Прошла 2 сеанса мезотерапии
тела и лица после чего стала беспокоить печень, моча потемнела, кал светлый как у младенца, головные боли, боли при ходьбе в коленях, мелкие судороги. Кроме того, врач-косметолог мне прописала Уролесан (желчегонный), таблетки Идеал (для похудения) и диауретики. Может быть эти симптомы от мезо и прописанных таблеток? Сегодня прошла 3-тий сеанс мезо. Состояние отвратительное, тошнит, рвота, кислотность в желудке. Помогите советом и ответом: это побочный эффект от мезо и таблеток, или что-то с печенью?
А ты сдавала анализы когда-нибудь на непатиты? Некоторые симптомы нездоровой печени ты описываешь,но это может быть от чего угодно - питания,дискннезии желчных путей и т.д. Сдай биохимию крови.Т.к. это может быть и вообще гепатит А.(Если тошнит и т.д.) А мезотерапия не должна давть таких побочек.Я об этом никогда не слышала.А что тебе колят? Состав знаешь?
ты хоть бы сказала что такое мезотерапия.
и окромя у тя гепатиты есть ?
я б с такими симптомами на третий сеанс не пошла бы.
Поэтому, сообщите врачу-мезотерапевту о состоянии своего здоровья, особенно если у вас:
нарушение свертываемости крови в результате заболевания (гемофилия), а также при применении антикоагулянтов и дезагрегантов (гепарин, кумарины, аспиринтрентал, тиклид);
хроническая сосудистая патология (гипертоническая болезнь 3 ст., ИБС 3 ст.); хроническая почечная недостаточность, нефропатия;
беременность 3 триместра;
желчекаменная болезнь;
патологическая боязнь иглы.
Перед началом курса мезотерапевт должен провести тест на препараты, чтобы исключить аллергическую реакцию.
Легкое головокружение, состояние озноба - наблюдается редко.
Что нужно знать о безопасности?
Если вы решили, что мезотерапия - это именно то, что вам нужно, обязательно убедитесь, что врач имеет диплом о высшем медицинском образовании - только врач может назначить курс мезотерапии. Кроме того, потребуйте у врача документ, что он вправе называть себя мезотерапевтом. Таким документом должен быть диплом об окончании курсов мезотерапии
варианта три:
1. у тя аллергия на один из компонентов.
2. твой врач лохотрон без диплома и вводит тебе непонятно что
3. у тебя одно из заболеваний вышеперчисленых.
в любом случае с твоей симптоматикой тебе надо прекратить это гонево до выяснения причин.
и окромя у тя гепатиты есть ?
я б с такими симптомами на третий сеанс не пошла бы.
Поэтому, сообщите врачу-мезотерапевту о состоянии своего здоровья, особенно если у вас:
нарушение свертываемости крови в результате заболевания (гемофилия), а также при применении антикоагулянтов и дезагрегантов (гепарин, кумарины, аспиринтрентал, тиклид);
хроническая сосудистая патология (гипертоническая болезнь 3 ст., ИБС 3 ст.); хроническая почечная недостаточность, нефропатия;
беременность 3 триместра;
желчекаменная болезнь;
патологическая боязнь иглы.
Перед началом курса мезотерапевт должен провести тест на препараты, чтобы исключить аллергическую реакцию.
Легкое головокружение, состояние озноба - наблюдается редко.
Что нужно знать о безопасности?
Если вы решили, что мезотерапия - это именно то, что вам нужно, обязательно убедитесь, что врач имеет диплом о высшем медицинском образовании - только врач может назначить курс мезотерапии. Кроме того, потребуйте у врача документ, что он вправе называть себя мезотерапевтом. Таким документом должен быть диплом об окончании курсов мезотерапии
варианта три:
1. у тя аллергия на один из компонентов.
2. твой врач лохотрон без диплома и вводит тебе непонятно что
3. у тебя одно из заболеваний вышеперчисленых.
в любом случае с твоей симптоматикой тебе надо прекратить это гонево до выяснения причин.
Последний раз курс анализов сдавала в сентябре, показаний не было, прививки от гепатита А и В поставила в 2001 году. До этого момента печень никогда особо не беспокоила. Боже какой ужас. Неужели вирус?
Врач - дипломированный мезотерапевт, курсы прошла у французского профессора, кандидат медицинских наук. Препараты, которые мне вводила показывала, названия не запомнила, скорее из-за доверия, пробы на аллергию не делала, я устно сообщила что особой аллергии на мед препараты нет. После каждого сеанса у меня действительно было и головокружение и озноб, о чем я ей не говорила, так как думала, что это обычная реакция организма на подобные "мучения". Но сегодня о своем состоянии я ей сообщила, на что она мне ответила что это чистится печенка. Так ли это?
За вирус - не грузись. Даже,если бы тебе его занесли,то за неделю ты бы этого не почувствовала.Но там все насадки (иглы) одноразовые.Скорее всего,действительно,как тапка пишет - аллергия так проявляется,или же какое-то из вводимых веществ действует на тебя как отравляющее.(тогда возможна интоксикация). Ну или простое совпадение...
кстати умно будет сдать анализ биохимии с печеночными пробами.
посмотреть на АЛт Аст. если они повышены то один из препаратов для твоей печени оказался очень токсичен. и у тя токсичский гепатит.
если с печенкой все в поряде тогда аллергия.
странно что врач твоя не беспокоится. и называет блевание очисткой печени.
посмотреть на АЛт Аст. если они повышены то один из препаратов для твоей печени оказался очень токсичен. и у тя токсичский гепатит.
если с печенкой все в поряде тогда аллергия.
странно что врач твоя не беспокоится. и называет блевание очисткой печени.
не гепатит это вовсе никакой видать заразу какуюто занесли(микробы) и все, а организм сопротивляется че то видать не стерильно было.