Про заражение

Игорь

03 апр 2006, Пн, 10:23

Привет народ!!!
Сижу жду анализы (свои и жены) и думаю...
Выскажите свое мнение:какова вероятность заражения гепВ у супругов при половом контакте? И еще какова вероятность что у обеих будет хронь если заражение произошло?
Так размышления...И мож кто личным опытом поделится...
Дишка

млин, Игорь....
процентов 70 что ли , не помню точно.
по поводу того, хронь или нет....либо хронь, либо нет....)))
Игорь

Диша,скажи,70% вероятность заражения или НЕ заражения?
Дишка

заражения))))
В хорошо передается половым путем.
Игорь

АААААААААААА!!!!!!!
Ты меня зачем пугаешь??? Кто ребенка то растить будет , если мы оба загнемся? Блин , вот родителям то неудобно будет :Вопрос:"От чего сын помер?" Ответ:"от цирроза"
Дишка

я тебя не пугаю.
70%-это примерно, 60-80 короче, не помню точно.
ну не загибаются от гепатита, не факт, что цирроз будет.
спокойней надо к жизни относится.....
Игорь

Послушай...Я тогда не пойму одного...Если от него не загибаются,живут с ним всю жизнь,болей нет,тогда чем он так страшен?Почему у врача глаза округлились?
beachman

Игорь писал:

> Привет народ!!!
> Сижу жду анализы (свои и жены) и думаю...
> Выскажите свое мнение:какова вероятность заражения гепВ у
> супругов при половом контакте? И еще какова вероятность что у
> обеих будет хронь если заражение произошло?
> Так размышления...И мож кто личным опытом поделится...

Объясняю популярно. Если принять условно, что для заражения геп С , нужен 1 грамм инфицированной крови, то для заражения СПИД-ом - 0.01 грамма, для заражения геп В - 0.001 грамма. Поэтому вирус геп В - самый передаваемый половым путем.
Но у геп В есть очень хорошее преимущество - есть прививка от него. Пусть жена сделает прививку, исключите травматичный секс ( анальный и т.п.) - и не замарачивайтесь
Игорь

beachmen
Понятно...Только вот анализов пока нет и соответственно не понятно есть ли геп...Потому и голову грею...Если нет-тогда прививка,а если есть-тогда писец
Дишка

млин, Игорь....ну ты чего....
я офигеваю просто....вот мужики пошли....что писец-то млин?
ты же мужчина....сильный пол, который, защитник ....что ты так убиваешься?
ну да ничего хорошего в этом нет....но убиваться так нельзя, каждый день тут по темке плодить..чтоб тебя успокаивали....
я вот офигеваю все-таки с таких мужиков....
ты дома также убиваешься?бедная жена, млин....
ты мужчина!!!Игорь...я вот такой даже лет в 16 не была....
что ты как девочка, плачешься....ну гепатит и гепатит, ну и прими эту новость достойно, он уже или есть или его нет....от того, что ты будешь плакатся, он сам не уйдет....
ты мужчина-веди себя достойно.....
Игорь

Уфффф!!!!!!Пришел с обеда,а тут такое!!!!Заряд бодрости))Спасибо Диша!!!Теперь мне гораздо лучше!!Гораздо!Я вдруг вспомнил что я мужчина и принял волевое решение что пора становиться "груб,вонюч и волосат")))И хрен с ним гепсом!От водки цирроз быстрее заработаем...
HBS

Игорь, я 3 года болею гепом и все 3 года не знала об этом, но заразить мне, слава богу не удалось никого, хотя и ПЦР+, и все остальное классическая картина активного гепатита В. Половым путем он передается в 30%, а у меня не передался, за 3 года всякое бывало. Не знаю, может это от иммунитета партнера зависит? Скорее бы уж пятница и ты б угомонился уже... Мне почему-то чувствуется, что нет у тебя ничего...
pregnant-by-love

2 Игорь: Слушай, паника по идее должна пройти уже =)))))У тя затяжной случай какой-то=)) Если ты собрался загнуться от гепб, и уже планиурешь,что скажешь своим детям, то поздравляю, тебя! Ты-романтик!))))
2 Дишка: ппс.
Игорь

HBS:Твои слова да Богу в уши))))
Паника кстати уже прошла...А почему пятница?
У меня анализы только в понедельник готовы будут((( И я с ними к инфекциониту потопаю.
Игорь

В смысле к инфекционисту.
Наталья ©

И все же лучше к гепатологу.)))
Игорь

Где я его возьму? Терапевт сказал к инфекционисту( А у нас в НСКе только одна инфекционная больница...куды и потопаю...
Наталья ©

Ясно, ну ты и нам тут просигнализируй чего там у тебя.))
Игорь

Конечно!!!
Я уже весь форум задолбал наверное...Интересно же чем вся эта моя хрень закончится..
Катерина

Я ВСЕ-ТАКИ НЕ ПОНИМАЮ, ГДЕ БРАТЬ ЭТИХ ЧЕЛОВЕЧКОВ????????
Перса

Игорь, а с чего вы ваще решили анализы сдавать то? И откуда подозрение на геп?
Игорь

Катерина:??????????Каких человечков?Ты с нами?
Перса:Сдавл стандартные анализы и пришло HBsAg "положительно".Пересдал.Жду ответа.
Катерина

Да с вами я ... посмотри вон у Натальки прыгают.... админ пишет где-то в сервисе, а где там - не понимаю?!
Игорь

Уфффф!!!А я уж испугался...Какие то человечки...хорошо хоть не зеленые)))
Перса

Блин, тогда понятно...У меня тоже был гепБ, правда острый и вроде щас в хрони его нет, зато С есть, я ваще гепы коллекционирую:) Началось все с А. Так то...
Ответить