Подскажите ради Бога!!!

Игорь

28 мар 2006, Вт, 00:59

У меня обнаружили HBsAg "положительно".Все остальное в норме.Господи!!! У меня шок,я уже два дня не ем и не сплю...Неужели я скоро умру???Что это значит?Толком так и не понял из сайта,а врач пока отмалчивается,говорит что надо сдать еще анализы...Где лечиться? Деньги есть.
Наталья ©

Помог Хоха, ниче не скажешь...)))
HBsAg "положительно" скорее всего означает хронический гепатит В, он не лечится, но это не значит, что ты скоро умрешь, не лечится, но успешно загоняется в состояние при котором вирус вредит печени минимально. Посмотри на сайте разде куда обратится, записывайся к гепатологу и не паникуй.
Ал?нушка

а что значит все остальное в норме?
Игорь

Биохимия и еще что-то по моему антиHCV "отсуствует"
Ал?нушка

а на геп D ты анализы сдавал?
Игорь

Нет.Сколько с хроническим В живут? У меня сын маленький...
Хоха

да всю жизнь живут. ) не куксись.
водченка правда не светит боле)
парасолька

дааа пить теперь низяя((
Игорь

Вообще он не лечится что ли? Даже за бугром? Все продам лишь бы не издохнуть(((
Хоха

да не сцы грю же))) сыну то оставь маленько)
beachman

Игорь писал:

> Вообще он не лечится что ли? Даже за бугром? Все продам лишь бы
> не издохнуть(((

Что ты расопливился как кисейная барышня ?:) Ты мужик или где ?:) Тем более тебе сына воспитывать. Вот ты и должен успеть воспитать настоящего мужчину. А чтобы его воспитать, надо самим таким быть.
Не всё так страшно у тебя . Ты можешь просто носить вирус, а на печень он не будет действовать. Проживешь с ним еще лет 50 и умрешь от оргазма :) Так что не паникуй, а иди к гепатологу, сдай анализы и определи состояние своей печени. Если даже вирус долбит печень - есть лекарства, чтобы снижать действие вируса и разрушение печени.
Главное - не употреблять алкоголь и не подхватить еще геп D.
Наталикс

ИГОРЬ!!!! ЕСЛИ ТЕБЯ УСПОКОИТ - ТО ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА С ГЕПв КОТОРОМУ 75 ЛЕТ
Хоха

а гепВ вродь как действительно полностью не лечицца. поразвернутей пусть местные корифеи глаголят)
beachman

Хоха писал:

> а гепВ вродь как действительно полностью не лечицца.
> поразвернутей пусть местные корифеи глаголят)

Если геп В хронь - то он не лечится. В том плане, что вирус в организме засел навсегда. Теми лекарствами, которые сейчас известны, его не выведешь.
НО. Вирус может просто сидеть в организме и ничего не делать, не долбить печенку. Или может долбить, но есть препараты, которые восстанавливают разрушенную печень. И так можно прожить до глубокой старости.
Игорь

А как же жена?Страшно ведь с таким жить...
Алиса

Врачи отмалчиваются, чтоб не вводить в сильный шок, поскольку ты итак в шоку, ты не услышешь что она тебе начнет говарить, темболее медецинскими терминами. Но ты сам нашел собратьев-такихже, сдесь тебе все раскажут, Геп залечивается, и он не страшней диобета.
Скоро привыкнешь, это всегда так, если у человека резкие перемены, мозг сопротевляется, но после привыкает.
Самое главное, не устраивать панику, но приготовется к серьезной борьбе, и сыну лучше не показывать слабость, в любых ее проявлениях.
Игорь

Не страшней диабета??? А цирроз и рак печени это как???
beachman

Игорь писал:

> А как же жена?Страшно ведь с таким жить...

Пусть жена сдаст анализ. Если вируса нет - она сделает вакцину и всего делов. И даже если, тьфу-тьфу-тьфу, она заразится от тебя, то у 90 % людей организм побеждает сам вирус геп В. Это мы с тобой неудачники - этот вирус у нас застрял на всю жизнь, будь он неладен. :) А она переболеет и будет иметь пожизненный иммунитет. Ну это - в крайнем случае. Обычно привика помогает от заражения.
Алиса

Чтоб заработать цироз, надо хорошо постараться, пить каждый день, и т.д. и т.п.
Сколько тебе лет?, ты что первый раз о смерти задумался, люди умирают каждый день и не все от гепов, поверь! Многие в авариях, ктото от пули, ктото сам решил.
Не бойся мы с тобой, научим тебя неумерать!!!
Алиса

А вообще хочу всем сказать, лично я рада что у меня не СПИД, да постят меня насители ВИЧ, когда моя подруга, неделю назад, пошла сдавать анализы ипотом заберать, она расказала мне следующее:
ОНА:- прихожу за анализами, варачь достает не хилую стопку и ищет-откладывает, все за 85год рождения, обнаружино, обнаружино, и из всей стопки только ее анализы все были в норме у остальных ВИЧ.
Вот я и призадумалясь, ведь им все по 20лет, и мне еще повезло, что я с гепС.

Наша страна третья в мире, после нигерии и индии.
beachman

Алиса писал:

> А вообще хочу всем сказать, лично я рада что у меня не СПИД, да
> постят меня насители ВИЧ, когда моя подруга, неделю назад,
> пошла сдавать анализы ипотом заберать, она расказала мне
> следующее:
> ОНА:- прихожу за анализами, варачь достает не хилую стопку и
> ищет-откладывает, все за 85год рождения, обнаружино,
> обнаружино, и из всей стопки только ее анализы все были в норме
> у остальных ВИЧ.
> Вот я и призадумалясь, ведь им все по 20лет, и мне еще повезло,
> что я с гепС.
>
> Наша страна третья в мире, после нигерии и индии.

Что же ты хочешь, если с 1991 года "демократам " было наплеваать на здоровье нации. Они карманы себе набивали , им было не до нас. В итоге - наркомания, пропаганда беспорядочных половых связей, неконтролируемая миграция в Россию из азиатских и Закавказских стран. Плюс подержка всего этого Америкой и западом. И воевать с нами не надо, пострашнее всякой атомной бомбы будет. Сами вымрем.
Настя

Ну знаете с Вич дольше чем с Гепатитом живут! Многие всю жизнь!
Наталикс

игорь!!
я тебе хочу дать совет - не размахивай деньгами. А при твоем заявлении - деньги есть))) тебя улечат до могилы.
Ну а потому - чего страшного то? ну непрятно конечно. Но раньше люди жили себе и не знали что у них есть))) а теперь - знают. Что меняется то от этого?
beachman

Настя писал:

> Ну знаете с Вич дольше чем с Гепатитом живут! Многие всю жизнь!

И с этим живут, и с этим живут. И с этим умирают , и с этим умирают. Как говориться - хрен редьки не слаще :))
Ответить