Тапка
Тапка а скажи мне плз.Пцр через сколько мах. Отдаленна может быть(+)с момента заражения?Просто у меня 4мес назад обнаружили антиHCV,а пцр был(-)и спустя 4мес повторный пцр тоже(-),биохимия,узи в НОРМЕ.
Я,конечно,не тапка,но всё же бывает,что и сам организм справляется с С-шкой, а антитела свидельствуют о том,что столкновение с вирусом имело место в твоей жизни)
арктик , поД вопросом *твой* ЧАТ .
а ты в свободное время , *ОТБалды* и*щё и
под ником :Я: - отписываешь)))
>>> *Я* имею свойство быть ...
.
а ты в свободное время , *ОТБалды* и*щё и
под ником :Я: - отписываешь)))
>>> *Я* имею свойство быть ...
.

А чат-то уже второй год без вопросов)))
писец устроили.
могу предложить два варианта как узнать ты уже переболел и выздоровел или хронь вялотекущая с низкой вир нагрузкой, ниже порога чуйки ПЦРа.
1. сделать биопсию и проверить печень на ПЦР гепС. если вируса в крови мало то в печени он, если есть, всегда определяется.
2. каждые полгода сдавать ПЦР, если через 3 года минус то считай себя здоровым.
а если точно ответить на поставленый вопрос, то ПЦР через максимум 2-3 мес после заражения будет плюс. инкубационый период как только проходит, наступает Острый. а там либо ПЦР плюс и хронь. либо ПЦР плюс перешедший мягко в ПЦР минус. шансы -15 % что ты попал в те у кого гепС сам по себе излечился.
могу предложить два варианта как узнать ты уже переболел и выздоровел или хронь вялотекущая с низкой вир нагрузкой, ниже порога чуйки ПЦРа.
1. сделать биопсию и проверить печень на ПЦР гепС. если вируса в крови мало то в печени он, если есть, всегда определяется.
2. каждые полгода сдавать ПЦР, если через 3 года минус то считай себя здоровым.
а если точно ответить на поставленый вопрос, то ПЦР через максимум 2-3 мес после заражения будет плюс. инкубационый период как только проходит, наступает Острый. а там либо ПЦР плюс и хронь. либо ПЦР плюс перешедший мягко в ПЦР минус. шансы -15 % что ты попал в те у кого гепС сам по себе излечился.
А кто такое ВСТРЕЧАЛ?Когда я на антитела сдавал мне сказали на французских реактивов у меня(роше),а на швецарском отрицауельно.И посоветовали сделать Иммуноблот
какое такое?
15% людей у кого антитела плюс а ПЦР всю жизнь минус я встречала.
ты сдавал на антитела и на ПЦР. дело тут даже не в реагентах, хотя все ПЦРы в москве делаются на рошевских реагентах.
сделай анализ на антитела но раздельно по маркерам. в НИИ вроде бы делают.
есть маркеры которые чаще всего в организме только кода там и вирус прячетса.
15% людей у кого антитела плюс а ПЦР всю жизнь минус я встречала.
ты сдавал на антитела и на ПЦР. дело тут даже не в реагентах, хотя все ПЦРы в москве делаются на рошевских реагентах.
сделай анализ на антитела но раздельно по маркерам. в НИИ вроде бы делают.
есть маркеры которые чаще всего в организме только кода там и вирус прячетса.
ну прям
и велика статитиска совпадающих и несовпадающих левых лаб с НИИ ?
это из области ращмышлений.
когда люди спрашивают на чем делают ПЦР ответ всегда на рошевских реагентах. а там уже поди узнай врут аль нет.

это из области ращмышлений.
когда люди спрашивают на чем делают ПЦР ответ всегда на рошевских реагентах. а там уже поди узнай врут аль нет.
Я,конечно,не тапка,но всё же бывает,что и сам организм справляется с С-шкой, а антитела свидельствуют о том,что столкновение с вирусом имело место в твоей жизни)
ага,)))сам спровляется,как в твоей ситуации)))
ага,)))сам спровляется,как в твоей ситуации)))
Жена уж спит,а ты там,смотрю,по сторонам стреляешь))) Разрядку делаешь,чтобы протянуть подольше?))) Ну-ну)))
сам организм справляется только у сильных духом людей..))) а таким слабокам как ты,даж препараты не помогают..((
сам организм справляется только у сильных духом людей..))) а таким слабокам как ты,даж препараты не помогают..((
да с чего ты взял что я быстрый??? я тогда просто не стал...спала она уже((( это не мой комплекс,у меня в этом плане всё ОК.так что твои наезды такого профиля меня ну не как не цепляют)))
Да,мне не помогла терапия) Ну и что?) Лучше быть с гепСом,чем безмозглым креком)))