принимаю поздравления)))

Наталикс

24 мар 2006, Пт, 19:19

Игорь!!!! конечно сходи!!! обязательно. Просто с этой мыслью надо переспать)) пережить) переходить. Я когда узнала - 2 месяца спать и жрать и не могла. Похудела на 8 кг. А потом отпустило - просто стало все как всегда. И голова стала трезвая - ну т.е. уже все по другому воспринимается.
Наталья ©

После того как он сбежал вы вообще не общаетесь? Каким-то образом он может узнать о своем отцовстве? и если узнает и надумает вернутся, что делать будешь?
____
Бичман, потом расскажи как все прошло и что получилось.Я ежели что запатентую такой способ выбора пола.)))
Наталикс

После того как он свалил, моя сверкровь меня прилюдно обвинила чуть ли не в покушении на убийство))) и во всех тяжких. Он от меня свалил как от холерной. Говорить ничего не собираюсь. Вернуться у него не выйдет - предателей не прощаю. Он испытание ерундой такой как гепс не выдержал, а прикинь ежели бы чего серьезней было???
Наталикс

кстати собираюсь по-быстрому пойти на развод подать. В понедельник наверное до загса дойду.
Игорь

Так ты давно про гепс узнала?
Наталикс

ИГОРЬ!!!! узнала 2 февраля. Пошла сделать доброе дело - сдать подруге донорскую кровь на операцию. Вот и узнала.
Игорь

едрен батон...А ты пересдавала?
beachman

Наталья © писал:

> Бичман, потом расскажи как все прошло и что получилось.Я ежели
> что запатентую такой способ выбора пола.)))

Хорошо :) Токо еще надо девушку найти подходящую, которая это воспримет :) Не все же с такой богатой сексуальной фантазией, как ты :)))
Наталикс

Я, кстати для тебя вчера темку сделала))). Ешще раз призываю - вспомни, ктонить в твоем окружении помер от цироза? при нормальном образе жизни в молодом возрасте? А потом, чего ты к цирозу то приканался???? сли так все воспринимать можно сдожноть от КОНДРАТА ( инфаркт илди инсульт))) на нервной почве - самое оно
Наталикс

ИГОРЬ!!! персдавала конечно. И паниковала. И не спала. И не жрала. И рыдала. И вешатся собиралась. И муж бросил. И вообще. А теперь - жру)) сплю))) голова другим забита))) С интересом участвую в форуме
Наталья ©

Натали, вот это удар под дых ему будет, не хуже его постыдного бегства. Ребенку папа конечно нужен, но и не в ущерб себе.
_________
А ленточка это так, вполне гламурненько и забавненько, вот лично мне почему-то видится именно с голубеньким бантиком.)))))
Наталикс

Нталь!!! Я про него даже и не думаю - как и не было никогда. Если узнает, захочет с ребенком общаться - пожайлуста. Нет - не надо. Думаю что не захочет))) Он под таким впечатлением рванул))) что есть подозрение, что теперь хлорку пьет)))
Наталья ©

смешно)))) хлорку пьет)))) а лет ему сколько если не секрет?
Наталья ©

Н-дааа...типичный случай, когда "значит не судьба." Но я так думаю он уже наказан за свою трусость. Пусть теперь с маман живет и радуется.
Игорь

Хлоркуууууу))))))))Первый смех у меня за эту неделю)))Пусть лучше Доместос употребляет(кстати...он убивает ВСЕ известные микробы)
Наталикс

Ну он то видать радуется))) Типа пуля мимо пролетела. Самое смешно - мы 10 лет прожили. Вро де нормально))) Видать точно - встреча была ошибкой))))
Grisha

xnatalix
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЫШУ.
Наталикс

ИГОРЬ!!! конечно смешно)))) А у него просто паника ))) т.е. я когда ему радостное известие принесла - он вроде в ступор в пал))) а потом за каким то хзреном 8!!!! пачем РЕМАНТОДИНА (лекарство от грппа выжрал))) Я ему и предложила хлорки хлебануть
Игорь

Пуля дура,штык-молодец...Не любит он пьяные драки?
beachman

Наталья © писал:

> А ленточка это так, вполне гламурненько и забавненько, вот
> лично мне почему-то видится именно с голубеньким бантиком.)))))

Cходил специально в обед в магазин, купил ленточку. Вот повязал и сижу , любуюcь:)Cмотрится вообщем неплохо :) Фотку прислать ?:)
Наталикс

НЕ))) я теперь понмаю что видать с ремонтадином - это была суицидальна попытка))) А ты говоришьгрустно))) так весело же. Я это лекарство вообще пить никогда не моглда - меня тошнит. А тут 8 ПАЧЕК))))
Наталикс

Автор: beachman
Дата: 03-24-06 12:49
Cходил специально в обед в магазин, купил ленточку. Вот повязал и сижу , любуюcь:)Cмотрится вообщем неплохо :) Фотку прислать ?:)

АГА!!!!!! требуем эротичеких ФОТОК!!!!!
beachman

xnatalix писал:
>
> АГА!!!!!! требуем эротичеких ФОТОК!!!!!

:)) к сожалению тебе щас нельзя :) тебе надо теперь о ребенке заботиться :) 9 месяцев полового покоя - вот что тебе надо ! :)
Наталикс

не хочу полового покоя!!!))) хзотя теперь конечно вопрос о непокое не стоит)))) А так бы я бы оторвалась)))
Ответить