помогите советом
Максимум 10 дней, но они попросят пебя перезвонить, оставят телефон, звони через неделю
Алиса! А чего там так долго анализ то делают? мне кажется что его делают за несколько часов. Наверное можно где-то срочно сделать?
Катерина мне не хотелось бы вспоминать об этом но я знаю точно откуда да и писать об этом в форуме наверное нельзя
Гриша, у меня точно такая-же история, я только через три года просветилась и пошла сдавать ПЦР. Послушав идиотских врачей, я впала в такую панику! Почитала форум и поняла, что мне вообще грех жаловаться: ПЦР (-) уже 6 лет. Желаю и тебе того же.
Реакция - шок! Мы вместе, че теперь расставаться....ну и люблю я его...жаниться собираемся летом...
p.s. но простить такое сложно, подставил он меня конкретно, мне ведь и детей рожать еще...жаль , что не ему...
p.s. но простить такое сложно, подставил он меня конкретно, мне ведь и детей рожать еще...жаль , что не ему...
Я тоже жила обычной жизнью, ела что хотела, и выпивала. Не страдай! Кто-то тебе написал полную хрень, что у тебя уже хронический. Я сужу по себе. Мне врачи тоже написали хронь, хотя биохимия всегда в норме и УЗИ. Когда я стала допытываться, врач сказала, что ей так легче перестраховаться.
Катерина если вы и это пережили, мало того и остались вместе, ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА. Я думаю что дальнейшие жизненные проблемы вы преодолете с легкостью.МИР ВАМ ДА ЛЮБОВЬ дети мои )
Даша я с тобой полностью согласен, я на хрень не обращаю внимания я чувствую по себе верней по своему состоянию и оно у меня отличное,но по прошествию такого времени,ВСЕ РАВНО НАДА ЗДАТЬ АНАЛИЗЫ.
Сдавай конечно! Я же тебя не отговариваю, просто не парься. У меня бы ничего не изменилось если б я сдала ПЦР через 6 лет, а не через 3. А всего я с ним уже 9 лет и жить он мне не мешает. Только скрывать приходится от всех. Почему-то стыдно.
Да от такого диагноза мало приятного .но и мне он не мешает и зачем онем комуто говорить. Онем скажешь следующий вопрос откуда взял такой а это единственный вопрос на который я не хочу отвечать это стршней будет звуать чем диагноз