подскажите

Ответить
JK

25 мар 2006, Сб, 16:44

у меня гепатит С, пцр +. Уже два раза была у инфекциониста, назначают анализ только на АЛТ, АСТ и билирубин. После этого советуют придерживаться диеты и все!!! Вы тут говорите о каких-то генотипах, вирусной нагруске, я про такие даже не слышала((((
а ведь это важно знать? что такое биопсия и как ее делают? говорите о лечении, а инф-ст сказал, что гепатит не лечится и просто нужно ждать. ЧЕГО????? СМЕРТИ?????
Дишка

короче,ты в каком городе живешь?
смотри, куда обратиться, выбираешь город, выбираешь врача-ГЕПАТОЛОГА.
идешь к нему
если Москва, то можно подетальней о врачах сказать.
приносишь свою биохимию, и у него сдаешь генотип, и мож биопсию.
что это такое забей в поиск и глянь))
Если живешь в Москве,Ю то можно сказать, куда съездить самой сдать анализы.
все мы когда-то не слышали о генотипах
так что успокойся, все абсолютно все через это проходят...
а ждать смерти...ну это как хочешь)))хочешь жди-хочешь не жди-она все равно когда-нить придет)))))
JK

в нашем городе нет гепатолога((((( только один единственный инфекционист((( а съездить куда-то просто не могу, ребенок очень маленький
а как делают биопсию?
Дишка

в вашем-это котором?
езжай в область....сдавай все анализы, иди там гепатологу
про биописю, забей в поиск почитай....
Катя+

млин, ну откудова такие врачи берутся....
Дишка

провинция, Катерин, что хочешь...
я до сих пор радуюсь, что о гепсе узнала в МОскве, а не у себя тут...тут тоже, млин, один гепатолог на всю область....
нагнали бы страху , да наговрили бы всякой хренотени....
Катя+

да Диш, когда я попала с растопыренными от ужаса глазами к районному инфекционисту - она мне сказала что ничего... все пройдет.... когда-нибудь... таким голосом, как будто я точно умру вот-вот!!!
назначила принимать фосфоглив и УСЕ!!!!!!
а когда я пришла к ней шоб получить напраление к свое доктору - у нее глаза на лоб - какой-то ты самодеятельность занимаешься, сказала она мне... и все!!! и это в МОСКВЕ! вот я и охреневаю от этих врачей...
я не поняла - а ты че не спишь??? или уже? ))
Аркадий

В районных поликлиниках - это типичное отношений. Они знают только, что гепс - это где-то возле СПИДа.
Поэтому надо искать возможности обходиться без районки. Если совсем с врачами плохо, значит, компенсировать самообучением. Это несложно, освоить общие представления о гепсе можно за пару часов.
Если алт и аст в норме, это чаще всего хорошо. Но гарантии против поражения печени не дает. Надежнее когда-нибудь собраться, созвониться, назначить, съездить в крупный город - сделать бипосию, сходить к нормальному врачу.
JK

так в том то и дело , что я живу в областном центре)))) но на счет гепатолога наш город полнейшая дыра!
ближайший город, в котором есть гепатологи, от нас-500 км.
аrctic

Ищи тогда гастроэнтеролога ;-)
Аркадий

Ну, вообще-то, в областном центре, даже если это Биробиджан или Анадырь, должны быть хоть пара штук профильных врачей. Надо поискать. Просто по профилю медицинских заведений - должны быть.
Ответить