Почка-побочка?

pregnant-by-love

30 мар 2006, Чт, 09:48

Привет=) Возникла новая проблема. Несколько дней безумно тянет все в области таза, поясницы и отдает по верхней части берда до колен почти. Когда на третий день тяжело было лежать и сидеть, я позвонила врачу своему, она сказала,что побочкой быть не может. Что надо идти к женскому врачу. Сегодня я сходила к своей, нет ни беремнности, все в порядке после родов (год назад) , вообще проблем там не видно. взяли анализ крови на анализ и мочу,что исключить последний вариант проблемы в этой области -внематочная беременность , но 1 процент из 100,что это гинекология. Отправила меня мой врач-гинеколок на узи почек. Сказала,что оттуда ветер дует. на узи просто денег не хватило, так что пойду завтра. Вопорос, собственно вот в чем: возможен ли все-таки побочный эффект на почки? Из серии: одно лечим - другое калечим?

Напомню. терапия роферон+ риба, 3 млн через день. 7 месяцев терапии. ген 1 б. ПЦР -.
Катя+

у меня была такая же ситуация - так все болело и ныло, я была уверена что либо почки, либо хвост начинает прорастать... дохтор успокоил, да и Аркадий писал что это всего лишь суставы болят... и действительно мне и сидеть и лежать больно было!
уже 4 месяц терапии - иногда хвост начинает побаливать, а так - терпимо)
pregnant-by-love

Но моя Каршиева сказала,что не фига пободного...что это по моим описаниям не побочка. болят-то не суставы...
Аркадий

Подготовишка, многие терапийные жалуются на боли, как от почек. Я тоже к врачу приставал. Где-то месяце на третьем. Думал, то ли радикулит, то ли почки. Мочу сдал - все нормально, от врача отстал. Все-таки это суставы таза. Крутит и мышцы, и суставы на терапии. И твой черед подошел. Причем от риба, заметил, кости болят и мышцы, а от ферона - суставы: чаще всего колени, голеностопы, локти, поясница. Спасаюсь нурофеном иногда.

Но если врач что-то еще видит, то, конечно, надо исключить всякие другие проблемы сначала. Мы же можем сказать, что такие побочки-таки есть.
pregnant-by-love

2 Аркадий: И до коленок от таза отдает боль? ....
Лика

У меня часто болело, как радикулит.
Аркадий

Ну что значит "отдает"? Ну ноет организм частями - классический ревматизм. Иногда ВЕСЬ организм ноет - прям весь скелет. Прострелов вроде не было. Если пульсирующая боли и как-то отдает из одного места в другое, то, наверное, надо проверять еще что-то, как врач говорит.
pregnant-by-love

Острая боль внижу живота, простите, но женский врач сказала, что там все очень хорошо. Завтра думаю узи делать почек. Просто плюс ко всему я отекать начала (мешки стали образовываться под глазами после сна), я практически убрать их не могу. Знаю,что это тоже показатель почек. Я и сама не хочу проблем лишних. И лишних трат и сил, и денег. И проблем с почками у меня никогда не было. фух...надоело.
Аркадий, а вот еще вопрос. Ну, то что белок на глазике покрылся красненькими капилярчиками, будтио устала сильно -это еще понимаю. А вот на правом глазе на белке самом как -будто пузырек маленький . Прозрачный...Будто что-то попало в глаз, а исследовала оказалось пузырик..это нормально вообще?
Аркадий

Если отек, то, конечно, обязательно почки проверять. И надо бы еще аппендикс исключить - кровь сдать клинический, как минимум.

На глазу это как его... киста, что ли. Типа складки на оболочке глаза. Обычно само проходит. Если это оно. У меня и до терапии бывало. Но оккулисту стоит показаться. Капиляры в глазу - давление надо проверить.
pregnant-by-love

Все -таки придется пойти завтра на узи на почки. Как же не охота..
Аппендикс..мама-дорогая..а его-то мне и не вырезали. А с какой стороны аппендикс ? (раньше я так про печень спрашивала)
Киста...еще к окулисту=) ну, все на себя собрала !
А давление у меня низкое-низкое. 90 на 60 -норма.Разве при низком капиляры лопаются? Ощущение, что песка в глаза насыпали гору.

Я беременная однажды к врачу пришла. Она давление померила и не поверила своим глазам: 75 на 40. Перемерила..позвала другую сестру, та тоже измерила и глаза свои округлила. А мне плоооохо..сижу настуле с пакетиком. Еле живая. Они обалдели: Да у нас такие без сознания воляются , а эта пешком в больницу пришла!
pregnant-by-love

Сегодня утром ходила на УЗИ почек. Врач сказал, что у меня все хорошо и прописал мне розготерапию хыыыыыы=)
Сказал,что это защемление в спине какое-то.
Вот возник вопрос по дороге. Он все ж таки нашел мне полип на желчном пузыре. Перед лечение мне сказали, что после терапии он рассосется (это говорила не Каршиева, поэтому и смею усомниться). Но пока не рассосался что-то. У него (у полипа ) есть еще 5 месяцев ,что б исчезнуть! Исчезнет?
Никлас

Подготовишка! :-)
Неужели не прошло от ласкового Аркадииного слова? :-)
pregnant-by-love

2 Николас: Подготовишка! И ты туда же! Я себя чувствую школьницей )))
Никлас

Раз школьницей, то тогда к ласковому аркадьиному слову можна и розготерапию дабавить! :-) :-) :-)

Я всегда следую за мудрыми людьми!
pregnant-by-love

ххх! Аж, дух захватывает от предвкушения =))
Наталья ©

))))))) Не надейся, это все пустые обещания.)))
pregnant-by-love

Гы! Так хоть помечтаю =)))) А вот на глазике-то что-то есть...
Аркадий

Пошел розги замачивать. В красном полусладком. Десерт же.
Дишка

Аркадий как всегда? в своем репертуаре?
....поманит и сбежит?
н-да....
pregnant-by-love

Наташа! Дишка! Девочки не ругайтесь
=))))))))
Я ж девушка в социальном замужненом статусе, так уж и быть, не буду у вас Аркадия забирать !

ПС: ТОка розготерапию приму..и се =)
Наталья ©

Дык я тоже..в этом..статусе....)))
но "эротических шлепков" так и не дождалася.)
А для хорошего человека и Аркадий не жалко.))
с розгами.))
pregnant-by-love

А может это казачок засланный? Чтоб народ замужний с толку сбивать Розгами, по -модному вымоченному! Меня ж можно и до крови драть! ПЦР - . Ухахахаааа!)))))
pregnant-by-love

УХАХАХААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Аркадий

Про сладкое хороший анекдот есть. "Дедушка Мороз, у меня диабет и мне нельзя сладкого. Поэтому пришли мне лучше ящик полусладкого".
Ответить