болею давно...
привет народ! я тут новый парень, к сожалению...
болею уже 8 лет ВГС, никак не лечился и не проходил никаких курсов лечения, не соблюдал диет, вообщем ничего не делал.
С недавних пор появились боли в суставах, постоянный понос, некоторое время назад были боли в горле, которые не проходили 2 месяца. Сдаётся мне, что ВГС начал свою пакостную работёнку.
Что делать?
болею уже 8 лет ВГС, никак не лечился и не проходил никаких курсов лечения, не соблюдал диет, вообщем ничего не делал.
С недавних пор появились боли в суставах, постоянный понос, некоторое время назад были боли в горле, которые не проходили 2 месяца. Сдаётся мне, что ВГС начал свою пакостную работёнку.
Что делать?
понос и горло тут причем???
А хвост не отваливается ?
Сдать анализы надо, биопсию, посмотреть есть ли фиброз, и от этого уже плясать
А хвост не отваливается ?
Сдать анализы надо, биопсию, посмотреть есть ли фиброз, и от этого уже плясать
времени у меня не много, чтобы долго по сайту лазить, так что сразу на прямую, если не хочется мне ничего отвечать, то зачем тогда говорить, про чтение всего сайта, а особенно форума, в котором конца и края не видно?
его в любой поликлинике можно сдать или только в специализированных местах?
есть тут наверху рубрика такая "куда обратиться" там по многим городам написано
лучше идти к гепатологу,
напиши хоть из какого ты городу будешь, народа из Москвы пока нет, как подтянется скажет куда лучше, но это здесь уже тысячу раз писали
а зря ты сайт почитать не хочешь, много чего интересного про свою болезнь узнаешь
лучше идти к гепатологу,
напиши хоть из какого ты городу будешь, народа из Москвы пока нет, как подтянется скажет куда лучше, но это здесь уже тысячу раз писали
а зря ты сайт почитать не хочешь, много чего интересного про свою болезнь узнаешь
Chelios : "времени у меня не много, чтобы долго по сайту лазить"
А мы значит здесь болваны от нечего делать должны таким занятым как ты за 5 сек всю инфу отфильтровывать и выдавать
А мы значит здесь болваны от нечего делать должны таким занятым как ты за 5 сек всю инфу отфильтровывать и выдавать
Chelios ,кишечник и желудок сначала обследуй,если тебя это беспокоит )
,а биопсию сразу-так не делай...
,а биопсию сразу-так не делай...
Chelios , *С* даёт осебе знать, повышением-
-понижением температуры ,где-то от 36,1 и до 37,4. длительное время...Так что думай)
-понижением температуры ,где-то от 36,1 и до 37,4. длительное время...Так что думай)
Chelios : вот понос то как раз и причём, а вот насчёт горла не слышала. Срочно надо идти к гепатологу, сдавать все анализы и биопсию не мешало бы ещё разок сделать. И лечиться. Удачи.
такого не бывает, только в моменты болезни чем-то простудным, а пожизни вечная 36,6
ПЦР гепС качественый
биохимия крови с печеночными пробами АЛт Аст
генотип гепС
все сдать в НИИ Эпидемиологии города москвы
биохимия крови с печеночными пробами АЛт Аст
генотип гепС
все сдать в НИИ Эпидемиологии города москвы