Принимайте новичку, народ!!!
Всем спасибо за участие в беседе со мной!!! Всем желаю хороших результатов лечения и анализов!!! До встречи в форуме!!!
Нууу....я тут пересдала на досуге кровушку на генотип(только не спрашивай что это такое)))),теперь сижу и мечтаю А ВДРУГ НЕ НАЙДУТ?))) Глупости конечно все это, плюс у меня.
Может на форуме не принято таких личных вопросов задавать, просто очень хочется с собратьями поближе познакомиться, у всех же своя история...
Тут еще порой и розгами вымочеными в вине обещают высечь, так что возраст,это самое невинное))))
25 лет.не лечусь.(денехнету) Москва.
Немного истерична, местами неуровновешенна, морально не устойчива, бываю агрессивна.)))
25 лет.не лечусь.(денехнету) Москва.
Немного истерична, местами неуровновешенна, морально не устойчива, бываю агрессивна.)))
прими к сведению главное,если АЛТ и АСТ в норме то вообще не переживай по поводу гепатита)))и ещё,бытует мнение , что людям с отрецательным ПЦР более двух лет бояться не стоит,не возвращается как правило он)))
creс: ох, если б на самом деле так было оно:))) я бы уже потолок головой бы от радости пробила бы:))
Наталья , я там мно раз бывал)))и проезжал и пролетал)))у моей девушки там родственики живут))) этим летом на свадьбе там был)) сводная сестра алсу вышла замуж за брата моей девушки)) да и по работе, строить там хотели торгово развлекательный центр)))
Перса,так и есть солнце))) так что смело долби потолак)))только не переусердствуй))
Породнился с Алсу. везунчик.)))
А у меня папа из г.Белебея, может слышал о таком.))
А у меня папа из г.Белебея, может слышал о таком.))
creс: блин то что у меня ПЦР отриц уже более 2 лет это точно!!! Тогда почему все врачи узнав про мой диагноз смотрят на меня печально-сочувственными глазами, во взгляде которого я читаю: все мы рано или поздно умрем.?
Наталья ,я там был много раз)))) и пруд ваш видел не раз)))и про авто нормаль знаю много...а ты там не училась в лицее??))
Наталья не хочет расколоться и дать свою аську, ладно не буду больше пытать...
Перса, ты не поверишь, но они правы. Все мы рано или поздно умрем.))
Крек, да я там и не жила никогда.Пруда не видела. К бабушке приезжала в деревню под Белебеем, а в город ездила...ну как все в деревне...типа "мы в город".)))))
Крек, да я там и не жила никогда.Пруда не видела. К бабушке приезжала в деревню под Белебеем, а в город ездила...ну как все в деревне...типа "мы в город".)))))
Перса ,врачи на тебя так смотрят по пичине того что смотрят ролики гепатиту нет)))а ролики эти имеют двоякий смысл))) создаются они на деньги производителей дорогостоящих препаратов))) так что делай выводы,не так страшен чёрт как его малюют)))
да я и сам немного успакоился,успакаивая тебя))))) шучу) я сам недавно прошёл лечение..
Я что-то все больше и больше запутываюсь.... Если РНК иПЦР не обнаружены, то я являюсь только носителем вируса? Но диагноз все-равно ставят хронь умеренной степени активности. Первое время я соблюдала диету , буквально месяца 3-4. Потом сорвалась... Начала выпивать. На ПЦР не здавала 2 года. Пробу печени здала через год. Все нормально. И ваще у меня печень с рождения нездоровая... может вовсе вируса никакого нет? И ваще я пришла к врачу из-за того, что у меня заболел желудок, а поставили гепатитС.
Ерунда какая-то...Болезнь какая-то странная...Может гепса ваще не существует?)))) И придумали ее чтобы стало меньше алкоголиков, наркаманов и секса....
Ерунда какая-то...Болезнь какая-то странная...Может гепса ваще не существует?)))) И придумали ее чтобы стало меньше алкоголиков, наркаманов и секса....
а что становится меньше наркоманов алкоголиков (они то тут каким боком к вирусному гепС ? ) и секса?
если ПЦР минус ,то вируса либо мало , либо нет.
по вспомогательным аанализам как то все антитела гепС, биохимия крови и биопсия можно сказать с большОй точность , мало ли вируса аль нет его.
определеные антитела есть , определяеются только когда в организме есть вирус.
АЛт Аст даже когда вируса мало слегка повышены.
если ПЦР минус ,то вируса либо мало , либо нет.
по вспомогательным аанализам как то все антитела гепС, биохимия крови и биопсия можно сказать с большОй точность , мало ли вируса аль нет его.
определеные антитела есть , определяеются только когда в организме есть вирус.
АЛт Аст даже когда вируса мало слегка повышены.