ВЫЛЕЧИЛ гипатит С
Рыжий оцинкованный тапок, от такого ника, сразу ваняет!!!!
А если ты думаеш, что форум только для тяти человек, то ты обсалютная нервная баба, да, да, именно баба. Такое форменное хамство можно услышать только от бабы, настоящая женщина никогда, не позволит себе такого, особенно если живет в цивелизованных странах.
Если нагрубить англичанину, он вместо тебя будет извенятся, а их воспитанию можно позавидовать!
И что тебя ток злит, то что я не сильна с компом, либо то что, я осмелилась защищять новичков?
А если ты думаеш, что форум только для тяти человек, то ты обсалютная нервная баба, да, да, именно баба. Такое форменное хамство можно услышать только от бабы, настоящая женщина никогда, не позволит себе такого, особенно если живет в цивелизованных странах.
Если нагрубить англичанину, он вместо тебя будет извенятся, а их воспитанию можно позавидовать!
И что тебя ток злит, то что я не сильна с компом, либо то что, я осмелилась защищять новичков?
то что ты осмелилась мне сказать Заслонная которая разводит на пеги
при чем тут новички?
а то что твои друзья за бугром не умеют писать по русски меня смешит
как и твой аргумент что именно потому что я пишу по русски то я ЗАСЛОНА
))
девочка иди иди своей дорогой.
форменое замство я услашал от тебя. а меня хамки кумарят
и отвечаю я им только в их тоне.
заметь слово "цивелизованных" пишется через И
цивИлизованых
как вропчем и слово "напоменает"
))
и давай не будем говорить о НАСТОЯЩИХ женщинах. мне достаточно что мой любимый француз меня считает женщиной
настоящей
мне с ним жить а не с тобой
)))
замечу что до того как жить в цивилизованых странах я жила в родном городе киеве, где таких баб как ты называют бычками

при чем тут новички?
а то что твои друзья за бугром не умеют писать по русски меня смешит

девочка иди иди своей дорогой.
форменое замство я услашал от тебя. а меня хамки кумарят

и отвечаю я им только в их тоне.
заметь слово "цивелизованных" пишется через И

и давай не будем говорить о НАСТОЯЩИХ женщинах. мне достаточно что мой любимый француз меня считает женщиной

замечу что до того как жить в цивилизованых странах я жила в родном городе киеве, где таких баб как ты называют бычками

.Все ясно, француза нала в своей хохляндии через Интернет, там все так делают, а бабы все такие склочные, фу.
На счет грамотности посмотри, что и как ты пишешь. И не засоряй больше эфир, девочка.
А теперь, пойди, поешь улиток, может, поможет.
На счет грамотности посмотри, что и как ты пишешь. И не засоряй больше эфир, девочка.
А теперь, пойди, поешь улиток, может, поможет.
Ксения, мой француз это мой препод у меня в универе
где я учусь на третем курсе
в виду того что ему 30 лет и мил личиком удался , в интерете он девушек не ищет.
замечу только что до приезда во францию жила в нью йорке с 96 года
так что с документами проблемы нет. и в интернете не ищу мальчиков для разрешения этой проблемы
виза у мя студенческая. а не невесты
)))
и живу я тут 5 лет как.
кстати улиток люблю деточка.
вообщем наезды на хохляндию и мои жизненые планы не в тему

где я учусь на третем курсе

в виду того что ему 30 лет и мил личиком удался , в интерете он девушек не ищет.
замечу только что до приезда во францию жила в нью йорке с 96 года

виза у мя студенческая. а не невесты

и живу я тут 5 лет как.
кстати улиток люблю деточка.
вообщем наезды на хохляндию и мои жизненые планы не в тему

Рыжа, а че это ты теперь в защиту грамотности русского языка выступаешь? А? 

не выступаю. а бычку подъ е б ы в а ю
не она мне о цивилизованости будет рассказывать
и не меня она будет женствености учить
))
не она мне о цивилизованости будет рассказывать

Нет, ну не как не угомонится, и все-таки, я не хочу ругаться, спорить, кого-то обсерать.
Детский сад честное слово.
Мне жаль эту девочку, если так и будет продолжаться, ей понадобится психолог.
И, я искренне надеюсь, что во Франции она повежливей, негоже так позорить свою страну.
Детский сад честное слово.
Мне жаль эту девочку, если так и будет продолжаться, ей понадобится психолог.
И, я искренне надеюсь, что во Франции она повежливей, негоже так позорить свою страну.
Девочки отлично ругаетесь! Я от от такого стервозного базара вас хочу всех и сразу. рыжий тапок я бы женился Раскачать ты умеешь и баблос замутить. VERY!!! Опиатная атака гепатиту-???? Печени @#$%!
н а х у й
на х у й
х у й
на ху-у-у-у-уй на х у й
х у й
н и х у я не вежливей
пазар б л я стране родине
по факсу могу привести извинения
жаль те меня? зря
ой зря
н а х у й
Админ пардон
подругому ну никак
н а х у й всё н а х у й всех
психолог уже длавно предложил свои услуги.
не нада.
х у й
полный и окончательный
на х у й
х у й
на ху-у-у-у-уй на х у й
х у й
н и х у я не вежливей
пазар б л я стране родине
по факсу могу привести извинения
жаль те меня? зря

ой зря
н а х у й
Админ пардон
подругому ну никак
н а х у й всё н а х у й всех
психолог уже длавно предложил свои услуги.
не нада.
х у й
полный и окончательный
Ни разу не видел, чтобы хоть на одном форуме парни поругались. Ну пару фраз,и все тип топ. Ксеня, рыжая дело говорит, на самом деле Пеги самое что ни есть в мире для лечения гепа С. Рыжая, будь поснисходительней к новичкам.
Саня а меня разводилой аба-а-азва-а-ала
дело не в снисходительности
уса-а-амнилась в моей любви. за такое морду бить. если кто то мне скажет еще пару слов о хохлушках которые по инету французов цепляют. переипу при личной встрече.
на мой ник наехала. это вообще последний аргумент в сети
)))
она поставила под сомнение мою Женственость : )
и за ее фразу ЦИТИРУЮ "Особенно странно что сдесь была пару раз, но пишет русскими буквами, разве это возможно."
я ее просто обсырать готова до конца ее дней на форуме этом.
засим отклаиваюсь
с уважением к новенькм
и в отвращением к Ксении.
дело не в снисходительности
уса-а-амнилась в моей любви. за такое морду бить. если кто то мне скажет еще пару слов о хохлушках которые по инету французов цепляют. переипу при личной встрече.
на мой ник наехала. это вообще последний аргумент в сети

она поставила под сомнение мою Женственость : )
и за ее фразу ЦИТИРУЮ "Особенно странно что сдесь была пару раз, но пишет русскими буквами, разве это возможно."
я ее просто обсырать готова до конца ее дней на форуме этом.
засим отклаиваюсь

мне тож нравится. побуянить по пьяни ночами
и поогрызаться с дурами днем
какое ни какое а развлечение в буржуазном мире. а то все на официальные обеды, ужины и ланчи ходить. ножичек справа, вилочку слева, локотки на стол не кладем. всем улыбаемся. поцелуйчики в щечки ,благодарности за прекрасно проведеный вечер. откланиваемся. культурненько возвращаемся домой. на пару с кохаными нажираемся перцовки и наминаем буянить
общество утомительно, как на работу на ужин раз в неделю надо показаться. все прилично. обручены. пара молодая. семья не в восторге но сносит прилив украинской крови : ))))))
на 200 человек семьи ток один англичанин затесался.теперь вторая хохлушка
куда катится мир )))))))
эх жить хорошо все таки
)))
Наталья тебе ругаться не к лицу )))))

и поогрызаться с дурами днем

какое ни какое а развлечение в буржуазном мире. а то все на официальные обеды, ужины и ланчи ходить. ножичек справа, вилочку слева, локотки на стол не кладем. всем улыбаемся. поцелуйчики в щечки ,благодарности за прекрасно проведеный вечер. откланиваемся. культурненько возвращаемся домой. на пару с кохаными нажираемся перцовки и наминаем буянить

общество утомительно, как на работу на ужин раз в неделю надо показаться. все прилично. обручены. пара молодая. семья не в восторге но сносит прилив украинской крови : ))))))
на 200 человек семьи ток один англичанин затесался.теперь вторая хохлушка

эх жить хорошо все таки

Наталья тебе ругаться не к лицу )))))
Да усомниться в твоей женственности трудно. Пусть зайдет на конкурс, глянет. Там у тебя кстати не самая удачная фотка.
Господа здравствуйте. Олег.
В этом году лечил свой ГипС озоном, китайским препаратом под названием
"Бициклол" (Bicyclol) и украинским лекарством
Протефлазид (капли). АсАТ снизились с 125 до
нормы, АлАТ с 117 до нормы за 1,5 месяца но по предписанию врача 1,5 месяца принимал ударную норму. Принимаю до сих пор, это еще 1,5 месяца, но уже обычную норму. За этих 3 месяца трансаминазы в норме. Советуйтесь с врачами.
Желаю Вам удачи и здравствовать. С уважением Олег.
В этом году лечил свой ГипС озоном, китайским препаратом под названием
"Бициклол" (Bicyclol) и украинским лекарством
Протефлазид (капли). АсАТ снизились с 125 до
нормы, АлАТ с 117 до нормы за 1,5 месяца но по предписанию врача 1,5 месяца принимал ударную норму. Принимаю до сих пор, это еще 1,5 месяца, но уже обычную норму. За этих 3 месяца трансаминазы в норме. Советуйтесь с врачами.
Желаю Вам удачи и здравствовать. С уважением Олег.
народ хватит флудить-читаешь и че то нехорошо это,каждому свое,а выяснять кто к какой национальности относится и где живет-это просто хабальство какоето-не нравится что-то сваливай по-тихому и не порть общую картинку-(относится к ксении).
все и так ясно,что не лечится ни черта,а тормозить процесс распада печенки можно в принципе и не столь дорогими лекарствами,реклама-двигатель торговли, так что не @#$% базарить и обзывать тут необосновано других и тем более под чужими никами тут прохаживать-падлы,извиняюсь заранее.
скажи сколько тебе лет а то мне говорят что можно делать уколы только с 18 а мне 17 уменя хронический с
Здравствуйте! Мой муж болен гепатитом С около 9 лет. Никакого лечения тогда он неполучил, в больнице просто давали В6 и В12.Изредка пьет Карсил, Эсенциале.Анализы не сдает, глушит водку, о болезни говорить не хочет. Я с ребенком раз в год сдаю анализы, пока чисто. Как объяснить человеку, что нужно лечиться, хотя может уже поздно? Пробовала по-хорошему, пугала сильно- бесполезно.Не слышит. Может вы подскажите. Спасибо.
Мира а есть 6-20 000 у.е на теарпию мужа?
многие русские мужчины отбиваются от жен навязчивых по одной простой причине они знают сколько стоит терапия. а шансы вылечиться 50%. а деньги то уйдут с концами.
вот для семей детей и хранят деньги. не лечатся.
многие русские мужчины отбиваются от жен навязчивых по одной простой причине они знают сколько стоит терапия. а шансы вылечиться 50%. а деньги то уйдут с концами.
вот для семей детей и хранят деньги. не лечатся.