беременность 33 недели
я узнала о своем гепС на 8 недели бер-ти(пцр+), когда на учет встала. всю бер-ть проходила просто отлично, ни разу в больнице не лежала. В 37 недель у меня начался гепатоз. Билирубин был 76, про АЛТ и АСТ не знаю. Начили стимулировать, в результате сделали кесарево. Кормила ребенка до 9 месяцев, только кормила через накладки на грудь(силиконовые такие), без них невозможно было, сразу трещины появлялись. В 5 месяцев у ребенка были только антитела, в год-даже их не было. Так что не переживай, ребенок даже в твоем животике все чувствует.
не знаю чего он там в животике чуствует, но я явно чуствую как он пинается и ворочается, а еще никак не могу мозгами доконца осознать, что у меня в животе живое существо и оно от туда вылезет, вот блин
Маришка что то не так в твоих анализах.
если ПЦР был минус и антител не было до беремности значит и гепС не было.
потом ПЦР стал плюс. значит было заражение. елси было заражение во время беременности значит биохимия должна быть очень повышена, ведь Острый период.
а ты пишешь что бх в норме.
где то с анализами ПЦР напортачили. либо изначально не верно было. либо нынешний пцр плюс ошибочный.
нельзя заразиться , поиметь острый период и не заметить на биохимии.
пересдай в НИИэпидемиологии елси ты в москве. и в инвитро сразу же.
ошибки бывают.
если ПЦР был минус и антител не было до беремности значит и гепС не было.
потом ПЦР стал плюс. значит было заражение. елси было заражение во время беременности значит биохимия должна быть очень повышена, ведь Острый период.
а ты пишешь что бх в норме.
где то с анализами ПЦР напортачили. либо изначально не верно было. либо нынешний пцр плюс ошибочный.
нельзя заразиться , поиметь острый период и не заметить на биохимии.
пересдай в НИИэпидемиологии елси ты в москве. и в инвитро сразу же.
ошибки бывают.
Маришка, я родила с плюсовым ПЦРом двоих мальчишек. Старшему уже 4 года (тьфу-тьфу-тьфу, здоров), младшему 5 месяцев, пока не сдавали анализы, но надеемся. Все будет ок!!))))
ВВС, у меня не просто пинается, а вообще себя жутко ведет! Отталкивается ногами (наверно) от моей спины и долбится в пузо! Какой-то тихий ужас.
З.Ы. Я, кстати, тоже никак докумекать не могу, что там и правда живой человек живет и летом оттуда вылезет)))
З.Ы. Я, кстати, тоже никак докумекать не могу, что там и правда живой человек живет и летом оттуда вылезет)))
да чего то безобразничают детишки
в понедельник пойду вечером на узи очредное узнаю и пол заодно
у тебя спина не болит? у меня разламывается, сказали, что отизменения центра тяжести, я пояс бандажный одела, помогает
в понедельник пойду вечером на узи очредное узнаю и пол заодно
у тебя спина не болит? у меня разламывается, сказали, что отизменения центра тяжести, я пояс бандажный одела, помогает
Я когда лежала на сохранении, врач сказал, что ребенок должен пинатся определенное количество раз в сутки. Если слишком мало или наоборот слишком много, значит что-то его беспокоит. Даже считали специально.
Наталья!!!
Ты во сколько лдет рожала??? я уже с восторгом жду как меня старородящей оьбзовут))
Ты во сколько лдет рожала??? я уже с восторгом жду как меня старородящей оьбзовут))
обзовут, не сомневайся, слышала такое собственными ушами.))))) Но это не самое страшное, главное чтоб относились нормально.
Я в 19.)))
Я в 19.)))
да что от наших врачей еще ожидать, мол старородящая, уже вся европа рожает после тридцати, прололжительность жизни увеличилась, а значит и первого ребенка можно позже рожать. Отсталые они совсем
ага)()) У меня знакомая пришла на учет становиться беременная. Здоровь у тетки супер!!! Ей 37 лет. Спршивает - у меня все нормаль??? тут ей врачиха выдла - типа ничего хорошего вас не ждет. Потом она сказала, что была рада что ей 37))) а не 17))) потому как она разнесла в дребезго всю эту поликлиннику)))
меня вообще это хамское отношение врачей коммунистической системы просто удивляет, так и вспоминается все то уродство системы описанное в "Собачьем Сердце", вот и хорошо что разнесла в дребезги эту поликлинику. Я вообще подобных комментариев за границей ни от одного врача не слышала. А когда пожаловалась гепатологу, чо скорее бы закончилось лечение, я уже не молоденькая и рожать бы надо, он мне вообще сказал, что я в детском возрасте нахожусь, и что проблемы у женщин с детями согласно современной медицине возникают после 40.
малыш здоров. только вес набирает плохо , в 2 года весит всего 11 кг. говорят это мало. проблем с носительством нет, проверяла в 1 год, но это поздно , надо сразу брать кровь после рождения, в первые часы.
ВВС, спина не болит (что очень странно, поскольку по жизни у меня поясница постоянно болит). Т.е. может "потягивать" слегонца, но не более, чем при обычной жизни. Так что не думаю, что мне бандаж нужен.
Про старородящих - это вы зря! Уже отменили это понятие
Единственное, в карте отмечены группы риска по осложнениям беременности - до 18 лет и после 35 лет. Но "старородящими" уж точно никто никого больше не называет :-E
Про старородящих - это вы зря! Уже отменили это понятие

А моему сыну уже четыре года, а анализы так и не проверяли боюсь узнать, что все плохо
Относительно родов:
Кесарево- только по медицинским показаниям,а не по наличию вируса гепС.
Кесарево- только по медицинским показаниям,а не по наличию вируса гепС.