Подскажите ради Бога!!!

аrctic

28 мар 2006, Вт, 00:59

Так и с гепатитом живут всю жизнь.... Всю свою жизнь.)))
Настя

С вич дольше там хоть до 80!!! МОЖНО!
Алиса

Жить будем, сколько кому отмененно. Дело не в этом. С гепом можно бароться, а со спидом, только поддерживать организм.
С гепом только печень страдает, а от спида, всю жизнь прийдется бояться насморка.
Вот и вся разница. Да, а печень, можно пересадить.
beachman

Алиса писал:

> Жить будем, сколько кому отмененно. Дело не в этом. С гепом
> можно бароться, а со спидом, только поддерживать организм.
> С гепом только печень страдает, а от спида, всю жизнь прийдется
> бояться насморка.
> Вот и вся разница. Да, а печень, можно пересадить.

А лет через 10-ть научатся с помощью своловых клеток новую печень выращивать и вообще лафа :)) Вирус печень замочит, а мы новую отрастим. И так через каждые 15 лет:))
Настя

Алиса ты хоть что-нибудь знаешь о ВИЧ- инфекции ей вообще первые 25 лет не болеешь, а при Гепатите к этому времени уже ЦИрРОЗ, при ВИЧ можно быть носителем и не болеть, ВИЧ ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ бытовым путем (даже если одной бритвой пользоваться) и родственникам бояться заразиться нечего и раз 3-4 месяца, они сдают всего 2 анализа. Сейчас люди почти всех ВИЧ можно вернуть к жизни уже на стадии СПИД , а при ГЕПАТИТЕ с ЦИРРОЗОМ мало кого!!! Против ВИЧ скоро создадут, хорошие лекарства и прививку. И я слышала все равно полность Гепатит тож нельзя вывести!!!

beachman
Только сколько это будет СТОИТЬ, не задумывался?
Алиса

Ой ну все, и пить им можно, и бриться одним лезвием, и детей ражать, тота я и смотрю, что весь мир в панеке
Дашуля

Зайди на любой сайт и почитай. ВИЧ еще и в 1000 раз менее зар чем геп
Игорь

Алиса.Мне 25.И помирать в 30 совсем не охота.
Игорь

Еще вопрос.А медики ошибиться не могут?С анализом?Он же какой-то супер простой...
Игорь

И еще...Вирус же передается половым путем...Как я мог не заразить жену?
beachman

Настя писал:

>> beachman
> Только сколько это будет СТОИТЬ, не задумывался?

Если хочешь жить - умей зарабатывать себе на жизнь
beachman

Игорь писал:

> И еще...Вирус же передается половым путем...Как я мог не
> заразить жену?

Вирус передается через кровь. При половом контакте, если есть микротрещины на гениталиях у обоих патрнеров - тогда он передаетсяя. Или при видах сексах, при которых возникают микротравмы (анальный и т.п.) Или в определенные периоды (месячные у женщины и т.п.)
Если все эти условия отсутсвуют, вирус не передаётся.
Игорь

Записался на завтра пересдать анализы...Страшно то как...Как начну об этом думать все пипец...Хоть вешайся иди...Хотя такой трус как я никогда не вздернется...Какойсмысл в такой жизни?Гадать сколько проживешь? Пять или десять лет?Не для моих это нервов...
Наталья ©

Игорь, не надо гадать сколько, всем когда-то было тяжело, кто-то расплачивается "за грехи", кто-то страдает из-за врачебной халатности, нет смысла задавать себе вопрос "за что?" Как говорится, не можешь изменить ситуацию, пересмотри свое отношение к ней. Если анализ подтвердится (т.т.т) придется смирится с этим. Можно конечно "вздернутся", но стоит ли какая-то цепочка молекул таких жертв? Есть лекарства помогающие печени востанавливаться, есть такие, которые не убивают, но подавляют вирус. Все мы тут надеемся и ждем, у всех случаются периоды депрессий. Хочется конечно быть "как все", что бы все это вдруг исчезло, что бы выпить можно было, поесть без оглядки на диету, не боятся за своих близких....ну не судьба нам пока так жить, что ж теперь, просто надо понять, что теперь ты будешь жить ТАК. Но ключевое слово ПОКА. Пока живем так, пока надеемся, пока ждем, пока не изобрели панацеи. Но изобретут. Это вопрос времени.
Игорь

Только мы дождемся ли...От чего уирают при гпатите? Конкретно от чего?
Наталья ©

Конкретно от его последствий. От цирроза.

Новые лекарства появляются в среднем каждые 5-7 лет. Чего-то новенького следует ждать, я думаю, где-нибудь года через 3, это не будет панацея, но процент соотношения шансов будет однозначно выше.

У тебя правда другая ситуация. Гепатит В и С это не одно и тоже. Сейчас не существует лекарства способного убить вирус гепатитаВ, но в максимально неактивное состояние ввести его можно.
Игорь

Т.Е. гепатит В-самый страшный? Скажите кто нибудь сколько с ним живут!!!!!!!
Игорь

Если его ввести в неактивное состояние,то сколько проживу? И что это за жизнь?Постоянные боли?
Наталья ©

Уважаемый Психолог!!!!
Ну помогите человеку чем-нибудь,паника ужас какая.

Если ввести в неактивное состояние проживешь столько сколко Бог отмерил. Может быть 101 год. Не паникуй. И никаких болей, печень не болит. Боли при циррозе, но до него еще дожить надо. Начнешь пить активно и вести антипеченочный образ жизни может лет через 10 -20 будет цирроз.
Игорь

Правда?20 лет? А я читал статью,там говорится 5-10 при благоприятном течении болезни...Так кому верить?
beachman

Игорь писал:

> Т.Е. гепатит В-самый страшный? Скажите кто нибудь сколько с ним
> живут!!!!!!!

Слушаю тебя и стыдно становиться за мужчин :) Здорового взрослого мужика успокаивают девчонки, слабые и беззащитные. А война начнется, ты тоже лапки вверх поднимешь, потому что боишься умереть ?
Да уж :( Обмельчала Россия, если у ней такие защитники. Похоже рухнула Российская империя окончательно и безвозвратно.
Игорь

Сижу на этом форуме 3 день не отрываясь...Домой иду аж волком выть хочется...дома страшно...Проще было на машине разбиться...
Игорь

Одно дело на войне-либо убьют в бою либо нет...А тут медленно,осознавая всю небратимость процессаа...Как вы с этим живете?
Наталья ©

ПРИВЫКЛИ!
И ты похнычешь и привыкнешь. Если конечно не приколешься "на машине разбиться". Ну это будет как минимум глупо. Банально говорить, что люди без ног, без рук и с куда как более страшными болезнями живут, гепатит тьфу просто. Никто не обещает, что легко будет. Жалко иногда себя становится, не без этого, те кто говорит что им @#$%., врут, ну или придурки.))) только дураки не боятся.

Дишечка!!! Ворзвращайся скорее! я с твоей ролью всеобщего антидепрессанта не справляюсь!!!)) Мы его теряем, то вздергиваться, то разбиваться собирается.))))
Ответить