кто у нас туту самый опытный??
у меня есть пара вопросов, хотелось бы у знающего челдовека спросить (гепС). И наверное желательно это сделать по аське. Кто может просветить?
xnatalix : а ты здесь спрашивай, чем сможем - поможем, да и другим мож полезно будет послушать.
ситуация такая. Гепс нашли при обследовании на донора. 2 месяца назад. У них там (в институте акушерства и гинекологии) Получилось - антитела - найдены. Пцр - не найдет. Я в панике с дуру прибежала к инфекионисту (поликлинника ведомственная). Пресдала - ПЦР - найден. Антитела найдены. Она меня послала на Волоколдамку. Я тута пошлда "через назада" ну т.е. есть врач знакомый, только он работает в гастоэнторолигии. Он скзал сдать биохимию расширенную - сдала. Она идеальная. Спрашиваю - чего мне дальше делать? Он мне отвечает - сидеть тихо) ничего не далеть, а главное - НИКУДА не ходить. Сказал что советовался с врачами из непоцнетра (как со своими коллегами - это их мнение
Сдай на генотип вируса, будешь знать сколько тебе лечиться - год или полгода. НИИ на Новогиреевской, 3а. Анализ стоит 500 руб.
Потом со всеми анализами иди к гепатологу в гепоцентр.
Потом со всеми анализами иди к гепатологу в гепоцентр.
xnatalix : и правильно сказал. Биохимия в норме, значит ничего не делать. Ток вот постараться чёб и дальше была в норме: диета, никакого алкоголя. Не лечиться можно долго.
съездий в НИИ , СДАЙ ЕЩЕ РАЗ ПЦР И ГЕНОТИПИРОВАНИЕ ВИРУСА, ПОТОМ К ГЕПАТОЛОГУ ПОД НАБЛЮДЕНИЕ!!!!!!! И НЕ НАДО НИ НА ЧТО ЗАБИВАТЬ!!!!
Пересдать ПЦР смысл есть, хотя бы для собственного спокойствия. С нормальной биохимией врача посещать раз в пол года, для проформы, хотя генотип не мешало бы узнать, с первым и при нормальной биохимии можно потихоньку к фиброзу двигаться.
наталья)))) тебя прям зациклило на фибюрозах))) (шучу)). А та сама лечишь гепс??? я как про лечение подумаю - так охота все забыть
Нет, я не лечу, мне как раз таки сделали биопсию и дали отсрочку.)))
А НИИ, это НИИ Эпидемиологии.
А НИИ, это НИИ Эпидемиологии.
Наталья!!!! сделали и никих фиброзов??? т.е. нормально все?))) Сколько у тебя уже эата гадость диагностирована? т.е. с когда болеешь?
Кто сказал, что никаких?) Есть, родной, 1ый, не зря ж меня "на фиброзах зациклило".))Антитела нашли в октябре 99 г.
Наталья))) про зациклило))) я шучу. Неприятно все конечно, толь 1-ый он вроде как и без гепса почти у всех))) кто живет не совсем правильно
НИИ Эпидемиологии - ул.Новогиреевская, д.3а - вроде так.
можно заглянуть на сайт www.pcr.ru
можно заглянуть на сайт www.pcr.ru
Так я то вообще супер какая правильная, а гепатит...так, карма видимо.)))