Я знаю, что хуже некуда...

Акулина

10 сен 2006, Вс, 23:47

Добрые люди! Помогите понять, подскажите, что дальше делать?
РНК Вируса гепС (кач.)- обнаружено
РНК гепС (полуколичеств.) 4+(1:1000)
генотип 1b
АлАТ 54 (референсн. зн. 31)
АсАТ 41 (референсн.зн. 31)
Общий белок 76 (реф. зн. 64-83)
Дишка

дальше идти к гепатологу)))
АЛТ, АСТ-норма для женщин 31, у тебя поышен, но не критично.
генотип плохой, то бишь если лечиться,то лечиться год, плохо поддается лечению он.
ткни куда обратиться , выбери свой город, и иди к гепатологу.
или Москва ты?
Акулина

Спасибо Дишка! Я Москва, и решила пойти в Медэлит, к Каршиевой... Волнуюсь я наверно не зря, ведь мне уже 40 лет. А как узнать о сроке давности вселения этой бяки в организм?
И нельзя ли какими нибудь народными средствами или магиями лечиться от гепС? Как за соломинку хватаюсь за все.
Дишка

МедЭлит-это дело хорошее.
как давно гепатит, узнать невозможно.
никак.этого вообще никто не скажет.
народными средствами геп тоже не вылечишь))))и магией тоже.
идите к Каршиевой-это оч хороший врач, наверное, она скажет делать биопсию, и по результатам принимать рещение о начале терапии.
Акулина

Да...не весело совсем! Большое спасибо Дишка! Может еще подскажешь где лучше биопсию делать, быстро и наименьшими болями?
Дишка

я вот думаю, когда вы пойдете к Каршиевой, то у нее и сделаете....
Наталья ©

А хуже всегда есть куда, так что Акулина, радуйтесь.)))
Акулина

Примного благодарна!!! Во вторник вечером пойду к Каршиевой. До связи!:-)
Акулина

Тут уж и не знаешь, что хуже... Уменя просто есть хронические болезни и дочь взрослая, за которую боюсь, я как чумная хожу дома.. следы свои везде подтираю и все кричу "не трогай!" Это ужасно, я понимаю надо успокоиться, но как вспомню свой диагноз, то тристи начинает. И самое интересное, я сейчас на новую работу выхожу, я и не знаю как буду все время отпрашиваться... Ведь я уволилась и решила прежде чем выйти на новую работу операцию себе на некоторый орган сделать, тут и выявили... А я в ноябре 2005 года тоже оперировалась, вот и думаю...занесли Гиппократовы неучи!! Но я не сильно злюсь...от судьбы не уйти, но попытаемся исправить эту СУДЬБУ!:-)
Дишка

ну гепатит-то тока через кровь....так что можно тока следы крови подтирать))))больше ничего....
станком одним не пользоваться, маникюрнынми принадлежностями и все...
тока кровь и все
Акулина

Я все понимаю...но вот такая вот реакция, ладно справимся, дай бог!
Слушайте, может забить на это лечение? Я ведь уже не мало пожила, может все эти предстоящие затраты на неизвестный результат потратить на свое удовольствие? а как вы думаете?)))
Спасибо всем! И скорейшего выздоровления!!!
Дишка

ну как сказать....сходите к гепатолоогу, от этого хуже точно не будет.
сделайте биопсию, гляньте что с печенью, а вот от результатов биопсии уже можно будет плясать....
мож и не надо вовсе лечиться...побочки ж все-таки, да и не 20 лет уже.
Лика

Цитата :"Я ведь уже не мало пожила, может все эти предстоящие затраты на неизвестный результат потратить на свое удовольствие? " ЭТО в 40 лет такое можно написать??? И в 80 лет жить хочется. А шансы надо всегда использовать, чтобы не жалеть об упущенном.
Дишка

терапию проводят до 45 лет.
одним из положительных факторов терапии является молодой возраст.
так что тут не факт, что нужно будет лечиться.
нужна биопсия, чтобы смотреть, что с печенью.
в общем, думается мне, Карщиева все скажет.....)))
аrctic

А ещё положительным фактором является факт рождения девушкой)))
Лика

Или до любого возраста по большому желанию пациента.
Аватар

А вот у меня сложилось мнение, что в медэлите практикуют не совсем удачные врачи. Удачливые, скорее.
Дишка

что значит "удачливый врач"?
в МедЭлите-хоррошие врачи, это все скажут, кто там был, млин
mini

на соседнем форуме много 35-40-летних прошли терапию успешно. Да и гепатит у них был давно, а у Вас недавно. Стоит попробовать, если врач посоветует
рыжий оцинкованый тапок

Аватар там практикуют молодые специалисты, не совковых времен а нашего времени. удачливы они в том что нужное направление медицины выбрали, что правильно подход нашли, и в отличии от продажных неокторых врачей работающих на фарм кампании производителей бадов, медэлит врачи вес таки дают полное понятие о том чем человек болеет и обо всех возможных вариантах лечнеия и перспективах.

то что они специалисты -несомненно.
удачливые к тому же.
ТАТЬЯНА

Я БОЮСЬ РОЖАТЬ.У меня гепатит С с 2000 года.могу ли я заразить супруга.и правда ли,что чем дольше в крови вирус ,тем сложнее и рискованее рожатьАкулина писал:
Marusya

Татьяна, у меня тоже гепС примерно с 2000 года. У меня двое детей. Не надо бояться.

Все будет ок!))))
igor

Здесь много говорят про "соседний форум"-если не трудно что за форум?
Наталья ©

Аналогичный по профилю форум, на сайте посвещенном гепатиту. Давать здесь ссылку нельзя. Набери в яндексе "осановка гепатита с". Так и найдешь.
Дэн Че

вот и поговорили ребята OO
Ответить