помогите советом
зайди на этом сайте посмотри ближайшего гепатолога к своему месту жительства обратись она тебе всё скажет когда лечится надо и прочие вопросы ответит
просто очень много конкретных факторов нужно проверить прежде чем лечение назначать
просто очень много конкретных факторов нужно проверить прежде чем лечение назначать
знаешь гриша я думаю что тебе куда приятней было бы потратить эти деньги на большегрудых красавиц без комплексов
не имей ты этой хрени в крови)))))))))
не имей ты этой хрени в крови)))))))))
да не факт, что те лечиться надо, пока иди сдавай анализы, а там видно будет
Лучше Медэлит я сам там лечусь
спроси сдесь у любого где лучше тебе все скажут
зайди на их сайт
там просто чуть дороже но разницу почуствуешь быстро в отношении к больному
спроси сдесь у любого где лучше тебе все скажут
зайди на их сайт
там просто чуть дороже но разницу почуствуешь быстро в отношении к больному
Спасибо за советы я срочно поеду здавать анализы.Чесно говоря после общения с вами ,у меня поубавилось оптимизма.Я думал С ну и С ничего страшного бывает и хуже, теперь я понимю какой я был дурак, нет скорей всего ДЕБИЛ. Спасибо что есть ВЫ
сдесь все так вначале думали
пока в сути вопроса не разобрались
имей ввиду чем ты моложе тем лучше организм подвержен излечению от этой гадости
пока в сути вопроса не разобрались
имей ввиду чем ты моложе тем лучше организм подвержен излечению от этой гадости
http://www.pcr.ru/
111123, Россия, г. Москва,
Центральный НИИ Эпидемиологии МЗ РФ,
ул. Новогиреевская, дом 3А, комната ? 11
станция метро "Шоссе Энтузиастов", 1 вагон из центра
проезд троллейбусом (маршрутным такси) ? 30 до остановки "Магазин СВЕТ" (12 мин)
111123, Россия, г. Москва,
Центральный НИИ Эпидемиологии МЗ РФ,
ул. Новогиреевская, дом 3А, комната ? 11
станция метро "Шоссе Энтузиастов", 1 вагон из центра
проезд троллейбусом (маршрутным такси) ? 30 до остановки "Магазин СВЕТ" (12 мин)
Chuvak Я еще очень молод мне 27 и я думаю что в конечном итоге все будет хорошо
дай бог
но имей ввиду что в лучшем раскладе при первом генотипе шанс 50%!!!!!!!!!!!!
но имей ввиду что в лучшем раскладе при первом генотипе шанс 50%!!!!!!!!!!!!
А почему когда говоришь что болен С У всех один вопрос НАРКОМАН? А я заразился не от наркотиков,а от чужой крови наверно это возможно?
Гриш!! Да тут много таких которые никогда никах наркотиков. Прос это как со спидом - типа белезнь наркоманов и маргиналов)) а потом народ начали массово заражать в больницах. Прос такой стереотип сделало телевидение когда гепС был в може)))) ща уже мода проходит - теперь птичий грипп
Гриша, а че ты такой невнимательный? Я тебе адрес написала, а ты опять спрашиваешь, где это.....?
гриш!!! не грузись по этому воводу. Когда не знают что сказать - обычно говорят - сама дура))) в твоем случае дурак. Т.Е. вместо ттого чтоб винить себя (медицину) проще других
Катерина ты дала адрес апотом просто название и я подумал что это еще одна клиника
Да я не гружусь по этому поводу, в моей прблеме никто не виноват ,только я сам.Меня не врачи заразили и не игла, а так я реагирую потому что у меня алергия на наркоманов страшная а тут врачи "ПРОФЕСИОНАЛЫ" и с таким мнением