принимаю поздравления)))
Ты, Бичман, не отмазуйся давай, Натали, нельзя, так другим можно.)))
А вообще, при нормально протекающей беременности "половой покой" не обязателен.)))
А вообще, при нормально протекающей беременности "половой покой" не обязателен.)))
Наталья © писал:
> Ты, Бичман, не отмазуйся давай, Натали, нельзя, так другим
> можно.)))
> А вообще, при нормально протекающей беременности "половой
> покой" не обязателен.)))
Ну ладно, уговорили
) Ну тогда - лучше в реале показать такое произведение искусств ...o))))))
> Ты, Бичман, не отмазуйся давай, Натали, нельзя, так другим
> можно.)))
> А вообще, при нормально протекающей беременности "половой
> покой" не обязателен.)))
Ну ладно, уговорили

мы усе тока за!!!!!!! можешь начинать билеты продавать. Мы с натальей)))) на лучших зрительских местах)))можно сказать на местах для спонсоров
Ага-ага, конечно, где это ты видел что бы на свидания ходили без предварительного знакомства по фото??)
xnatalix
А я кстати в НИИ акушерства и гинекологии на Островитянова и рожала, и там же при сдаче анализов и узнала про гепС. Они тоже пытались от меня отделаться когда узнали, несмотря на то что контракт на роды был уже оплачен. Посоветовали обратиться к 1-ю инфекицонную больницу, сдала биохимию, оказалась в норме. Там дали разрешение на роды в обычном роддоме. Поэтому и рожала во 2-м акушерском отделении НИИ. Так что при желании можно и там рожать при нормальных анализах, да и вообще в любом роддоме. Никто там не заразится.
А вообще поздравляю от души!!! Легкой беременности и поменьше нервов! А с мужем подожди развод оформлять, пусть срок побольше будет, потом можно будет и алименты с него брать. Надо же его хоть как-то наказать, хотя Бог ему судья...
А я кстати в НИИ акушерства и гинекологии на Островитянова и рожала, и там же при сдаче анализов и узнала про гепС. Они тоже пытались от меня отделаться когда узнали, несмотря на то что контракт на роды был уже оплачен. Посоветовали обратиться к 1-ю инфекицонную больницу, сдала биохимию, оказалась в норме. Там дали разрешение на роды в обычном роддоме. Поэтому и рожала во 2-м акушерском отделении НИИ. Так что при желании можно и там рожать при нормальных анализах, да и вообще в любом роддоме. Никто там не заразится.
А вообще поздравляю от души!!! Легкой беременности и поменьше нервов! А с мужем подожди развод оформлять, пусть срок побольше будет, потом можно будет и алименты с него брать. Надо же его хоть как-то наказать, хотя Бог ему судья...
Спасиьо за инфу. Ты знаешь - вот даже алиментов не охота. Просто охота забыть как страшный сон. А потом - ну прикинь) если он от меня шарахнулся)) то какой ему от меня ребенок нужен???? ежели узнает - всместе с маман начнет молиться что я померла при родах.
Да нет,можно я думаю не ждать. Отцовство устанавливается даже, вот точно не помню, но помоему в том случае, если беременность наступила в теч. 30 дней с момента смерти супруга. А тут все Ок, законный брак, беременность. С одной стороны конечно не хочется с таким папашкой вообще общатся, с другой...а где денег брать на воспитание малыша? Есть какие-то финансовые вливания?
Наталья!!! Ну с деньгами какнить разбирусь - зато обязана не буду. А то прикинь - вливания минимальны))) зато притензии - выше крыши. Думаю, что продам машину - на верное на год хватит. Потом работать пойду - мама сидеть будет. А еще.... у меня есть 2 подруги - они мне ка сестры)) тока я им еще не сказала. Так что с голоду не сдохну))) это однозначно
А не надо говорить пока ему ничего, не общайся вообще.
п.2 ст.48 Семейного кодекса: "Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное". Развестись всегда можно успеть, а как жизнь дальше будет складываться неизвестно. Может и алименты сгодятся.
п.2 ст.48 Семейного кодекса: "Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное". Развестись всегда можно успеть, а как жизнь дальше будет складываться неизвестно. Может и алименты сгодятся.
НАТ))) Спасибо - сама юрист. Общаться сейчас нет никого желания - думаю чем дальше тем меньше нужно будет. А потом как говоритл одн из моих преподов - МАТЕРИНСТВО -это факт))) ОТЦОВСТВО- гипотеза. Не хочу я ничего устанавливать. Зато потом и проблем не будет) с тем же выездом в загранку на отдых. Гордо понесу звание мать одиночка)))
xnatalix писал:
> мы усе тока за!!!!!!! можешь начинать билеты продавать. Мы с
> натальей)))) на лучших зрительских местах)))можно сказать на
> местах для спонсоров
Обижаешь
) Гусары денег не берут ! (гордо так)
) Ведь ЭТО тебе с Натальей для души ! (пафосно так)...
))))
> мы усе тока за!!!!!!! можешь начинать билеты продавать. Мы с
> натальей)))) на лучших зрительских местах)))можно сказать на
> местах для спонсоров
Обижаешь

Наталья © писал:
> Ага-ага, конечно, где это ты видел что бы на свидания ходили
> без предварительного знакомства по фото??)
давай мыло, вышлю фотку ЕГО с ленточкой
Как и заказывала
)
> Ага-ага, конечно, где это ты видел что бы на свидания ходили
> без предварительного знакомства по фото??)
давай мыло, вышлю фотку ЕГО с ленточкой

ООООООООООООО)))))) жисть налаживается)))) к нам прехали ГУСАРЫ!!!!!!! Есть же мужики на свете (завистливо так)))
Бичман, посмотри мой профиль, там и мыло найдется.
Я правда замужем,примерить не смогу, но заценить-это всегда пожалуйста.)))

> Бичман, посмотри мой профиль, там и мыло найдется.
> Я правда замужем,примерить не смогу, но заценить-это всегда
> пожалуйста.)))
Послал !!
) Вместо ленточки, кое что получше нашел
) Да и оформил красиво, подписал
)
> Бичман, посмотри мой профиль, там и мыло найдется.
> Я правда замужем,примерить не смогу, но заценить-это всегда
> пожалуйста.)))

Послал !!

Ой, штучки мне тоже нравятся, обожаю маленькие вещички рассматривать. Кофточки, штанишки...Так здорово.)) В нете детские магазины есть, там колыбельки тааакие классные, жаль у нас такого не было.))
Информация по родам: существует Приказ Минздрава от 10.03.05г. как раз посвящен этой теме, если не ошибаюсь, то носители геп.С и болеющие геп.С (когда стабильное состояние, не обострение) имеют право рожать в роддоме по месту регистрации. А совсем недавно вышли новые законы, которые регулируют этот вопрос.По-моему сейчас можно вообще рожать там, где хочешь, вне зависимости от прописки.
То что можно в любом роддоме, я тоже слышала, по родовому сертификату. Выбираешь тот роддом, который нравится, и несешь этот сертификат им, а они за это денюжку получают. Гепным тоже наверное можно, но опять же в обсервацию.
Если нет обострения и инфекционист дает разрешение, то можно рожать в любом роддоме с гепС. Поверьте, меня бы так просто 2 года назад в НИИ акушерства и гинекологии на порог бы никто не пустил если бы с гепС рожать было бы запрещено в обычных роддомах.
Да никто же не говорит, что в обычных роддомах рожать нельзя! Можно, но в обсервации.