигло тебя сюда заглянуть???
помогают тут люди др. другу, а то все так и лечились бы у инфекционистов
Вместе легче пережить, особенно когда только узнаешь о болезни, очень помогают люди с форума, морально легче
я грехи перед небесами замаливаю. помогаю чем могу, чаще словом
тем более никогда не упущу шанса поблистать знаниями, но такой блеск на сам деле тут ток между своими старыми "знатоками" ведется. тогда уже начинаем извращаться , инфу высикивать что бы суть дело спора научно подтврдить.
а когда на вопросы где врача найти в питере отвечаю, то там не до блеска
у мя душа болит ток за наркоманов, и беременных.
беременным не хамлю. по определению.
а наркоманам отвечу даже если они замы порой редкостные. потому что наркоман сущетсво неразумное в торче. а к бросившим имею большой респект и засим опять же всегда отвечаю.

тем более никогда не упущу шанса поблистать знаниями, но такой блеск на сам деле тут ток между своими старыми "знатоками" ведется. тогда уже начинаем извращаться , инфу высикивать что бы суть дело спора научно подтврдить.
а когда на вопросы где врача найти в питере отвечаю, то там не до блеска

у мя душа болит ток за наркоманов, и беременных.
беременным не хамлю. по определению.
а наркоманам отвечу даже если они замы порой редкостные. потому что наркоман сущетсво неразумное в торче. а к бросившим имею большой респект и засим опять же всегда отвечаю.
Да я спросил просто. если ответ есть егоже не трудно написать. а? ну а если нет тогда или молчание или встречный вопрос. а?
а что я тут делаю? да в принципе ничего особо выдающегося.читаю,отвечаю,спрашиваю. ну движение, короче. движение это же жизнь.
а что я тут делаю? да в принципе ничего особо выдающегося.читаю,отвечаю,спрашиваю. ну движение, короче. движение это же жизнь.