Ищу больную ВГС

Юнона

30 мар 2006, Чт, 09:46

Дааа. Информации конечно мало, ну а тебе -то это на кой, а Ильдарадо???!!!
ildarado

:. Да мне это не на кой не надо, думал, может кому из вас надо, да ошибся, когда болел сюда не заходил, было и с кем пообщаться, было и кому поддержать, было и с кем повеселиться, а тут зашел на радостях, да теперь точно вижу - ошибся. На прощанье пара объяснений. Ищу женщину, потому, что, во-первых, для них это в большей степени проблема. Во- вторых, они более ответственны и настойчивы в достижении цели при данных обстоятельствах. В-третьих, с 18 лет наступает гражданская дееспособность, а в 37лет-уже не рекомендуют рожать ( стать здоровой и родить здорового ребенка серьёзный стимул). В четвёртых, не хочется оказывать 'медвежью' услугу. В пятых, утопающий даже за соломинку хватается (именно за неё я ухватился, перелопатив кучу разной литературы). В шестых, у меня есть результат: ПЦР год как на минусе и самочувствие великолепное. Счастья вам всем и здоровья. ИЛЬДАРАДО.
Юнона

:..А и в самом деле, почему одну девушку, может я со своим парнем вместе хочу попробовать и польза больше и мне спокойнее!!!
ildarado

Такой вариант- самый хороший. Но чем больше людей , тем больше хлопот.
Юнона

Допустим мы согласились, какие действия происходят дальше. И уж если можно подробнее плиз.
ildarado

Снимается квартира со всеми удобствами (первый месяц нужно сократить общение с людьми до минимума, кроме врача,- из квартиры, только на прогулку) или ваша, если подойдет. Два месяца минимум займет весь курс, анализы минимум три раза.
Юнона

Ты почему на письма не отвечаешь? Позвони по телефону-отправила тебе на мыло.
Наташа

Привет, ildarado!Знаешь, мне понравилось, что ты так легко относишься к этой проблеме! Поэтому решила тебе написать и получить совет!У меня обнаружили антитела ВГС(полгода назад- я до сих в шоке и не знаю, как мне с этим жить)У меня есть парень, мы хотим пожениться... и мне кажется, что если я ему об этом скажу, то он меня бросит...ведь жизнь для всех дорога! А не говорить ему, как советуют мне врачи, я не могу.. Я считаю, это не честно! Как мне быть? Ты как мужчина хотел бы знать правду от своей женщины или предпочел , чтобы не знать этого? Я не знаю, что мне делать.. и как дальше жить? Очень жду твоего ответа....
Катя+

Наташенька!!!
Ты смотрела на дату последнего сообщения в этой теме???
Катерина

У меня двойник появился?
Катя+

если ты про меня - то нет - я вполне самостоятельная личность, Существующая тут под этим ником с октября-ноября ))))
рыжий оцинкованый тапок

да уж. даты древние.
Наташа

Ну а кто же мне может подсказать, как надо в себе преодолеть этот страх, что я могу умереть или остаться одна...кто захочет создать семью с женщиной, у которой такое обнаружено в крови?
Ответить