Помогите советом!!!
Здравствуйте !!!
Был сегодня на приеме у врача в 1-й инфекц. Врач мне написала препараты, из которых я должен выбрать сам по своим финансовым возможностям. Советовала она пег-интрон и реботол. А так же написала роферон, реаферон с рибавин, ривавирин.
Заражен ВГС приблизительно 3 года узнал, в 2006 январь. Подскажите по опыту, какой препарат лучше.Заранее благодарен.
Был сегодня на приеме у врача в 1-й инфекц. Врач мне написала препараты, из которых я должен выбрать сам по своим финансовым возможностям. Советовала она пег-интрон и реботол. А так же написала роферон, реаферон с рибавин, ривавирин.
Заражен ВГС приблизительно 3 года узнал, в 2006 январь. Подскажите по опыту, какой препарат лучше.Заранее благодарен.
Народ сорентируйте по ценам и по препоратам? Хотелось бы пообщаться по аське. ICQ 349-406-066
Djaga : принцип действия и состав один и тот же, просто те, которые дороже пролонгированного действия. а генотип какой?
я не понимаю в этих анализах нифига !!!:)
но где чебурашка — тот ещё тип там написано
1а-отриц
1в-отриц
2а-отриц
2в-
3а-отриц
3в-
это что значит??
но где чебурашка — тот ещё тип там написано
1а-отриц
1в-отриц
2а-отриц
2в-
3а-отриц
3в-
это что значит??
Это, значит, если не написанно отрецательно тот и есть генотип. Ну ты даешь сразу два разных генотипа, где нашел.
Ну найти то два не сложно, но ТАКИХ...Я ниразу не встречала человека с такими генотипами 2в и 3в.
но врач мне сказала что у тебя не так всё плохо !!!Добавила что хорошо что не 1-й и назначила 6 месяцев курс.Только я вот с арентироваться немогу что покупать???
врач правильно сказала - 2 и 3 генотипы лучше чем 1 - их лечат всего 6 месяцев. лекарства - мое мнение ребетол + пегинтрон, а так - исходя из финансовых возможностей
стоимость варьируется от 200 до 2000 долларов в месяц
стоимость варьируется от 200 до 2000 долларов в месяц
Джага, я сама еще не начала теропию, но всегда четаю форум, все что тебя интерисует, есть в старых темах, или в поеске набери "вылечил гепС", помоему если не путаю, на крайняк посматри лестая. Точно знаю там есть.
А что означает пегинтрон 100мгк,150,80,120 и не пойму с упаковками может кто поеснит?
Мне надо для начало на месяц купить.1 упак. это на сколько ?
http://health.rambler.ru/drugs/pharmacy ... D&phid=962
и не пойму я по ценам вообще 45 уп.-8500р.
10 уп.-12200р?????
Мне надо для начало на месяц купить.1 упак. это на сколько ?
http://health.rambler.ru/drugs/pharmacy ... D&phid=962
и не пойму я по ценам вообще 45 уп.-8500р.
10 уп.-12200р?????
Джага, свести Рыжую Юльч, или еще ее завут тапком, она все тебе по полочкам разложит.
Или когонить из стареньких-бываленьких
Или когонить из стареньких-бываленьких
Пегинтрон 80, 100, 120 и т.д. - доза лекарства, кот. должен расчитать твой лечащий врач (насколько я понимаю - сиходя из твоего веса). также и с рибами - кол-во таблеток в день расчитывает врач - все эти дозы варьируются и корректируются в зависимости от реакции твоего организма на терапию.
пегинтрон колется 1 раз в неделю, т.е. если 4-5 раз в месяц. одна упаковка - это одна иньекция, соответственно в месяц их 4-5
пегинтрон колется 1 раз в неделю, т.е. если 4-5 раз в месяц. одна упаковка - это одна иньекция, соответственно в месяц их 4-5
Пегинтрон / порошок лиофилизированный для приготовления инъекционного раствора 100мкг, шприциц-ручка, N1, Ирландия (Шеринг-Плау) 7уп.-10451р 57к это на 7 недель я так понимаю ??? и ещё + Ребетол / капсула 200мг бл, N104, Бельгия (Шеринг-Плау) 7уп.- 5711р 64к а это на сколько дней или недель???
Джага, тебе доктор должна была назначить дозу. Про дозировку пегинтрона ничего сказать не могу, но обычно они продаются по одному уколу. Один укол стоит где-то 350-400 долларов. Короче, находишь в инете самый дорогой "пегинтрон" - это твой
В неделю делается один укол.
Ребетол - по 5-6 таблеток в день пьется. "Ребетол / капсула 200мг бл, N104, Бельгия (Шеринг-Плау) 7уп.- 5711р " - это упоковка, в которую входит 104 таблетки. Вот и дели, сколько тебе таких упаковок надо будет. Это меньше чем на месяц получается.
Про генотип - у тебя ЛИБО 2в ЛИБО 3в. Это практика такая в первой инфекционной - исключить наиболее с их точки зрения опасные генотипы, а дальше уже четко не уточнять, какой именно.

Ребетол - по 5-6 таблеток в день пьется. "Ребетол / капсула 200мг бл, N104, Бельгия (Шеринг-Плау) 7уп.- 5711р " - это упоковка, в которую входит 104 таблетки. Вот и дели, сколько тебе таких упаковок надо будет. Это меньше чем на месяц получается.
Про генотип - у тебя ЛИБО 2в ЛИБО 3в. Это практика такая в первой инфекционной - исключить наиболее с их точки зрения опасные генотипы, а дальше уже четко не уточнять, какой именно.
Народ подскажите? Ищу в аптеках по интернету ребетол,разброс цен афегеть в одной 14470р в другой 6080р, упоковки одинаковые 140 шт.
Это то очём говорили что ребетол упадет в цене на 50% или подделка ???
Это то очём говорили что ребетол упадет в цене на 50% или подделка ???
а почему никто не догадался сказать о проге Рошей пеговой?
почти в 2 раза дешевле расходы
рибы то на шару.
Ксеня где и как со склада модно было пеги покупать дешевле?
почти в 2 раза дешевле расходы
рибы то на шару.
Ксеня где и как со склада модно было пеги покупать дешевле?
Прога рошей с бесплатным копегусом стоит дороже, чем пегинтрон с платным средним рибом - медуной. Проверено на себе.
Эт точно, Аркадий, если пегасис не брать за границей! 
Кстати, Джиага, а какие анализы ты сдавал? Щитовидку проверял? Ферменты какие? Или просто решили лечится?
Это важно.

Кстати, Джиага, а какие анализы ты сдавал? Щитовидку проверял? Ферменты какие? Или просто решили лечится?
Это важно.
Друзья мои,я сижу с этими онализами как дурак и понять не могу на что они , и что в них написано.Знаю что генотип не 1б и АСТ-58, АЛТ-141.
Как это не 1 b. А какой тогда. мне вот тоже в геп. центре сказали, что не 1 b, но и никакой другой не обнаружили. В НИИ сдала - 1b.
Джага , посмотри на Иришечку и вспомни что я те натсоятельно неоднократно советовала пересдать генотип в НИИ.
они сам точные. с инвитро на пару.
они сам точные. с инвитро на пару.